DAFTIK
Гость
|
 |
« : 26 Октябрь 2007, 00:38:52 » |
|
Интервью с Богом Однажды мне приснилось, что я беру интервью у Бога. “Так ты хочешь взять у меня интервью?” - Бог спросил меня… “Если у тебя есть время”, - сказал я… Бог улыбнулся. “Мое время это вечность. Какие вопросы ты хотел мне задать?” “Что больше всего удивляет тебя в людях?” И Бог ответил… “Им наскучивает детство, они спешат повзрослеть, а потом мечтают опять стать детьми “. “Они теряют здоровье, зарабатывая деньги… А потом теряют деньги, восстанавливая здоровье”. “Они так много думают о будущем, что забывают настоящее настолько, что не живут ни в настоящем, ни в будущем”. “Они живут так, как будто никогда не умрут, а умирают так, как будто никогда и не жили”. Его рука взяла мою, и мы помолчали некоторое время… И тогда я спросил: “Как родитель, какие уроки жизни ты бы хотел, чтобы твои дети выучили?” “Пусть знают, что невозможно заставить кого-то любить их. Все, что они могут сделать, это позволить себе быть любимыми”. “Пусть знают, что нехорошо сравнивать себя с другими”. “Пусть учатся прощать, практикуя прощение”. “Пусть помнят, что ранить любимого человека можно всего лишь за несколько секунд, но чтобы залечить эти раны, могут потребоваться долгие годы”. “Пусть поймут, что богат не тот, у кого больше, но тот, кто нуждается в меньшем”. “Пусть знают, что есть люди, которые их очень любят, просто они еще не научились выражать свои чувства”. “Пусть осознают, что два человека могут смотреть на одно и тоже… а видеть это по-разному…” “Пусть знают, что простить друг друга недостаточно, надо так же простить самих себя.” “Благодарю за твое время”, - сказал я робко. - “Есть еще что-то, что ты хотел бы передать своим детям?” Бог улыбнулся и сказал: “Пусть знают, что я здесь для них… всегда”.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
 |
« Ответ #1 : 26 Октябрь 2007, 00:47:44 » |
|
Искренне уверен что все сказанное из изречений правда. Одна лишь проблема - не верю в Бога. Но не это важно. ибо в первую очередь руководствуюсь честью
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Breezy
|
 |
« Ответ #2 : 26 Октябрь 2007, 01:54:41 » |
|
... простые вещи. Авторитет бога тут нипричем.
|
|
|
|
|
|
Nothing lasts... but nothing is lost
|
|
|
|
arikter
|
 |
« Ответ #3 : 26 Октябрь 2007, 10:08:10 » |
|
Просто бывают хорошие мысли. И при чём здесь религия? Кстать кто не в курсе - это из флешмульта фразы. И музыка там суперская. Хоть в бога и не верю, но на плеере она у меня всегда. Успокаивает, настраивает на лучшее. Можно было копирайт поставить.... 
|
|
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
DAFTIK
Гость
|
 |
« Ответ #4 : 26 Октябрь 2007, 14:09:02 » |
|
Просто бывают хорошие мысли. И при чём здесь религия? Кстать кто не в курсе - это из флешмульта фразы. И музыка там суперская. Хоть в бога и не верю, но на плеере она у меня всегда. Успокаивает, настраивает на лучшее. Можно было копирайт поставить....  Ты малацццццааааааааааа ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Те + 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
 |
« Ответ #5 : 27 Октябрь 2007, 20:29:26 » |
|
“Они живут так, как будто никогда не умрут, а умирают так, как будто никогда и не жили”. Да, вот над этим стОит подумать наверное......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MergeSort
|
 |
« Ответ #6 : 28 Октябрь 2007, 18:06:37 » |
|
Музыка - это Gregorians "Moment of pease"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Anny_
|
 |
« Ответ #7 : 28 Октябрь 2007, 18:17:53 » |
|
Интервью с Богом Однажды мне приснилось, что я беру интервью у Бога. “Так ты хочешь взять у меня интервью?” - Бог спросил меня… “Если у тебя есть время”, - сказал я… Бог улыбнулся. “Мое время это вечность. Какие вопросы ты хотел мне задать?” “Что больше всего удивляет тебя в людях?” И Бог ответил… “Им наскучивает детство, они спешат повзрослеть, а потом мечтают опять стать детьми “. “Они теряют здоровье, зарабатывая деньги… А потом теряют деньги, восстанавливая здоровье”. “Они так много думают о будущем, что забывают настоящее настолько, что не живут ни в настоящем, ни в будущем”. “Они живут так, как будто никогда не умрут, а умирают так, как будто никогда и не жили”. Его рука взяла мою, и мы помолчали некоторое время… И тогда я спросил: “Как родитель, какие уроки жизни ты бы хотел, чтобы твои дети выучили?” “Пусть знают, что невозможно заставить кого-то любить их. Все, что они могут сделать, это позволить себе быть любимыми”. “Пусть знают, что нехорошо сравнивать себя с другими”. “Пусть учатся прощать, практикуя прощение”. “Пусть помнят, что ранить любимого человека можно всего лишь за несколько секунд, но чтобы залечить эти раны, могут потребоваться долгие годы”. “Пусть поймут, что богат не тот, у кого больше, но тот, кто нуждается в меньшем”. “Пусть знают, что есть люди, которые их очень любят, просто они еще не научились выражать свои чувства”. “Пусть осознают, что два человека могут смотреть на одно и тоже… а видеть это по-разному…” “Пусть знают, что простить друг друга недостаточно, надо так же простить самих себя.” “Благодарю за твое время”, - сказал я робко. - “Есть еще что-то, что ты хотел бы передать своим детям?” Бог улыбнулся и сказал: “Пусть знают, что я здесь для них… всегда”.
