Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
18 Июль 2025, 19:47:59
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Туризм, отдых, путешествия
(Модераторы: Альгуня, Frisbi) > Тема:

Кто был в Евпатории с маленькими детьми?

Страниц  : 1 2  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Кто был в Евпатории с маленькими детьми?  (Прочитано 13476 раз)
AnaBeLL
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #60 : 07 Май 2010, 19:05:47 »

А не подскажите, сколько билет будет стоить?

на данный момент билет стоит 209000 Подмигивающий
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты

Перезагрузка....

Просмотр профиля
« Ответ #61 : 19 Июнь 2010, 18:34:17 »

У меня ребенок болел ларингитом (неприятная болезнь, кто знает) и воздух степной Евпатории нам посоветовала врач. + мы пошли в поликлинику санаторскую на прием к педиатру.  Она рассказала как себя везти, что бы не заболеть. рассказала почему дети на море часто с соплями и мы выполняли все её рекомендации ни разу там не кашлянули и не разу не было не одной сопли (кому интересно могу потом написать) и мы в санаторской поликлинике делали ингаляции на их минеральной воде и грязи (их знаменитые грязи саковские) и что-то еще, массаж вроде. Поликлиника старенькая, но все чистенько и люди приятные.  Мы с мужем тоже потом ингаляции стали делать, так для укрепления, ради понта. Ничего даже приятно. Ребенок не сопротивлялся.
Нам тоже очень интересно как себя вести что бы не заболеть.

-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
@leks
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #62 : 21 Июнь 2010, 17:18:20 »

Как-нибудь кроме поезда можно доехать в Евпаторию?

Предлагаю бросить курить.
румяная
Почетный гродненец

живу в ноябре с выходящим на север окном

Просмотр профиля
« Ответ #63 : 22 Июнь 2010, 19:32:35 »

кто-нибудь отдыхал с детьми в Мариуполе ( Урзуфе)? поделитесь впечатлениями Улыбка
Ольга73
Гость
« Ответ #64 : 22 Июнь 2010, 20:53:53 »

Как-нибудь кроме поезда можно доехать в Евпаторию?

Есть много фирм, которые везут на автобусах. Но дорога занимает сутки, а условия в автобусе оставляют желать лучшего. В туалет в лучшем случае на заправках, а в худшем - в лесок. У кого проблема с сосудами на ногах - такая дорога практически ад. Зато дешево. 
@leks
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #65 : 01 Июль 2010, 14:23:47 »

у кого-то есть соображения почему беспересадочный вагон в евпаторию не ходит первого числа каждого месяца? на ж/д вокзале мне объяснить не смогли, хотя в расписании указано, что с 1.07 по 30.09 ежедневно

Предлагаю бросить курить.
cinemaman
Игорь Кулик
Гродненец
**

1

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #66 : 01 Июль 2010, 15:45:47 »

Здравствуйте господа у меня крёстная живёт в Евпатории .Недавно с мужем построили дом 800 метров от моря.Домик гостиничного типа, туалет, ванна ,горячая вода. В общем всё на уровне дом в часном секторе. Можно и с детьми.Есть место во дворе для вашего авто.  Вот мой телефончик  в Гродно мтс 786-20-93   Вот ихние телефоны с мужем 8-10-38-093-39-28-713          8-10-38-093-39-28-714  Если заинтересует попрошу фото прислать.

Игорь Кулик. Видеограф "CINEMA-GRODNO" http://cinema-grodno.livejournal.com/   мтс +37529 786 20 93
shustrik505
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #67 : 01 Июль 2010, 17:16:32 »

Очень интересует и фото тоже.
У меня ребенок болел ларингитом (неприятная болезнь, кто знает) и воздух степной Евпатории нам посоветовала врач. + мы пошли в поликлинику санаторскую на прием к педиатру.  Она рассказала как себя везти, что бы не заболеть. рассказала почему дети на море часто с соплями и мы выполняли все её рекомендации ни разу там не кашлянули и не разу не было не одной сопли (кому интересно могу потом написать) и мы в санаторской поликлинике делали ингаляции на их минеральной воде и грязи (их знаменитые грязи саковские) и что-то еще, массаж вроде. Поликлиника старенькая, но все чистенько и люди приятные.  Мы с мужем тоже потом ингаляции стали делать, так для укрепления, ради понта. Ничего даже приятно. Ребенок не сопротивлялся.
У моих детей тоже есть проблема. Если можно поделитесь опытом, буду Вам очень благодарен.  Улыбка
Елен
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #68 : 17 Май 2013, 19:47:13 »

Мы отдыхали в Евпатории.  Поселок Заозерное. Очень понравилась.
Можно снять комнату в коттедже центр Ул. Пушкина ,61/12, Тел. 80509251056 Володя, Елена.
или Заозерном  на берегу моря, чистый частный пляж, питание, проживание, и даже лечение (грязи, массаж, душ Шарко и др.)
Тел. 80503938059,80503985747
8POLUS
Настоящий гродненец

Фокусник на ваш праздник!

Просмотр профиля Email
« Ответ #69 : 16 Июнь 2013, 19:31:31 »

кому интересно, могу сбросить в личку контакты хозяина частного сектора в Заозёрном. были там в 2011 году с 2-летним ребёнком. очень повезло с жильём. большой одноэтажный дом, рассчитанный на 4 семьи. Отдельный вход в каждый домик, большая комната, душ, туалет, горячая вода всегда... большая общая кухня в этом же доме. очень хорошоя площадка... беседка, мангал, огород... где разрешено брать  зелень, овощи и ягоды))) и стоило это 25 у.е. в сутки .. до моря 600 м.

ФОКУСНИК-ИЛЛЮЗИОНИСТ
https://forum.grodno.net/index.php?topic=3779933.0
Страниц  : 1 2  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: