YURA1879
Гость
|
 |
« : 14 Декабрь 2012, 12:01:17 » |
|
разрешено ли? что грозит? как к этому относится ГАИ?
|
|
|
|
|
|
|
Lackу
|
 |
« Ответ #1 : 14 Декабрь 2012, 15:27:48 » |
|
забанит тебя ГАИ сразу
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
 |
« Ответ #2 : 14 Декабрь 2012, 16:08:08 » |
|
запрещено штраф ипут
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
 |
« Ответ #3 : 14 Декабрь 2012, 17:57:38 » |
|
запрещено штраф ипут
А если заводом предусмотрены, то почему бы и нет на задних боковых?
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
 |
« Ответ #4 : 14 Декабрь 2012, 18:11:30 » |
|
думаю у кого предусмотрены заводом таких вопросов не задают...
|
|
|
|
|
|
|
"shooter"
Гродненец
|
 |
« Ответ #5 : 14 Декабрь 2012, 19:02:51 » |
|
на заднем стекле шторку можно
|
|
|
|
|
|
|
NEMO
|
 |
« Ответ #6 : 15 Декабрь 2012, 01:52:15 » |
|
можно при наличии боковых зеркал. курите правила. на задних боковых год висели никто и не спросил.
|
|
|
|
Американский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают. Израильский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос. Русский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают, какой ты м#дак.
|
|
|
Marsmensch
|
 |
« Ответ #7 : 15 Декабрь 2012, 07:45:32 » |
|
Можно только на заднем. На задних боковых нельзя. Знаю что за это и замечания и штрафы бывают. Но я езжу практически ежедневно уже два года и снимал только на ТО. Пока вопросов не было.
|
|
|
|
|
|
|
ха
|
 |
« Ответ #8 : 15 Декабрь 2012, 10:18:19 » |
|
На заводские не обращают внимания
|
|
|
|
|
|
|
Pavel Els
7fm/BOPOH
Молодой Гродненец
What??!!
|
|
|
|
|
Профессионал отличается от любителя тем, что берёт на себя ответственность за работу вместе с деньгами. ~~~~~~~~~~~ Утрудив себя четкой формулировкой Вашего вопроса, Вы на 90% получаете на него ответ. ~~~~~~~~~~~ Давай попробуем сделать хорошо, плохо и так получится
|
|
|
Cooper
|
Но я езжу практически ежедневно уже два года везунчик
|
|
|
|
|
|
|
XXXXX
|
ну а так уж если платить штрафы большие? в талон заносят?
первый раз до двух вродь базовых а если повторно в течении года от 2 до 5  в талон записываёт всё
|
|
|
|
|
|
|
ПоZiTиФ;)
|
остановили перед НГ. сказали или в течении 15 мин устраняю, или штраф 100 т.р.
|
|
|
|
|
|
|
ProstoKuzia
|
У мня на всё заднее стекло шторка на аудюхе стоит(сам покупал и ставил)...вопросов у ГАИ на неё небыло пока. Езжу с задними шторками уже как лет пять.
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
У мня на всё заднее стекло шторка на аудюхе стоит(сам покупал и ставил)...вопросов у ГАИ на неё небыло пока. Езжу с задними шторками уже как лет пять.
 Так на заднее можно. Езди дальше и не парься. На боковые нельзя.
|
|
|
|
|
|
|
nemogrodno
хочешь жить- умей крутиться!
Гродненец
Offline Предупреждения:
хочешь жить хорошо-умей держать баланс в жизни!
|
начнем с того что вообще нельзя ни шторки ни пленку нигде, другое дело что ГАИ на заднюю часть смотрит снисходительно, так как они в принципе водителю не мешают, просто запрет в законе написали как всегда подумав не тем чем надо, все мы люди и сотрудники ГАИ тоже, ведь летом в темной машине да с ребенком на заднем сидении далеко не сахар.
|
|
|
|
|
|
|
evlampii
|
ведь летом в темной машине да с ребенком на заднем сидении далеко не сахар А то белый цвет авто и шторки на задних стёклах делают поездку в жару шоколадной  Кондиционер существует для борьбы с жарой в автосе, либо открытые окна, всё остальное - самовнушение и не более.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
ведь летом в темной машине да с ребенком на заднем сидении далеко не сахар А то белый цвет авто и шторки на задних стёклах делают поездку в жару шоколадной  Кондиционер существует для борьбы с жарой в автосе, либо открытые окна, всё остальное - самовнушение и не более. неправда, отражающая способность белого/серебристого цвета гораздо выше, чёрного. а шторки/тонировка в какой-то степени препятсвуют проникновению лучей в салон. это факт
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
начнем с того что вообще нельзя ни шторки ни пленку нигде шторку на заднем стекле, если есть наружние зеркала, то можно
|
|
|
|
|
|
|
Dima$$
|
начнем с того что вообще нельзя ни шторки ни пленку нигде, другое дело что ГАИ на заднюю часть смотрит снисходительно, так как они в принципе водителю не мешают, просто запрет в законе написали как всегда подумав не тем чем надо в куче машин заводом-изготовителем предусмотрена установка шторок, в том числе задних-боковых, но откуда нашим доблестным гайшникам это знать? Проще сразу штрафануть а вось на месте заплатит, тогда вообще ништяк.
|
|
|
|
|
|
|
Glubokij
помогу приобрести турбину....любую. гарантия.
Гродненец
|
блин ппц....аэстри можно а шторки нельзя!
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а шторки лучше и безопасней да? 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
а шторки лучше и безопасней да?  Тебе мешают шторки в каком-нибудь БУСе?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а шторки лучше и безопасней да?  Тебе мешают шторки в каком-нибудь БУСе? я не про это. тут идет сравнение, что типа даже шторки!!!
|
|
|
|
|
|
|
Glubokij
Гродненец
|
а шторки лучше и безопасней да?  Тебе мешают шторки в каком-нибудь БУСе? я не про это. тут идет сравнение, что типа даже шторки!!! гдзе там слова "типа" или "даже", я имею в виду что аэстри можно, а шторки нельзя, это бредово как то, не?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
я имею в виду что аэстри можно, а шторки нельзя, это бредово как то, не? бред сравнивать шторки из говна непонятно какого и сделанное на заводе стекло
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Тут димитрий прав.
|
|
|
|
|
|
|
Glubokij
Гродненец
|
да че вы? я не сравниваю шторки и тонер! ладно, проехали!
|
|
|
|
|
|
|
aleks_0000
|
Данные требования:
— не относятся к нанесенным на верхнюю часть ветрового стекла транспортного средства пленкам, покрытиям или напылениям шириной не более 140 мм, а также к шторкам на окнах автобуса, жалюзи или шторкам на заднем стекле легкового автомобиля при наличии у них с обеих сторон наружных зеркал заднего вида;
|
|
|
|
|
|
|
|