ааааа.....есть же такое видео!!!с такими же словами и таким же названием!!!!!!..очень хорошо снято и красиво..когда-то я напаролась на сайт с этим видео..это было давно и теперь я уже не помню название сайта,но до сих пор вспоминаю это "Интервью с Богом"..мне очень понравилось.. а ещё на это сайте было видео с названием "История любви"..я после того как посмотрела его плкала очнеь долго..искреннее и поучительное..
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Октябрь 2007, 18:24:02 от Laska »
|
|
Все будет хорошо..Я это точно знаю!!!)
|
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
 |
« Ответ #8 : 28 Октябрь 2007, 19:04:16 » |
|
ааааа.....есть же такое видео!!!с такими же словами и таким же названием!!!!!!..очень хорошо снято и красиво..когда-то я напаролась на сайт с этим видео..это было давно и теперь я уже не помню название сайта,но до сих пор вспоминаю это "Интервью с Богом"..мне очень понравилось.. а ещё на это сайте было видео с названием "История любви"..я после того как посмотрела его плкала очнеь долго..искреннее и поучительное.. аня, а чё в том видео было с названием "История любви"? интервью с богом я смотрел это видео, в своё время один человек дал с надеждой что я кое что пому.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
jahjah
Гость
|
насчет этих фраз: так все и есть на самом деле
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jeronimo
|
На первый всглят ничего филасoffскаво, аднака стоит задуматься и капнуть чуть глубжа, праникнуцца....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
Фразы умные, жаль что к ним всеравно никто не прислушивается 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
jahjah
Гость
|
Фразы умные, жаль что к ним всеравно никто не прислушивается  а толку? все-равно ничего не изменишь и по-другому не заживешь...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nedej
|
это вроде клип ? да ... во всяком случае у меня клип лежит на компе с этим 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КОШКА
|
Посмотрела клип! Я под большим впечатлением!!! Хорошая музыка, картины подобраны очень символично под каждую фразу... Красивый клип. Но Jah прав. В современном мире уже невозможно жить по этим простым истинам - заклюют. Это как истины, к которым мы должны стремиться.
|
|
|
|
|
|
Лучший учитель в жизни - это опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
|
|
|
SYSTEM
|
я это в видео варианте видела, очень понравилось....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
я это интервью первый раз увидела как видеоролик. меня очень зацепило!! молодец, тот кто это создал!!!! я его сразу 3 раза подряд посмотрела...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
=cyber=
|
звучало бы завораживающе, если бы это действительно было интервью с Богом, а не филосовским обобщением целовеческих ценностей 
|
|
|
|
|
|
ОНИ заполонили всю планету ©
|
|
|
kuzia.
Гость
|
Чё-то мне всё это напомнило Антуана де Сент-Экзюпери "Маленький принц".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Angelo4ek_
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Мне очень понравился этот ролик.Есть о чем подумать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
Ничего не измениться, даже если всё человечество увидит этот ролик. Мы не сможим бросить то, что создало человечество на сегодняшний день, мы не сможем возарвтиться обратно, что бы жить как на необитаемом острове, без мысли о том, как бы заработать сегодня денег, что бы жить завтра. Мы не сможем поменять наш взгляд на мир, потому что у нас нет эталона настоящего мира, для нас эталон это то что воспитало в нас общество - это и желание взрослеть, и желание зарабатывать на завтрашний день, все эти бытовые вещи, как одежда, кино и так далее. Нас слишком много, и столько много не возможно изменить, есть только один выход, который скоро скорее всего будет... После этого, люди поймут, что то, что они создали сегодня, это был не правильный путь, и не пойдут дальше, к созданию этого же...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bucks-Rubliov®
Гродненец
ИЩУ УМНЫХ. Дебилов лечу, дураков наказываю. ©
|
Просто бывают хорошие мысли. И при чём здесь религия? Кстать кто не в курсе - это из флешмульта фразы. И музыка там суперская. Хоть в бога и не верю, но на плеере она у меня всегда. Успокаивает, настраивает на лучшее. Можно было копирайт поставить....  мне доводилось его смотреть. очень понравилось ))
|
|
|
|
|
|
Ударю манией величия по вашему комплексу неполноценности и идиотизму!© У МЕНЯ АЛЛЕРГИЯ НА ИДИОТОВ,дешёвые понты,глупые вопросы.Не скрываю: я не уважаю тупых.
|
|
|
|
Darkconsciousness
Гость
|
Блин...  Более откровенной чепухи я ещё невидел. И как можно воспринимать всю эту чушь о боге? При просмотре данного ролика становится просто смешно и одновременно противно...  Не так давно довелось мне пройходить тест на религию, как оказалось - я озлобленный атеист, и у меня всего 3% христьянства, неудивительно... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
auntclava
|
Блин...  Более откровенной чепухи я ещё невидел. И как можно воспринимать всю эту чушь о боге? При просмотре данного ролика становится просто смешно и одновременно противно...  Не так давно довелось мне пройходить тест на религию, как оказалось - я озлобленный атеист, и у меня всего 3% христьянства, неудивительно...  ну, для кого чепуха, а для кого нет...фразы сказанные там - истинны, это даже можно считать правилами жизни, следуя им реально можно улучшить жизнь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|