Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Июль 2025, 14:03:13
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Женская школа  (Прочитано 3397 раз)
Анна777
Почетный гродненец

mihajlova_ann Просмотр профиля WWW Email
« : 24 Ноябрь 2010, 20:11:17 »

В начале 2011 года ОЦ "БИЗНЕС-МАКИСУМ" открывает женскую школу в которой будут освещаться следующие темы:
здоровье (диетология, питание, гинекология и прочее);
косметология;
искусство макияжа;
 стилистика и имидж;
психология (коммуникации, взаимоотношения с мужчинами, разрешение конфликтов, восстановление после разрыва отношений и прочее);
искусство держаться и преподносить себя;
 дефиле;
 этика и прочее.
Важно Ваше мнение, если есть мысли - отпишите - буду очень благодарна. Подмигивающий
Сейчас формируем программы под возрастные категории, определяемся со сроками и временем обучения, длительностью обучения и ценовой политикой. Наша задача - сделать обучение приятным, комфортным и самое главное полезным. Мы понимаем, что важно ориентироваться под  пожелания и потребности клиента, поэтому если у кого-то есть пожелания дополнить программу и поднять еще какие либо важные вопросы для женщин - пожалуйста напишите. Улыбка
Всех нужных специалистов уже собрали. Улыбка
tatuana
Гродненец
**

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 25 Ноябрь 2010, 10:46:46 »

Самое главное-кто будет освещать женские темы? А не ценовая политика... Если этим человеком будет знакомая "тётя Маша" с соседнего подъезда или бухгалтер с "ЖЭСа", то я даже за "бесплатно" не пошла бы на такие занятия!
Если про питание будет рассказывать диетолог, гинекологию-уважаемый в городе гинеколог, косметологию и стиль - стилист с опытом работы(правда, в нашем городе не знаю хороших стилистов) и пр., то послушать и взять себе на заметку пришли бы многие. Тем белее, с хорошими преподавателями даже реклама не нужна-сработает "сарафанное радио"! Главное-толковые учители, а ученики всегда найдутся! Хотелось бы узнать имена специалистов! А темы, которые вы написали-очень полезные. Правда, я бы добавила тему про домашние финансы (где заработать, как сберечь, на чем сэкономить). Очень актуально в наши дни! Подмигивающий
Свободная Я
Свободный стиль жизни - мой стиль
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 25 Ноябрь 2010, 11:09:39 »

"До греха довести не обещаю...но провожу..."
НепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающий??

Хорошо бы назвать школу "Школа стерв".

Предлагаю ввести курс "Грамматика".
Анна777
Почетный гродненец

« Ответ #3 : 25 Ноябрь 2010, 12:44:10 »

Самое главное-кто будет освещать женские темы? А не ценовая политика... Если этим человеком будет знакомая "тётя Маша" с соседнего подъезда или бухгалтер с "ЖЭСа", то я даже за "бесплатно" не пошла бы на такие занятия!
Если про питание будет рассказывать диетолог, гинекологию-уважаемый в городе гинеколог, косметологию и стиль - стилист с опытом работы(правда, в нашем городе не знаю хороших стилистов) и пр., то послушать и взять себе на заметку пришли бы многие. Тем белее, с хорошими преподавателями даже реклама не нужна-сработает "сарафанное радио"! Главное-толковые учители, а ученики всегда найдутся! Хотелось бы узнать имена специалистов! А темы, которые вы написали-очень полезные. Правда, я бы добавила тему про домашние финансы (где заработать, как сберечь, на чем сэкономить). Очень актуально в наши дни! Подмигивающий

