Мила 888
|
 |
« : 17 Август 2017, 10:02:58 » |
|
Неожиданно остались без колёс(( может кто сдаст в аренду на недельку, по разумной цене, за городом собака на даче, надо ездить кормить и выгуливать.
|
|
« Последнее редактирование: 26 Август 2017, 21:23:58 от Милана »
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Marsmensch
|
1.Привезти собаку в город. 2.Купить велосипед. 3.Такси.
|
|
|
|
|
|
|
Мила 888
|
1.Привезти собаку в город. 2.Купить велосипед. 3.Такси.
1 невозможно, дома ребёнок и кошка, собаку пока надо вылечить, а уж после знакомить с ребёнком 2 я и предлогаю деньги за какю-нить машину, которая временно не используется... 3 на такси я разорюсь, да и на велике я с сумками по дороге загнусь 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
имхо если ездить раз в день дешевле такси альтернативы нет. ну кроме попутки
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
aleks_aleks
|
2 я и предлогаю деньги за какю-нить машину, которая временно не используется... Майбах у Александра Григорьевича 
|
|
|
|
|
|
|
|
SmartTon
|
тема бредовая: нужно быть полным дебилом что бы какому-то левому человеку давать свой корч: правовые последствия могут быть ну просто умопомрачительными 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Ребел-XYI  было бы желание, договором можно оговорить все моменты
|
|
|
|
|
|
|
SmartTon
|
Ребел-XYI  было бы желание, договором можно оговорить все моменты ЛПП: я из нарвегии (судя па АйПи), такшто фсо чотка, Ребела там явно быть не может, Админ может соснуть 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
я из нарвегии (судя па АйПи) IP 188.166.73.4 Хост: 188.166.73.4 Город: Амстердам алё, лига сексуальных меньшинств?
|
|
|
|
|
|
|
SmartTon
|
я из нарвегии (судя па АйПи) IP 188.166.73.4 Хост: 188.166.73.4 Город: Амстердам алё, лига сексуальных меньшинств? нарвегия/нидералнды - один фиг гейропа 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
я из нарвегии (судя па АйПи) IP 188.166.73.4 Хост: 188.166.73.4 Город: Амстердам алё, лига сексуальных меньшинств? нарвегия/нидералнды - один фиг гейропа  в аптеку часто бегаешь? 
|
|
|
|
|
|
|
SmartTon
|
я из нарвегии (судя па АйПи) IP 188.166.73.4 Хост: 188.166.73.4 Город: Амстердам алё, лига сексуальных меньшинств? нарвегия/нидералнды - один фиг гейропа  в аптеку часто бегаешь?  пффф, зачем? Я и так по жизни обдолбан, по мнению 95% 
|
|
|
|
|
|
|
satan
|
могу дать есть машина, под залог полной стоимости
|
|