booloo.vip
|
 |
« : 05 Февраль 2010, 22:42:08 » |
|
Они требует расследовать публичное заявление Александра Лукашенко о фальсификации итогов президентских выборов 2006 года Во время недавнего интервью российским журналистам Лукашенко, заявил: "За меня на последних выборах проголосовало, для сведения, 93%. И я признался потом, когда меня просто начали давить, что мы фальсифицировали выборы".Партия коммунистов Беларуси требует от Генеральной прокуратуры расследовать публичное заявление Александра Лукашенко о фальсификации итогов президентских выборов 2006 года. Такое требование содержится в заявлении, принятом делегатами второго заседания XIV внеочередного съезда ПКБ в Минске, сообщил БелаПАН.
ПКБ также требует отстранения всего состава Центральной избирательной комиссии от занимаемых должностей и назначения нового.
Как сообщалось ранее, с аналогичным требованием в Генпрокуратуру обратилась 24 сентября группа оппозиционных политиков и общественных деятелей.
Поводом для подобных обращений стали высказывания Лукашенко во время недавнего интервью российским журналистам. Он, в частности, заявил: "За меня на последних выборах проголосовало, для сведения, 93%. И я признался потом, когда меня просто начали давить, что мы фальсифицировали выборы. <…> Я отдал команду, чтобы не 93% было, а где-то там 80, я не помню, сколько. Потому что за 90 — это уже психологически не воспринимается. Но это была правда".
Как считают представители оппозиции, подобные заявления и отсутствие на них реакции со стороны Генпрокуратуры "дают основания утверждать, что в 2010—2011 годах в Беларуси итоги голосования на местных и президентских выборах снова будут сфальсифицированы".
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
 |
« Ответ #1 : 05 Февраль 2010, 22:45:48 » |
|
провокация или фальшифка ))
|
|
|
|
|
|
|
booloo.vip
|
 |
« Ответ #2 : 05 Февраль 2010, 22:48:58 » |
|
телевизор сматри! я сам это видел и слышал, он сказал дословно как тут написано!
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
 |
« Ответ #3 : 05 Февраль 2010, 22:59:34 » |
|
кто протиф?
|
|
|
|
|
|
|
kusyara
|
 |
« Ответ #4 : 06 Февраль 2010, 09:42:18 » |
|
а он у.бок , п.здит все , лол ...
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
 |
« Ответ #5 : 06 Февраль 2010, 10:27:44 » |
|
сфабриковано в Польше! 
|
|
|
|
|
|
|
Mag1412
Гость
|
 |
« Ответ #6 : 06 Февраль 2010, 11:52:48 » |
|
Интересно, а как отреагирует Генпрокуратура?
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
 |
« Ответ #7 : 06 Февраль 2010, 11:59:54 » |
|
как обычно... "причин для возбуждения уголовного дела е находим"
|
|
|
|
|
|
|
fireatwill
|
 |
« Ответ #8 : 06 Февраль 2010, 12:00:13 » |
|
как и в прошлый раз. василевич скажет ,что не видит нарушений .а если генпрокурор не видит ,то их(нарушений) и нет.вопрос закрыт. мало ли кто что брякнет с недосыпу.
|
|
|
|
Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он. Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
|
|
|
Mag1412
Гость
|
 |
« Ответ #9 : 06 Февраль 2010, 14:18:50 » |
|
А призедент-то наш наверное смеется от души: "Подали на него заявление, он же сам назначает генпрокуроров  "
|
|
|
|
|
|
|
rummy
|
"За меня на последних выборах проголосовало, для сведения, 93%. И я признался потом, когда меня просто начали давить, что мы фальсифицировали выборы. <…> Я отдал команду, чтобы не 93% было, а где-то там 80, я не помню, сколько. Потому что за 90 — это уже психологически не воспринимается. Но это была правда". Политическая правда ,а в политике ее может быть много .
|
|
|
|
|
|
|
|
Vase4ka
|
передачи власти у нас не будет никогда А это потому,что с оставляемым наследием любой избранник будет ну о-о-о-о-чень плохим!АГЛ развлекался на дешевых энергонасителях и займах,как мог,а новому придется все разбазареное отдавать.И знаменитая фраза "Беларусы будуть жыть бедно..."опять станет актуальной.
|
|
|
|
Все, что случилось - вызывает радость. Все, что не случилось - разжигает надежду.
|
|
|
Николай Александрович
|
передачи власти у нас не будет никогда А это потому,что с оставляемым наследием любой избранник будет ну о-о-о-о-чень плохим!АГЛ развлекался на дешевых энергонасителях и займах,как мог,а новому придется все разбазареное отдавать.И знаменитая фраза "Беларусы будуть жыть бедно..."опять станет актуальной. но ведь если этого не начать делать, положение только будет усугубляться. пусть будет ну оооооочень плохо, но я должен знать, что есть хоть какая-то перспектива
|
|
|
|
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
телевизор сматри! я сам это видел и слышал, он сказал дословно как тут написано! да говорил он это сразу после выборов! про это уже не новость... а дело не возбудят только лишь потому что он заявлял, что "попросил снизить свой результат". он же не сказал, что их фальсифицировал. (я понимаю, что афтар имеет ввиду то, что он вообще совал руки) передачи власти у нас не будет никогда А это потому,что с оставляемым наследием любой избранник будет ну о-о-о-о-чень плохим!АГЛ развлекался на дешевых энергонасителях и займах,как мог,а новому придется все разбазареное отдавать.И знаменитая фраза "Беларусы будуть жыть бедно..."опять станет актуальной. Буш - Абама отличие в том что Абама знает как всё исправить и у его есть на это деньги. а вот у "Н" врядли всё будет так гладко... и встретимся мы опяять на барикадах... Лукашенко- личность "н"
|
|
|
|
|
|
|
As511
|
А призедент-то наш наверное смеется от души: "Подали на него заявление, он же сам назначает генпрокуроров Смеющийся Смеющийся Смеющийся " Я думаю ему... пофиг.  Со слов президента можно сделать вывод, что он понимает стремление граждан проголосовать за него, но жалея "соперников" попросил скинуть с него немного голосов, что бы уж совсем не опускать оппозицию.  Ни фига вы не понимаете! 
|
|
|
|
|
|
|
Mag1412
Гость
|
А результатов никто не знает? чем закончилась эта история?
|
|
|
|
|
|
|
|