antidacto а это не шуточки,это называется мое мнение.что не понятно?
Непонятен смайлик. Если это было сказано серьезно, а не с шутливым подтесктом, то для чего поставлен смайлик? Не будь смайлика, я бы воспринял серьезно и ответил бы по-другому.
Далее непонятна реакция как модератора. Я написал про это в личку уже несколько раз. Вы выдали предупреждение, якобы, за "хамство". Спрашиваю 100500й раз - где именно вам почудилось хамство? По какой причине удален мой пост?
Что касается обезглавливания, то мы вполне могли обсудить это в рамках исходной темы. А тут это оффтоп - опять Вы, уважаемая, путаетесь где-что-как должно быть.
ваша предвзятость очевидна,
Моя предвзятось?

Нудануда... Это я удалил свой пост и выдал сам себе необоснованное предупреждение. А потом я, в силу природного упрямства и неумения признавать свои ошибки, начал на ходу придумывать, чем бы обосновать предупреждение, путаясь в показаниях и озвучивая то одну, то другую, то третью причину.
Добавлено: [time]Сбт 25 Май 2013 11:32:13[/time]
РaranoЯ, что отмалчиваемся?
Или обоснуй предупреждение или убери его. "что не понятно?" ©
Добавлено: [time]Вск 26 Май 2013 15:23:44[/time]
придурок, где ты там видел тенденционные испорченные кадры?
В данной фразе
РaranoЯ хамства в упор не видит. Даже после подсказки. В то же время предупреждение в мой адрес до сих пор не снято.
РaranoЯ, поясни пожалуйста, как согласно твоему искаженному мировосприятию отличить хамство от
не хамства? И правильно ли я понимаю, что если "придурок" - это
не хамство, то я могу обращаясь к примеру к тебе, написать "дурочка" и это не будет расценено как повод для предупреждения?