Я=ПИВО
|
 |
« : 17 Февраль 2008, 23:08:31 » |
|
|
|
|
|
ПИВО - лучшее доказательство того, что Бог существует, любит нас и хочет, чтобы мы жили счастливо.
Жизнь и так коротка...а если еще пропускать те редкие яркие, на первый взгляд не настоль важные моменты, и вовсе пройдет зря... ©
|
|
|
Ruslan2007
|
 |
« Ответ #1 : 17 Февраль 2008, 23:34:54 » |
|
и есчо когда я хочу зайти на диск(локальный) оно выбивает ашибку аля: "виндоус не может найти copy.exe.Проверьте что имя было введено правильно и повторите попытку." На этом диске должен лежать файл Autorun.inf Удали его
|
|
|
|
|
|
|
notarius
|
 |
« Ответ #2 : 18 Февраль 2008, 00:21:01 » |
|
была тема .... про кешу ....  но у тебя по ходу букет заразы ... а вообще антивирус надо ствить не во время лечения вируса .....
|
|
|
|
Хочешь быть оригинальным? Будь добрым.
Roman aka Not@r!uS
|
|
|
HiV
|
 |
« Ответ #3 : 18 Февраль 2008, 00:29:10 » |
|
чем искать причину и хвосты что от зверья остались - можа проще винду снести
|
|
|
|
|
|
|
DeadPihto
|
 |
« Ответ #4 : 18 Февраль 2008, 00:44:54 » |
|
и есчо когда я хочу зайти на диск(локальный) оно выбивает ашибку аля: "виндоус не может найти copy.exe.Проверьте что имя было введено правильно и повторите попытку." На этом диске должен лежать файл Autorun.inf Удали его там реестр надо править а не авторан, сам не лезь. частота процессора?.. вирь такого не умеет. скинулись настройки биоса - верю! скинь тел - расскажу 
|
|
|
|
|
|
|
Vital
|
 |
« Ответ #5 : 18 Февраль 2008, 01:13:16 » |
|
Не, тут как раз таки тот вирьб, который себя на все диски с автораном закидывает. Все нормально - убивай авторан и перегрузися... а то не увидишь что уже прошел глюк.
А вот на счет проца. БИОС сбросился аж до такой степени? Странно как-то... Но там пусть специалист какой покопается а то вдруг натворишь делов
|
|
|
|
|
|
|
_SworD_
|
 |
« Ответ #6 : 18 Февраль 2008, 01:19:14 » |
|
Да удали autoranы, у мя тоже такая годость было месяц назад. Но у тя на одну заразу непохоже.
|
|
|
|
|
|
|
karifan
|
 |
« Ответ #7 : 18 Февраль 2008, 12:16:31 » |
|
Да удали autoranы, у мя тоже такая годость было месяц назад. Но у тя на одну заразу непохоже. однозначно поддерживаю, удалить автораны нах. Причём тут реестр. Бородатая зараза.
|
|
|
|
+375 (29) 7816614 И веришь что свободен ты, и жизнь лишь началась...
|
|
|
Я=ПИВО
|
 |
« Ответ #8 : 18 Февраль 2008, 16:03:50 » |
|
и есчо когда я хочу зайти на диск(локальный) оно выбивает ашибку аля: "виндоус не может найти copy.exe.Проверьте что имя было введено правильно и повторите попытку." На этом диске должен лежать файл Autorun.inf Удали его ...БОЛЬШОЕ ОГРОМНОЕ чававеческое СПАСИБО  !!!, а то мне эта фигня уже успела поднадоесть! ...+1...  ..да и еще ...сафсем забывсе ....  ...дата и время у меня при каждой перезогруски сбрасывается...  ....чво делать...? 
|
|
« Последнее редактирование: 18 Февраль 2008, 16:59:46 от DeleteR »
|
|
ПИВО - лучшее доказательство того, что Бог существует, любит нас и хочет, чтобы мы жили счастливо.
Жизнь и так коротка...а если еще пропускать те редкие яркие, на первый взгляд не настоль важные моменты, и вовсе пройдет зря... ©
|
|
|
DeleteR
|
 |
« Ответ #9 : 18 Февраль 2008, 16:42:17 » |
|
LOL Так у тебя наверное батарейка на материнке сдохла! 
|
|
|
|
|
|
|
StatsMe
|
LOL Так у тебя наверное батарейка на материнке сдохла!  Дело грит..... 8-)
|
|
|
|
"Только ошибка нуждается в поддержке правительства. Истина отстаивает себя сама". - Томас Джефферсон. ©
|
|
|
Я=ПИВО
|
...чво делать???...хде надыбать бтарейку???..и...ну...я сам её поменяю???... :-?
|
|
« Последнее редактирование: 18 Февраль 2008, 17:38:05 от alienskaries »
|
|
|
|
|
DeleteR
|
Купить батарейку, вот что делать! Практически везде используется аккумулятор типа CR-2032, продается, к примеру, в универмаге на втором этаже! Сам должен поменять, если руки совсем не из задницы растут!  P.S. Прекрати использовать такое огромное количество троеточий! Обычно эмоции смайла выражаются! 
|
|
|
|
|
|
|
Я=ПИВО
|
...добре, буду искать, пробовать зафигачить... ЗЫ: сибо за помощ...+1... 
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
так там удалять всё пару минут) ка результат то?
|
|
|
|
|
|
|
Я=ПИВО
|
так там удалять всё пару минут) ка результат то? ...удалить я уже удалил, все ништяк - РАБОТАЕТ!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|