Центр работает более 7 лет. Поэтому мы прекрасно знаем, что основное - это высококвалифицированные специалисты с опытом работы. Поверьте, что в нашем городе есть высококвалифицированные специалисты влюбленные в свою работу. Программа по стилю и имиджу у нас уже работает, ведет ее Ершова Валерия - ведущий специалист, художник-модельер, финалистка конкурса "Мельница моды". Психологи - имеют международное образование и опыт работы за рубежом. На данный момент в центре преподают - самопрезентацию, коммуникации, работу с клиентами, продажи и разрешение конфликтов. По диетологу сейчас выбираем из нескольких хороших специалистов, то же самое по гинекологу.
Ценовая политика очень важна то же. Так как нужно просчитать наиболее удобные формы обучения для клиента например: Вам бы хотелось учится на каком-либо общем курсе в течении 2-3-х месяцев, либо посещать занятия отдельно и разово по определенным темам? В замешательстве
Домашние финансы - хорошая тема, спасибо за дельный совет. Нужно будет продумать этот вариант. Подмигивающий

Не думаю что нужно называть школу агрессивно. Посмотрите что происходит вокруг - столько агрессии, зла и сплошная ругань. Разве стоит тратить на это жизнь? Непонимающий
Я думаю наоборот, что в школе нужно поднимать ценности добра, участия, женственности и человечности. От нас, от женщин исходит тепло и любовь. Именно мы растим детей, будущих мужчин в том числе и формируем в них азы восприятия этого мира и человечности.
А то что школе необходимо название - я с Вами соглашусь. Может у кого есть какие идеи по этому поводу? Улыбка
Свободная Я
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 25 Ноябрь 2010, 14:20:25 »

Почему вы думаете, что это название агрессивно?(видите, как тонко работает наша психология, не зря же есть у вас мыслишки о грешных поступках, говорящая фраза под вашим аватаром). Ах, вы его уже сменили, значит начали думать. Это хорошо - прогресс в вашем развитии  как имидж-организатора.

Мышление о стерве у вас какое-то стереотипное, т.е. думаете по-мужски. А на самом-то деле лучше быть стервой- умной и грамотной женщиной, чем глупой, извиняюсь, курицей. Зачем смотреть далеко вокруг на преобладающую в ваших глазах агрессию, посмотрите рядом на вашу коллегу, женская психология во всех её проявлениях неисправима. Только кто-то умный и не наносит вред своему и чужому здоровью, а кто-то рубит все на пути - и себя, и дрова.

Что же делать с названием. Может - "Грамота жизни"?

Дороги судеб ведут туда, куда прокладывают их люди- это новое ваше название под аватаром. А Ёги (ваш аватар) зачем тут, хотя почему нет , все мы разные - ШКОЛА воспитает.  Подмигивающий
Анна777
Почетный гродненец

« Ответ #5 : 25 Ноябрь 2010, 15:55:40 »

Почему вы думаете, что это название агрессивно?
Потому что слово "стерва" - не отражает доброты по своей сути и несет на себе определенный негатив, но это мое личное мнение, оно может абсолютно не совпадать с Вашим.

Ах, вы его уже сменили, значит начали думать.
Интересная логика! Улыбка
А на самом-то деле лучше быть стервой- умной и грамотной женщиной, чем глупой, извиняюсь, курицей.
Странно Вы делите женщин: либо стерва, либо курица - а третьего не дано? В замешательстве

Зачем смотреть далеко вокруг на преобладающую в ваших глазах агрессию, посмотрите рядом на вашу коллегу, женская психология во всех её проявлениях неисправима. Только кто-то умный и не наносит вред своему и чужому здоровью, а кто-то рубит все на пути - и себя, и дрова.
Это Вы к чему вообще? Непонимающий

Дороги судеб ведут туда, куда прокладывают их люди- это новое ваше название под аватаром. А Ёги (ваш аватар) зачем тут, хотя почему нет , все мы разные - ШКОЛА воспитает.

При чем здесь мой аватар? Какая школа и кого должна воспитывать? Непонимающий
Свободная Я
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 26 Ноябрь 2010, 10:17:52 »

Да уж, мыслите вы плоско. Третьего вам точно не дано, к сожалению.

Видно, я нарушила вашу гармонию.  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Не понимаете уже - какая школа и кого должна воспитывать.
chatterbox
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 26 Ноябрь 2010, 10:36:31 »

РЕВОЛЮЦИЯ, что вы до колупались до Prelest'? Человек написал про услуги, мне , например интересны некоторые темы)) но вы вместо того, чтобы поддержать девушку или просто поговорить по теме, приципились к ее аватару, надписям и названиям школы  Злой При чем тут аватар? я не думаю, что  Prelest' регистрировалась на форуме только ради того чтоб создать эту темку. (мне, кстати, больше понравилась прошлая ведьмочка, может от того что я люблю фиолетовый цвет  Строит глазки)
Р.S. - почему на форуме все такие злые?  Злой обязательно надо кому-нибудь в душу н@ср@ть  Злой

Свободная Я
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 26 Ноябрь 2010, 10:56:38 »

Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Мы есть такие, что видим.

Девочки, развивайтесь: не таите обиду...

А фиолетовый цвет - это цвет грусти, возможно даже депрессии. Лучше оранжевый  Смеющийся Смеющийся Смеющийся.

Так как вам название школы "Грамота жизни" ?
chatterbox
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 26 Ноябрь 2010, 11:05:33 »

А фиолетовый цвет - это цвет грусти, возможно даже депрессии.
Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
в разных источниках написано по-разному! поищите, не поленитесь.
1 источник:
Фиолетовый цвет — это интеллект, знание, религиозная страсть, святость, трезвость, смирение, покаяние, печаль, умеренность, ностальгия, горе, траур, старость
2 источник:
«фиолетовые» личности загадочны, обладают творческим складом ума и быстро воспринимают возвышенные идеи. фиолетовый часто нравится художникам, а также людям, которые считают, что сильно выделяются из однообразия окружающей их толпы
3 источник:
фиолетовый цвет часто любят беременные и шизофреники  Смеющийся

нельзя так однозначно судить о цвете!

давайте не будем, мы отошли от темы Улыбка

Свободная Я
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 26 Ноябрь 2010, 11:17:16 »

Улыбка Блеснули
Вы еще не все сказали о своем цвете, НО только одно значение касается вас, на данный период жизни.

Почему мы не обсуждаем мое предложение о названии школы.

Что же вы так крепко держите свои маски. Быстрее меняйте их, а то будет поздно... Смеющийся Опоздаем в Школу.
Анна777
Почетный гродненец

« Ответ #11 : 26 Ноябрь 2010, 11:46:50 »

Я думаю не стоит больно реагировать на иронию, ведь есть разные люди. Помните: "собака бывает кусачей... Плачущий
Некоторые способны только на то, что бы одеть на себя мантию судьи и вешать приговоры другим, потому сто сами ничего конкретного сделать и предложить не могут.
Реагировать на такой контингент я не буду и другим не советую. Потому что таким людям Вы никогда ничего не докажете - их цель не общение на форуме, а глум, ирония и самоутверждение за счет унижения других участников.
Если Вы перестанете "подкармливать" этот глум и перестанете на него реагировать и отписываться - им сразу же станет не интересно. Подмигивающий
JUST-beauty
Гродненец
**

8-033-33-226-93, Татьяна 8044-545-15-50

Просмотр профиля
« Ответ #12 : 26 Ноябрь 2010, 12:08:05 »

Скажите пожалуйста, а где вы находитесь(адрес), спасибо.

МАГАЗИН ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ КОСМЕТИКИ В ГРОДНО, ул. Красноармейская 39 
 http://justbeauty.by/
Группа   вКОНТАКТЕ http://vk.com/groups#/profpalitra
INSTAGRAM @justbeauty_grodno
Свободная Я
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #13 : 26 Ноябрь 2010, 12:33:21 »

Я думаю не стоит больно реагировать на иронию, ведь есть разные люди. Помните: "собака бывает кусачей... Плачущий
Некоторые способны только на то, что бы одеть на себя мантию судьи и вешать приговоры другим, потому сто сами ничего конкретного сделать и предложить не могут.
Реагировать на такой контингент я не буду и другим не советую. Потому что таким людям Вы никогда ничего не докажете - их цель не общение на форуме, а глум, ирония и самоутверждение за счет унижения других участников.
Если Вы перестанете "подкармливать" этот глум и перестанете на него реагировать и отписываться - им сразу же станет не интересно. Подмигивающий

Вот как бывает человек травмирован. Ничего не слышит, ему говоришь о предложениях, а он весь в своих тронутых чувствах и ничего не видит.

Кстати, заметьте, как сейчас модно в мире регулировать марионетками, якобы бескорыстными эмоциями добра и справедливости.
Ну это глобально. Подмигивающий

С названием школы , я поняла, вы согласились.

А вот ещё идея - в школу можно приглашать священника. Беседы будут вызывать оптимистические эмоции сути жизни и т.д.

Прелесть, давайте обсуждать предложенное, а не игнорировать и говорить "не дружи с этой девочкой, а то я не дам тебе лопатку".
chatterbox
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #14 : 26 Ноябрь 2010, 12:50:52 »

РЕВОЛЮЦИЯ! В первом сообщении этой темы написано:
Мы понимаем, что важно ориентироваться под  пожелания и потребности клиента, поэтому если у кого-то есть пожелания дополнить программу и поднять еще какие либо важные вопросы для женщин - пожалуйста напишите. Улыбка
где вы видите: "помогите придумать название нашей школы" или что-то подобное? думаю они и без вас с этим справятся!

ПыСы - уже давно отправила вам сообщения в лс, все никак не могу дождаться ответа  Подмигивающий или вы только публично горазды высказываться?

Анна777
Почетный гродненец

« Ответ #15 : 26 Ноябрь 2010, 13:00:17 »

Скажите пожалуйста, а где вы находитесь(адрес), спасибо.
Буденного 48а. офис 42.

Прелесть, давайте обсуждать предложенное, а не игнорировать и говорить "не дружи с этой девочкой, а то я не дам тебе лопатку".
Давайте. Пока от Вас никаких серьезных предложений я не увидела, сплошная ирония и высмеивание.

Интересует мнение по следующим вопросам:
1. Какие темы вызывают интерес именно у Вас?
2. Какая форма обучения для вас наиболее приемлема - курс 2-3 месяца с определенной программой по разным направлениям, либо разовый курс-тренинг по определенной теме?
3. Хотели ли Вы после прохождения обучения, получать дополнительные консультации у специалистов?
Свободная Я
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #16 : 26 Ноябрь 2010, 13:35:46 »

Как специалист, вы ,правильно, несерьезная. Диалог своего же предложения не умеете построить из-за своих травм. Идеи игнорируете. И вообще, зачем вам это все?

А в школку загляну обязательно.

Добавлено: 26 Ноябрь 2010, 13:45:28
где вы видите: "помогите придумать название нашей школы" или что-то подобное? думаю они и без вас с этим справятся!

Чатербокс, будьте внимательны, читайте выше.
Lim-on
Гродненец
**

Скажите, военный, а где здесь буфет?

Просмотр профиля Email
« Ответ #17 : 26 Ноябрь 2010, 13:59:25 »

очередной форумный тролль  Улыбка

а по теме - было бы неплохо какой-нибудь сайт под это дело организовать, с более подробной информацией.

