grandma
Гродненец
Каждый имеет полное право разделять мое мнение...
|
 |
« : 02 Июнь 2013, 09:29:41 » |
|
Opel Astra 2000 г. хэтчбек, после аварии, нужна "задняя левая четверть с аркой заднего левого колеса" - так мастер назвал. Посоветуйте!
|
|
|
|
"Оптимист везде видит зеленый свет, пессимист - красный, но истинно мудрый человек предпочитает быть дальтоником." Ж.Ренар
|
|
|
drug@n
|
а где уже искал и не нашел?
|
|
|
|
|
|
|
grandma
Гродненец
|
а где уже искал и не нашел?
Знакомые давали телефоны, арку предлагают, но нужна задняя четверть вместе с аркой
|
|
|
|
"Оптимист везде видит зеленый свет, пессимист - красный, но истинно мудрый человек предпочитает быть дальтоником." Ж.Ренар
|
|
|
|
Marsmensch
|
Ебать советчики оригинальные grandma, едь на разборки. В Малыщино, где-то около Южного в деревне опеля дербанят, по рынку пройдись и поспрашивай у всех б/у-шников кто возит "половинки". Или в Минск.
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Ебать советчики оригинальные grandma, едь на разборки. В Малыщино, где-то около Южного в деревне опеля дербанят, по рынку пройдись и поспрашивай у всех б/у-шников кто возит "половинки". Или в Минск. Прочитать ВСЁ слабо, что для начала был вопрос Имелось ввиду: нигде в Гродно не нашел 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
У нас это нормально - спросил у соседа, нет и в растерянности. Но отправлять за четвертью кузова в магазин глупо. Это даже не смешно.
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
У нас это нормально - спросил у соседа, нет и в растерянности. Но отправлять за четвертью кузова в магазин глупо. Это даже не смешно.
Наверно, я не по русски написал, что был сначала вопрос: не нашел и где искал... А ты всегда по первому совету покупаешь запцацки? Я сначала профильтрую цены, сравню и сделаю выбор. P.S. Поставками запчастей не занимаюсь. Если б занимался, написал бы в личку, а так мы все форумы читаем и черпаем для себя необходимую инфу  - так что ссылки могут быть полезны и другим.
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
я в свое время заднюю половинку для своей с Минска вез на крыше буса) Тут отпилил мастер что надо, остальное нах. Добавлено: 02 Июнь 2013, 10:11:14
а ссылки выше действительно не к этому случаю) Добавлено: 02 Июнь 2013, 11:13:32
если уже в Гродно и окрестностях реально нет, то вот здесь смотреть и звонить http://www.abw.by/parts/sell/
|
|
|
|
|
|
|
grandma
Гродненец
|
Спасибо за ответы! Ситуация такая - машина стоит на СТО, там дали телефоны, где искать з/п. Все вроде находится, а с этой "четвертью" - только плечами пожимают. И куда бедной женщине податься?  В Малыщино сказали 2-3 недели ждать , может и появится, откуда вырезать. ldrug@n, по указанным ссылкам буду звонить, спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Спасибо за ответы! Ситуация такая - машина стоит на СТО, там дали телефоны, где искать з/п. Все вроде находится, а с этой "четвертью" - только плечами пожимают. И куда бедной женщине податься?  В Малыщино сказали 2-3 недели ждать , может и появится, откуда вырезать. ldrug@n, по указанным ссылкам буду звонить, спасибо. Вот вспомнил про темку разрезанных для з/ч авто http://forum.grodno.net/index.php?topic=226887.0 или из первой ссылки - разборка http://autop.by/forum/index.php/topic,116.0.html
|
|
|
|
|
|
|
pcica
|
Я бы посоветовал для начала "бедной женщине" в профиле поставить пол "Ж". тогда и ответы буду совсем другого характера. Совет №2 - прежде чем ставить машину на сервис - нужно озадачиться поиском нужных запчастей. Совет №3 - поручить "бедной женщине" поиск нужной железки "бедному мужчине"  Ибо когда мне по телефону позвонит дамочка и нежным голоском попросит продать "ЧЕТВЕРТЬ АСТРЫ" - я бы очень-очень насторожился.  Добавлено: [time]Sun Jun 2 11:28:54 2013[/time]
Ну и напоследок по теме: берем тетрадку за 2 копейки открываем: http://av.by/advpublic/index.php?event=4&model_id=969и звоним-пишем-звоним-пишем-звоним-пишем. 
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Совет №2 - прежде чем ставить машину на сервис - нужно озадачиться поиском нужных запчастей Походу машину могли и после аварии сразу оттянуть на сервис. С остальным даже спорить не буду
|
|
|
|
|
|
|
grandma
Гродненец
|
Совет №2 - прежде чем ставить машину на сервис - нужно озадачиться поиском нужных запчастей Походу машину могли и после аварии сразу оттянуть на сервис. С остальным даже спорить не буду Так и было... Ну, а насчет остального - гендерный вопрос  , здесь не об этом, а за все конструктивные советы - спасибо! P.S. pcica , ой, ну, не смогла удержаться: я бы Вам посоветовала, услышав нежный дамочкин голосок, насторожиться в любом случае 
|
|
|
|
|
|
|
|
grandma
Гродненец
|
звони 7880073
Недоступен, перезвоню
|
|
|
|
|
|
|
grandma
Гродненец
|
Всем спасибо!!!!!!!!!! В результате поиска по указанным ссылкам - нашлась даже не четверть, а весь зад и в Гродно.
|
|
|
|
|
|
|
voland_1986
Жизнь в стране - дерьмо, но мы с лопатой !
Гродненец
|
Мда... Вот те озадачила всех задней частью! Слава богам что нашлась... удачи в установке
|
|
|
|
|
|
|
|