Дадим Угля
|
это больше исключение, чем правило. там по крайней мере занимаются ремонтом, а не как у нас: снял - отвез в литву - отремонтировал - собрал при этом приклеил энную сумму.
|
|
|
|
|
|
|
xsamx
Новенький
|
Ремонт даже не рассматривается, только замена на б/у акпп, в Польше около 2.104 руб. 00 коп. акпп с пробегом до 70 тыс. км. Вот хотелось бы узнать сколько в Литве за нее загнут? 
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
Ремонт даже не рассматривается, только замена на б/у акпп, в Польше около 2.104 руб. 00 коп. акпп с пробегом до 70 тыс. км. Вот хотелось бы узнать сколько в Литве за нее загнут?  ага, откуда они ее возьмут с таким пробегом? с ф10 скрутят? 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Ремонт даже не рассматривается, только замена на б/у акпп, в Польше около 2.104 руб. 00 коп. акпп с пробегом до 70 тыс. км. Вот хотелось бы узнать сколько в Литве за нее загнут?  ага, откуда они ее возьмут с таким пробегом? с ф10 скрутят?  Ниоткуда. Просто честно глядя в глаза скажут. Особенно поляки. У них и моторы дизельный с машин с пробегом до 150 при 10 годах от рождения, а коробки смотрю так вообще ещё раньше снимают.
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
коллега мой на е65 так форсунки покупал))) ему 12 штук (с двух машин на выбор) - 500 долларов за комплект из литвы привезли, мол обе англичанки, биты, пробеги небольшие. кинули на стенд - шрот, немногим лучше его старых. хотел из 12 выбрать лучшие, но сказали, что имеют разные индексы или хз что там, поэтому придется перешивать в мозгах (тонкостями не владею), но в итоге плюнул он на это дело и отдал на пожарке 600 долларов за реставрацию своих старых. так что, ТС, хорошо подумай, менять или ремонтировать!
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Ремонт даже не рассматривается, только замена на б/у акпп, в Польше около 2.104 руб. 00 коп. акпп с пробегом до 70 тыс. км. Вот хотелось бы узнать сколько в Литве за нее загнут?  это с установкой?)) и сколько гарантии ? + масло заливать надо у нас снятт-поставиь 200 уй помня как на е34 3 движка ставили ) в итоге 700 уй за работу по снять/ поставить и откапиталенный родной двигатель )
|
|
|
|
|
|
|
xsamx
Новенький
|
А кто у нас поставит? Поставить поставят но на сколько качественно? Все таки в той же Литве и Польше с такими машинами больше сталкивались, и как не крути опыт много значит. Наши криворукие за 447 руб. 10 коп. поставят, а масло в Польке купить намного дешевле можно, надо просто знать места  . Сам я прожил некоторое время в Польке, и знаю все тонкости покупки без лохотрона, так что если брать все в Польше остается вопрос с установкой. Про Литву не знаю вот и спрашиваю совета что да как.
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
так если такой прошаренный и дуй в польшу к вуекам на поклон  , литва зачем? Добавлено: 02 Февраль 2013, 02:01:11
Сам я прожил некоторое время в Польке отчислили? 
|
|
|
|
|
|
|
xsamx
Новенький
|
Himera12, ты утверждаешь что делается любая коробка, так будь добр подскажи кто сделает? Мне ответили в Гродно как они делают, сначала снимают коробку, потом куда то ее везут, вроде Минск, там уже умельцы разбирают и потом уже говорят сделают ее или нет. Ну так то такой ремонт нафиг не нужен!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Devils75
Новенький
|
Ребята где качествено поменять масло в АКПП на Нисане НОУТ масло нужно Ниссан АТ-Мatic-d Заранее благодарен.
|
|
|
|
|
|
|
|