Сила Тьмы - в бессилии Света ©
MoonPhoenix
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #18 : 27 Ноябрь 2010, 20:40:32 »

Вы знаете я уже три месяца назад записалась к вам на курсы "Стилист-имиджмейкер.Визажист".Здесь про них говорили:преподаватель,знания.....Думаю,что и в вашу школу тоже будет трудно попасть сразу,ждать пока наберется группа....Помню в 2008 году заканчивала бухгалтерские курсы,результатов они не принесли!Это не мое!Хоть спрос был неимоверный!

tatuana
Гродненец
**

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #19 : 28 Ноябрь 2010, 21:28:44 »

Мне подошел бы такой вариант обучения:
1 раз в неделю (желательно выходной день) и сразу по всем темам!
MakeUp-Nadya
не страшно когда ты один,страшно ,когда ты-ноль
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #20 : 29 Ноябрь 2010, 18:21:07 »

школа стерв-училище дур-институт сучек))

Prelest'
"покой нам только снится" Смеющийся Смеющийся

поражаюсь твоему упорству ,+1

Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.

Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
Анна777
Почетный гродненец

« Ответ #21 : 01 Декабрь 2010, 10:32:35 »

Всем спасибо за проявленный интерес и внимание! Веселый
Во общем мы решили начать сейчас с самых маленьких будущих женщин. Улыбка
Разработали программу для девочек 11-15 лет и уже ее запускаем. Называется "школа моды и красоты". Цель программы - дать девочкам азы стиля и макияжа, привить эстетический вкус. Включен блок психологии (уверенность в себе, общение со сверстниками, конфликтология, целеполагание) и занятие  с врачом по поддержанию и заботе о своем здоровье.

Что касается женской школы - то все программы решили разделить. Сейчас заканчиваем работу над "школой правильного питания".
 Похудеть можно и без всяких бадов, поэтому цель  программы: рассказать о принципах правильного питания и помочь построить именно свой рацион, который позволит поддерживать здоровье и вес в нужной форме. А кроме этого - похудеть в процессе занятий, имя хорошую моральную и психологическую поддержку, ведь вместе худеть веселей! Веселый Хотим запустить программу как раз после Нового года, что бы к весне стать самыми стройными и красивыми! Веселый
chatterbox
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #22 : 01 Декабрь 2010, 12:07:04 »

Что касается женской школы - то все программы решили разделить. Сейчас заканчиваем работу над "школой правильного питания".
 Похудеть можно и без всяких бадов, поэтому цель  программы: рассказать о принципах правильного питания и помочь построить именно свой рацион, который позволит поддерживать здоровье и вес в нужной форме. А кроме этого - похудеть в процессе занятий, имя хорошую моральную и психологическую поддержку, ведь вместе худеть веселей! Веселый Хотим запустить программу как раз после Нового года, что бы к весне стать самыми стройными и красивыми! Веселый

А как насчет поправиться? Я сейчас не шучу. Ем все подряд: жаренное, жирное, питательное (некоторые даже смеются, куда в меня влазит).... но вес не прибавляется, а даже наоборот((( смогу ли я поправится на кг 3-4 посещая вашу школу, или этого у вас не предусмотрено?

Лилит
Все люди как люди. Одна я- как Бог!:)
Мегафлеймер

Я вся такая внезапная,такая противоречивая вся©)

Просмотр профиля
« Ответ #23 : 01 Декабрь 2010, 13:26:08 »

А как насчет поправиться? Я сейчас не шучу. Ем все подряд: жаренное, жирное, питательное (некоторые даже смеются, куда в меня влазит).... но вес не прибавляется, а даже наоборот((( смогу ли я поправится на кг 3-4 посещая вашу школу, или этого у вас не предусмотрено?
Сорри что влезаю)))
Мне кажется если не помогло полное обследование у эндокринолога и проверка гормонального состояния, то диетическое питание в таких случаях бессильно. В любом случае следует начать с полного медецинского обследования. Моей подруге с аналогичными симптомами помогли только вторые роды,отказ от курение и сидение дома в декрете, и то всего на 5 кг. Но хоть какой-то результат...

Имбирные пряники с любым изображением! От 1 до 1000 штук)

https://forum.grodno.net/index.php?topic=4403769.msg18837455#msg18837455
chatterbox
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #24 : 01 Декабрь 2010, 15:25:02 »

Лилит, как-то я про эндокринолога не подумала  Обеспокоенный спасибо за подсказку)))

Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт