Stop_My_Cop
|
 |
« : 15 Январь 2008, 09:23:15 » |
|
Может тема и не в тему но всетаки накрыло...Вродеи не пил и не курил наночь но то что мне приснилось засунет меня в долгие раздумия.... над моей жизнью... Дело все в том что мне приснилась свадьба моей любимой девушки... И я на ней присутствовал... может кто Шарит в снах и во всей этой мути и подскажет мне что-бы это могло значить ибо я полностью подавлен... ибо любовь накрыла....
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
как я понимаю ты был не женихом??? если да, то ты боишься, что она уже никогда не будет с тобой
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
да не надо гнацца за девушками и за троллейбусами, все равно следующая будет
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
Dementia
|
аааа....бедный я в шоке.....ниче говорят все наоборот бывает...так что не парься сильно.....блин мне как-то снилось что я замуж выхожу до сих пор бросает в пот...при мысли о сне
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
да не надо гнацца за девушками и за троллейбусами, все равно следующая будет Вот вот!  париться снами - по меньшей мере глупо. Даже вещие не всегда сбываются. А уж про такие.... Забей!
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
klm
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
аааа....бедный я в шоке.....ниче говорят все наоборот бывает...так что не парься сильно.....блин мне как-то снилось что я замуж выхожу до сих пор бросает в пот...при мысли о сне Бля а я в холодном поту сегодня проснулся... и сразу месагу отправил мол ты женишься... Ответа так и не последовало... наверно я теперь в ее глазах точно Какойто нетакой как все(дЫбЫлЪ) вот так вот....
|
|
|
|
|
|
|
ыещз_ьн_сщз Сщкзщкфешщт
Гродненец
Фэйк Ибо в бане!
|
 |
« Ответ #7 : 23 Февраль 2008, 16:33:54 » |
|
апять сегодня сон приснился...
|
|
|
|
[size=14]S†op_My_Cop™ Corporation Фэйк Club![/size]
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
 |
« Ответ #8 : 24 Февраль 2008, 17:04:05 » |
|
у Фрейда книга есть по снам. пофтыкай. может и в нете найдешь, не знаю.
|
|
|
|
|
|
|
540_Filost
|
 |
« Ответ #9 : 24 Февраль 2008, 18:08:19 » |
|
Может тема и не в тему но всетаки накрыло...Вродеи не пил и не курил наночь но то что мне приснилось засунет меня в долгие раздумия.... над моей жизнью... Дело все в том что мне приснилась свадьба моей любимой девушки... И я на ней присутствовал... может кто Шарит в снах и во всей этой мути и подскажет мне что-бы это могло значить ибо я полностью подавлен... ибо любовь накрыла.... а мне все время тортики сняться!!! ужасно осознавать, когда проснешься, что это только сон!!!хотя у тебя конечно все запущенее!!! так вот я для тебя залезла в свой старенький и толстенький сонник, и могу сказать, что видеть свадьбу(если она всесе лая и гости веселые)к большой радости, к хорошим события, а если там все грустно было, то это к неприятному событию!!! странно конечно, но в соннике говорилось в основном, про женщин , которые снят свабдю!!!неужели мужики не могут тоже ее приснить, или они вообще снов не видят!!!???
|
|
|
|
Смех без причины — признак того, что вы либо идиот, либо хорошенькая девушка.
Друзья – это те, кто хорошо к тебе относится, несмотря на то, что хорошо тебя знает.
|
|
|
SunShine
|
Просто ты боишься, что она тебя бросит ради другого человека, а тем более ты боишься имеено ее свадьбы, потому что сам еще не готов взять ее в жены(
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
|