Kirill1212
Новенький
|
 |
« : 06 Июнь 2013, 00:19:08 » |
|
Чем кормить котят, им где-то 1,5 месяца? их мать задавили
|
|
« Последнее редактирование: 06 Июнь 2013, 10:54:34 от libelle »
|
|
|
|
|
ju-ju
Гость
|
Kirill1212 в полтора месяца сами есть должны по идее, почти что все, что едят кошки.
|
|
|
|
|
|
|
Kirill1212
Новенький
|
Kirill1212 в полтора месяца сами есть должны по идее, почти что все, что едят кошки.
Им покупают корм кошачий, вроде кушают. Может есть какие - то нежелательные продукты в их возрасте?
|
|
|
|
|
|
|
ju-ju
Гость
|
Kirill1212 молоко не давайте.
|
|
|
|
|
|
|
Kirill1212
Новенький
|
Kirill1212 молоко не давайте.
Спасибо!!!
|
|
|
|
|
|
|
kir180
В тишине есть больше смысла, чем в красноречии
Гродненец
Добро всегда побеждает зло!Кто победил тот и добро
|
но молочные продукты не исключайте, нужны для формирования.
|
|
|
|
ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ и ЛОГИСТИКА от 1-23 тонн. мы ездим по Европе, РБ, РФ. 8-029-7833249
|
|
|
libelle
|
ju-ju, в полуторамесячном возрасте как раз-таки можно молоко давать (мамкум же они ели бы еще...), это взрослым котам молоко нельзя Может есть какие - то нежелательные продукты в их возрасте? у них еще мягкие зубки, не поменялись, поэтому ничего твердого, что надо грызть, им не стоит давать. Стоит подкармливать детским мясным питание (паштетики такие, взбитые, в жестяных баночках)
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
ju-ju
Гость
|
libelle может быть, мне так ветеринар Сергей советовал, когда мой мелкий был.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
сколько вашему было? я молоко где-то месяц с трех у котят из меню убираю
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Lison
|
молоко не давайте. Обязательно в этом возрасте!
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
кефир давайте, творог перемешанный со сметаной, детские мясные консервы Оршанские, паштеты, много продается в специализированных зоомагазинах, там достаточно хороший выбор еды для котят. Не помешает варить кашки. На молоке, пока маленькие, эти кашки хорошо перемешивать с мясными консервами, но кроме бобовых и овсянки.
Только не давайте ни в коем случае мяса, костей, ничего копченого или соленого.
|
|
|
|
|
|
|
Alila123
Молодой Гродненец
|
моя кошачка сама от молока в 3 месяца отказалась. до этого воду ни-ни, сейчас хлещет как на водопое) кашки, творожок, желток яичный - сырой или вареный 2 раза в неделю (белок нельзя). свинину нельзя ни в коем случае. курица и говядина отлично) а потом можно и на корм перейти..если решите кормить кормом а не натуралкой, лучше премиум класса.. от вискасов, фрискасов и прочей дешевки мочекаменная болезнь может развиться
|
|
|
|
|
|
|
|