Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
10 Август 2025, 01:42:46
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Музыка
(Модератор: Aleks527) > Тема:

Клуб музыкантов

Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Клуб музыкантов  (Прочитано 2389 раз)
Serge 2
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« : 28 Октябрь 2009, 03:00:24 »

Был приятно удивлен, узнав и прослушав на форуме Гродненские группы. Однако, недурственно. Оказывается, и в нашем городе существуют люди играющие и поющие, и что примечательно - совсем не похожие на то что крутится постоянно на пяти (?) радиостанциях РБ! Полагаю, что следствием остутствия публичности (читай - популярности) довольно талантливых исполнителей является их латентное (не афишируемое) существование. Интернет, спонтанные встречи в узком кругу - это не публичность, а значит и не признание. Обидно! А теплый уютный зал зимними долгими вечерами? А если угодно - кружка доброго пива? А живое исполнение (любое направление) и коллегиальное обсуждение? А опыт, совет признанных и более опытных, раскрутка, и качественная звукозапись? Возможно ли все это у нас в Гродно? Или все это уже есть (но не кухня, гараж и т.п.). Сколько вопросов! Предлагаю высказаться, возможно в развитие темы появяться идеи. Прошу извенения за стилистику...нахлыныло. Прошу убедительно, воздержитесь от хамства и жлобства в обсуждении, т.к. мы все на этом форуме "на одной игле", и главное: МЫ НЕ РАВНОДУШНЫЕ!!! Благадарю заранее, к обсуждению присоеденюсь позже. 
Kaбan
Гродненец
**

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1 : 28 Октябрь 2009, 23:14:02 »

В сети всемирной появился новый музыкальный сайт:
http://muzpartal.my1.ru/

Уважаемые молодые коллективы, исполнители и начинающие композиторы Вам сюда.
На данном сайте Вы можете выложить инфу о себе, свою музыку, ктороую после народ будет скачивать и делиться своими впечатлениями. Присоединяйтесь!!!

Сайт открылся сравнительно недавно, так что он ещё полупустой... просьба не пугаться

Serge 2
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 29 Октябрь 2009, 17:49:38 »

Чтобы музыка попала на радиостанции - она как минимум должна катироваться среди большой части населения. Выход - сделать специализированное радио FM ( не интернет - я и сам могу )

Это интересно. Что касается денег - то было бы желание + энтузиазм (с миру по нитке...)
Serge 2
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 30 Октябрь 2009, 19:18:30 »

Не все так уж и плохо, отрадно, что есть люди думающие и уважающие себя (Ловец снов - респект!). Бытует мнение, что музыка и все что сней связано это возрастное. Не соглашусь! Это как нотная грамота - чтобы понимать надо рабираться, воспитывать себя. А выбор направления, конечно, дело вкуса. Главное, чтобы профессионально. Попса - удел толпы (за редким исключением), в основном малолеток, кто идет на чес. Но, начинающим группам считаю не хватает очень важной детали. Это - хит! Да, есть неплохие песни, композиции. Но они явно не доработаны, и это связано с отсутствием проф. подхода. Должен быть эпотаж, шоу, слушатель (зритель) при первых аккордах вскакивает с места - его зацепило! Должны быть публичные выступления везде! Город должен гордиться своими талантами - дальше пойдут круги по воде, наступит ПОПУЛЯРНОСТЬ!!! Вас заметят, просто вынуждены будут заметить, и тогда к вашим услугам эстрада, радио, туры. А вот это уже ПРИЗНАНИЕ. А в интернете послушешь и все? Легкая грусть - хорошая песня, спетая на "кухне" для себя и друзей. А могла бы, могла, стать ХИТОМ! (Вспоминаю U2, одна песня в трех вариантах - высший пилотаж!). Вы (мы) конечно же не Bono, но надо стремиться, тянуться, учиться у мастеров и не опускать руки. Отсюда и идея о клубе. Спасибо, опаздываю на работу, присоеденюсь позже. Только не молчите, тема с широкими преспективами.
Robert_Clark
Art-project fireshow <<FLASH>>
Настоящий гродненец

Ночь - это наш день.

S Robert_Clark_12 Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #4 : 30 Октябрь 2009, 19:27:10 »

Просто у государства совершенно не та мораль, которая имеется в головах народа.. Страна еще не отошла от советских принципов и устоев правильности и порядочности..

Прывид
все что не делается, все переделывается! Ненавижу...
Гродненец
**

это вам не шутки......

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 02 Ноябрь 2009, 19:11:36 »

Радио это хорошая идея!
Готов поучавствовать и втянуть в это жело кучу народа!!!

Драм-пам-бам-тара-тата-там......ццссссссссссс
Rastalcash
Занимаюсь написанием хип-хоп минусов!Стилистика разнообразная!Образцы прослушать можно в группе - http://vkontakte.ru/club19819532
Настоящий гродненец

БуХло-моя альтернатива!Ё..

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 02 Ноябрь 2009, 19:20:31 »

Если бы всё было так просто как кажется, горы были бы покорены!!!!Сегодня мало хотеть, необходимо иметь какую то финансовую подпитку!

НУЖНЫ МИНУСА - ТЕБЕ СЮДА -  http://vkontakte.ru/club19819532.
Serge 2
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 04 Ноябрь 2009, 19:43:41 »

Радио это хорошая идея!
Готов поучавствовать и втянуть в это жело кучу народа!!!
[/quote]
 Итак, кто разбирается в этом направлении? Что необходимо для реализации этого проекта? Подключайтесь, сограждане! А вдруг?!!!
GerЫЧ
Настоящий гродненец

South Park

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 05 Ноябрь 2009, 00:24:43 »

Готов вещать бесплатно! Лечше бы ночной эфир, с 12 до 6 эдак часиков.

Идея на счёт радио отличная. Да и у меня есть такая идея. Но вот Я могу вам предложить апгрейд к ней! На радио будут играть кроме записей и живые ребятки, группы там. Ну это как концерт на кухне, но ещё и с вещанием по "нужным" адресам.

Было бы круто, если бы диджеи подошли к вещанию творчиски: тематические передачки, гости, зависания под касячный дым и хиппиджем сейшены в прямом эфире.

На счёт выделения радиочастоты: это дастаточно сложно сделать. Нужно согласовывать с государственными органами. За частоту нучно заплатить огромные деньги. Интернет - это не альтернатива, это единственная возмжность. Да и при том, отличная возможность.

Мама Кайла просто с_ка, толстая большая злюка - мымра полная го_на...
Serge 2
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 05 Ноябрь 2009, 13:54:17 »

Интернет-радио, как вариант запомним. Но, действительно, прокачаем возможность ЖИВОГО ЭФИРНОГО! Нужна частота и все такое... Необходима конкретика, т.е. специалист. Другие же пробились! Живое (?) радио - это рекламы, анонсы, афиши и т.д., т.е. деньги (на зарплату ведущим, записи на студиях...). Нужен старт. Куда обратиться, посоветоваться? Нет ничего невозможного, надо самое малость - ВСТАТЬ И ПОЙТИ!!! Загрузитесь по серьезному. Нужна "отвязанная" БАНДА глубоко и прочно уверовшая в идею и, поверьте, лед тронется! Будет работа, которую ты обажаешь (смысл жизни), заработок (попробуй устроиться в нынешние времена...), рядом люди, которые понимают и разделяют твое дыхание. ЭТО ТВОЕ!!! Давайте реально думать и ДЕЙСТВОВАТЬ, дьявол меня ... растак - этак!!! Пока не угасли. Может, а вдруг это ШАНС?! Я уже немолод, увы, но хочу жить по своим правилам и независеть от убогих и закомплексовннных начальничков, номенклатурщиков и всякой помяркоунай сволочи! Жизнь одна - как ты ее проживешь? Или тихо и незаметно потухнет костер. Надо торопиться жить!!! Извините, эмоции захлестнули.... а так хочется пожить и поработать (помните Папанов в "Холодное лето 53-го"). Может я заставил хоть кого задуматься, тогда я уже рад, что рабередил душу, значит есть она душа - то! "Не позволяй Душе лениться..и день и ночь и день и ночь, Душа обязана трудиться ..и день и ночь и день и ночь" - Олеша.
Serge 2
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 06 Ноябрь 2009, 20:02:16 »

Для реальных проектов - мой МТС 7809536
Kaбan
Гродненец
**

Просмотр профиля WWW
« Ответ #11 : 07 Ноябрь 2009, 00:45:09 »

Народ если че готов помочь чем смогу. Идея супер. Будим пробивать.
Serge 2
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #12 : 08 Ноябрь 2009, 16:24:49 »

ребята! может соберемся?: звоните, обсудим.

Добавлено: 08 Ноябрь 2009, 16:33:57
и еще, друзья - есть мысль - может собрать все группы - дать Гродненнский (не знаю как ) - какой пиар бесплатно!!! - Горожане узнают какие группы живут в Гродно. Звоните обсудим. Очеь серьезно!!!
counter
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #13 : 08 Ноябрь 2009, 23:59:09 »

Идея на счёт радио отличная. Да и у меня есть такая идея. Но вот Я могу вам предложить апгрейд к ней! На радио будут играть кроме записей и живые ребятки, группы там. Ну это как концерт на кухне, но ещё и с вещанием по "нужным" адресам.

К сожалению в нашей стране все делается только с учетом идеологии или с помощью мощного финансирования. выбить частоту абсолютно неподъемная задача для "парня с улицы". в первом случае всю идею подгребет под себя какой нить брсм и все изгадит как обычно, во втором варианте потребуется достаточно быстрая окупаемость. во всем мире уже десятки лет существуют общественные радиостанции(был даже на одной конференции 15 лет тому).они некоммерческие по сути-спонсируются различными фондами и т.д. из всего нашего эфира меня привлекает только Альфа -радио, может потому что немного знаком с гл.редактором. у человека офигительный вкус и диджеев подобрал соответственно. они получили частоту на Гродно. вот если бы с ними решить вопрос о "филиале" на месте! типа своей студии, но под их флагом и на их частоте. это , мне кажется более реально. но все равно придется вкладывать кучу бабла в оборудование и помещение. да и не знаю с кем вести переговоры-кто там реально рулит.

Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают. (Карел Чапек)
Solomon
Настоящий гродненец

генератор идей

S Просмотр профиля Email
« Ответ #14 : 09 Ноябрь 2009, 00:00:04 »

присоединяюсь.

Добавлено: 09 Ноябрь 2009, 00:00:40
можно было бы собраться вместе и обсудить всё более детально

нет ничего невозможного!
counter
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #15 : 09 Ноябрь 2009, 00:06:28 »

и еще, друзья - есть мысль - может собрать все группы - дать Гродненнский (не знаю как ) - какой пиар бесплатно!!! - Горожане узнают какие группы живут в Гродно. Звоните обсудим. Очеь серьезно!!!

У нас в Городе реально только пару точек, где это можно сделать: парламент, шайба и лицей на БЛК. в принципе со всеми можно договориться.

Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают. (Карел Чапек)
Serge 2
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #16 : 26 Ноябрь 2009, 00:09:00 »

По вопросу проектов отвечу: готов войти в состав соучредителей любой формы (ООО......и т.д.) один не потяну. Главное идея и проект + желание найти себя и очень сильно поверить! Не сидет и мечтать а реально двигаться в нужном направлении. Заниматься любимым делом и конечно же зарабатывать (семью кормить надо). Мой телефон см. выше. Спасибо.
Rastalcash
Занимаюсь написанием хип-хоп минусов!Стилистика разнообразная!Образцы прослушать можно в группе - http://vkontakte.ru/club19819532
Настоящий гродненец

БуХло-моя альтернатива!Ё..

Просмотр профиля
« Ответ #17 : 26 Ноябрь 2009, 13:32:09 »

Я думаю это реально, с учётом того что гос-во выделяет супсидии на развитие.Это тможно использовать.

НУЖНЫ МИНУСА - ТЕБЕ СЮДА -  http://vkontakte.ru/club19819532.
Serge 2
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #18 : 26 Декабрь 2009, 01:10:12 »

Телефон молчит...
Прывид
все что не делается, все переделывается! Ненавижу...
Гродненец
**

это вам не шутки......

Просмотр профиля
« Ответ #19 : 26 Декабрь 2009, 13:33:54 »

вот это я понимаю! Готов поучавствовать!

Драм-пам-бам-тара-тата-там......ццссссссссссс
Serge 2
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #20 : 26 Декабрь 2009, 13:44:55 »

Прывид, за тобой должок, - помнишь приглашение? держи в курсе. Спасибо.

Добавлено: 26 Декабрь 2009, 15:55:39
В теме"Ищу музыкантов..." мое сообщение. Желающие плз. Спасибо
« Последнее редактирование: 26 Декабрь 2009, 15:55:39 от Serge 2 » Записан
Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):