tarakan
|
 |
« : 30 Июль 2008, 21:32:54 » |
|
Подскажите тренажёрный зал, где можно хорошо подкачать мышцы?? 
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Знаю в здании Самсунга возле кинотеатра Космос есть... и напротив магазина Бреста есть
|
|
|
|
|
|
|
wR
|
В Элоде есть
|
|
|
|
|
|
|
_Angel_
Гость
|
Дом Науки и Техники
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Хотя проще гирьку купить и дома тягать 
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
[highlight]Знаю в здании Самсунга возле кинотеатра Космос есть... [/highlight]и напротив магазина Бреста есть это "Ювента", хороший зал, до часиков так 15...16 почти никого нету  в общем можно туда идти...  кажись еще в ФОКе есть :-/
|
|
« Последнее редактирование: 31 Июль 2008, 18:58:34 от Kanzie »
|
|
|
|
|
tarakan
|
Хотя проще гирьку купить и дома тягать  дома есть гиря и гантэля в зале есть другие тренажёры 
|
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Там наверное по абониментам... мелочь, мне кажется :-/
|
|
|
|
|
|
|
M@dMax
|
Устройся на стройку-и денег заработаешь и подкачаешься)))))Или грузчиком 
|
|
|
|
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
|
|
MRK
Гость
|
Баня Гродно, ул. Болдина, 7. Тел. 43-99-37 , 43-46-64 . Сауны 2, 3, 5 и 10-мест. , бар, массаж, педикюр, маникюр, парикмахерская, солярий, тренажёрный зал, косметический салон. . с 12.00 до 24.00, суб., воскр. с 10.00 до 24.00
Фитнесс-клуб "Ювента" Гродно, ул. Горького, 49-217. Тел. 74-22-50
Спорткомплекс "Виктория" Гродно, ул. Гагарина, 18/1. Тел. 52-49-22 . Предлагает: бассейн, аквааэробику, аэробику, массаж, тренажерный залы, фитнес . Время работы: ежедневно с 8.30 до 17.30
АКВАЦЕНТР (ФОК) Гродно, ул. Горького, 82. Тел. 48-74-07 . Предлагает: водные горки, джакузи, каскады-гейзеры, подводный массаж, бассейн длиной 50 метров, бассейн для малышей, финские и турецкие бани, душ шарко, аквааэробика, массаж, спортивный и тренажерный залы, шейпинг, теннисные корты, солярий. Работает кафе и магазин. Есть автостоянка . ежедневно с 8.00 до 21.00, вс.: с 10.00 до 20.00.
|
|
|
|
|
|
|
burzhuy
|
Еще Ювента есть на Декабристов в здании фабрики "Динамо".Отличный зал.38 тыщ. в месяц. 8-)
|
|
|
|
---
|
|
|
Porudchik
|
люди, подскажите мне пожалуйста где в каких тренажерках есть мешки и груши для битья?
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
Kanzie
|
а сколько стоит??? Там наверное по абониментам... мелочь, мне кажется в 40 тыс. вложишься  зато абонемент - ходи когда хочешь и сколько хочешь 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
а сколько стоит??? Вчера записался в Ювенту - 38 тыщ
|
|
|
|
|
|
|
tarakan
|
люди, подскажите мне пожалуйста где в каких тренажерках есть мешки и груши для битья? на Томина есть клуб BEST
|
|
|
|
|
|
|
|
Emik
|
люди, подскажите мне пожалуйста где в каких тренажерках есть мешки и груши для битья? на Томина есть клуб BEST Хм, по-моему туда ходят боксировать, а не качаться. А то получается, как у еврея: и рыбку съесть и на йух сесть - так не бывает: нужно определиться, что тебе нужно - боксировать или качаться...
|
|
|
|
|
|
|
tarakan
|
люди, подскажите мне пожалуйста где в каких тренажерках есть мешки и груши для битья? на Томина есть клуб BEST Хм, по-моему туда ходят боксировать, а не качаться. А то получается, как у еврея: и рыбку съесть и на йух сесть - так не бывает: нужно определиться, что тебе нужно - боксировать или качаться... раньше там была штанга и пару гантэль
|
|
|
|
|
|
|
tarakan
|
записался в Ювенту на Декабристов в здании фабрики "Динамо". 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Emik
|
люди, подскажите мне пожалуйста где в каких тренажерках есть мешки и груши для битья? на Томина есть клуб BEST Хм, по-моему туда ходят боксировать, а не качаться. А то получается, как у еврея: и рыбку съесть и на йух сесть - так не бывает: нужно определиться, что тебе нужно - боксировать или качаться... раньше там была штанга и пару гантэль Угу, все это счастье там и сейчас есть 
|
|
|
|
|
|
|
DIMONOS
|
я хожу в тренажерку в ледовый, клево ттоже
|
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
Golden Stap (дом науки и бронетехники), 40.000. Хороший зал, хорошая атмосфера в нем)
|
|
« Последнее редактирование: 13 Август 2008, 01:35:53 от Trai »
|
|
|
|
|
MDS
|
Есче есть Рубикон (справа от Флинта, 3й этаж), но он дороже, сервис и количество инструкторов побольше.
|
|
|
|
|
|
|
henry
|
в здании элода - зал большой а инструктора со своих табуреток встанут только если ты себе блин на ногу урониш 
|
|
|
|
ТАНКИ ГРЯЗИ НЕ БОЯТСЯ
|
|
|
GavRYshA
Гродненец
РЕМОНТ автомобилей CITROEN, PEUGEOT
|
Люди, подскажите плиз где есть в районе бреста, вишневец ... тренажерные залы , а то времени занемает много добираться до других залов, а железо оно везде железо;) Знаю через дорогу ль бреста есть ... был там кто как ты .. расскажите.. спс
|
|
|
|
РЕМОНТ автомобилей CITROEN, PEUGEOT
- Замена ремня ГРМ, сцепления, ступиц и их подшипников - Ремонт тормозной системы - Рулевых реек - Подвески - Гидравлики любой сложности - Восстановление гидравлических сфер - И др.
+375 29 782 41 88 +375 29 622 41 88
|
|
|
|