LiSt
Гость
|
 |
« : 13 Октябрь 2005, 03:41:49 » |
|
Просто людское любопытсво, а мож просто хочу уверится в своих предположениях. 
|
|
|
|
|
|
|
сеня-сеня
|
 |
« Ответ #1 : 13 Октябрь 2005, 04:28:47 » |
|
ну, всегда есть с кем пойти на вечеринку, если подружки не могут. и... общность интересов!
|
|
|
|
 Ы!
|
|
|
Burzumka
|
 |
« Ответ #2 : 13 Октябрь 2005, 17:27:24 » |
|
Гы возможность холявного входа естессно, но я тоже могу завуалировать все общностью интересов.  А если серьёзно, то ничего, а что есть что?
|
|
« Последнее редактирование: 13 Октябрь 2005, 17:30:19 от Burzumka »
|
|
a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
 |
« Ответ #3 : 14 Октябрь 2005, 16:51:31 » |
|
А че такое клубные парни? Бридж-клуб, гольф-клуб? Я серьезно спрашиваю.
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
LiSt
Гость
|
 |
« Ответ #4 : 14 Октябрь 2005, 19:06:40 » |
|
Ну извяняите... Клабберы и в Африке клабберы... 
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
 |
« Ответ #5 : 14 Октябрь 2005, 19:19:02 » |
|
Абсолютно ничего их не интересует - клубный разве особенный, чем-то отличается от других? Ничем! Вру!  Отличается - в отличии от "неклубного" ходит по клубам! 
|
|
|
|
|
|
|
Pretty_Eyes
Гость
|
 |
« Ответ #6 : 17 Октябрь 2005, 22:36:54 » |
|
меня таковы не интересуют..я всегда там со своим
|
|
|
|
|
|
|
BaLoNkA
Гродненец
life is impossible.....thought about suicide
|
 |
« Ответ #7 : 17 Октябрь 2005, 22:39:26 » |
|
вот вот...в чём отличие......не знаю...кому как а для меня нет разницы......хотя многие гоняются за такими.....мол круто и классно...чёб парень такой был....перед подругами чёб похвалиться можно было!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
 |
« Ответ #8 : 17 Октябрь 2005, 23:13:50 » |
|
прально, ацтой какой, BaLoNkA, всем давно известно, что лучшее место для знакомства это библиотека. а знакомиться надо с парнями в очках с линзами толще, чем броня, которая, как известно, крепка, с большими головами, в которых куча мозгов (поэтому я и не стригусь - чтобы голова больше казалась, а не из лени, так от), кучей комплексов и неполноценностей, отсутствием чувства юмора и неумеющих себя развлечь (если кого-то обидел - звиняйте, я не создаю шаблоны, я их лишь описываю).
|
|
« Последнее редактирование: 17 Октябрь 2005, 23:15:38 от Butcher »
|
|
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
 |
« Ответ #9 : 18 Октябрь 2005, 16:59:56 » |
|
"Хочу всё знать"
Чтобы кого-то считали клубным, как часто надо ходить в клубы? В какие именно? Че там надо делать? Танцевать или нажираться?
Вот в принципе всё пока. Не подумайте, что я это про себя. Так мне это уже нах не надо. Просто, когда я прихожу в "клубы" и вижу там парней, хочу знать кто из них "клубный"?
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
Ёла
|
а что девушек интересует в парнях вообще? да все одно. "те же яйца, тока вид сбоку"...
|
|
|
|
Моё сердце никогда не будет разбито, и моя жизнь никогда не будет лежать в руинах до тех пор, пока ты пьёшь вино, Ёла...©Сеня
|
|
|
сеня-сеня
|
все. я должна признаться. мне жутко неловко. я наврала. в одном клубном перце меня интересует не только походы с ним по клубам. он еще и лечит мой компьютер. и если что - я сразу несусь к нему. но и по клубам мы порой шляемся. да. но, все равно. я эгоистичная меркантильная стерва. так почему же мне не стыдно?
|
|
|
|
 Ы!
|
|
|
Ёла
|
с таким же успехом ты могла бы периодически обращаться к какому-нить соседу или бывшему одногруппнику... Смысел жеж не в том, что данный персонаж, тобой описанный, является "клубным парнем". елки.. але ж выразился.. "Клубные парни"... 
|
|
|
|
Моё сердце никогда не будет разбито, и моя жизнь никогда не будет лежать в руинах до тех пор, пока ты пьёшь вино, Ёла...©Сеня
|
|
|
|
сеня-сеня
|
а неклубный, соотвецтвенна - нет.
|
|
|
|
 Ы!
|
|
|
Ёла
|
однако если б это был единственный из твоего окружения, кто так шарит в кампутирах, и не глянула б, клубный, али не...
|
|
|
|
|
|
|
|