|
Merkaba
Гость
|
 |
« : 24 Август 2009, 17:44:56 » |
|
какому источнику информации вы доверяете?насколько?и почему вы считаете из достоверными?вопрос широкий
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет!
|
|
|
|
arikter
|
Предпочитаю самостоятельный сбор информации. При чём интернет и книги (в последнее время из интернета же) преобладают. Интернет в этом плане хорош изобилием. Всегда можно просмотреть различные трактовки фактов а дальше уже думать.
Хотя лучшая информация - полученная опытным путём!
|
|
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
я и себе не слишком-то верю,а вдруг я чей-то сон? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Ань. ..статистику составляешь?? или работу пишешь... п овоздействию на массы??  я шучу.. .конечно же... А так.. .верю тому, ад чем думаю... фактов Море.. .ещё бы крышу не сносило переодически... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бред Питт
|
А хз... Смотря какую информацию собираю. Если вообще глобально говорить, то верю тем источникам, для которых не выгодно ее искажение.
А вообще не верю телевидению.
|
|
|
|
|
|
Театр закрывается. Нас всех тошнит.
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Радио и ТВ - нет. (За маленьким исключением пары телеканалов). В основном это интернет с соответствующими сайтами проверенными временем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Простой
Гость
|
Весной расцвело на дереве много красивых цветочков. Все они смотрели на мир и радовались красоте мира. Прошло немного времени и цветочки привыкли к тому виду, что открывается им и начали искать смысл своего существования. Один цветочек начал любоваться своими лепестками, выставляя их напоказ. Да так сильно выставлял, что они осыпались. Другой цветочек начал все отвергать, пока не почернел от злости и не упал на землю. Третий цветочек больше интересовало, что делают другие. Поэтому когда он в очередной раз выкрутился посмотреть по сторонам – свернул себе шею. Четвертому цветочку было лень с чем бы то не было разбираться, поэтому он потихоньку завял и упал. Были и такие, которые собирали всю пыль, пыльцу с других цветочков, пытались заманить всех пчелок к себе, но все это приводило к пустоцвету. Но был среди них один цветок, который посмотрел в себя. И только он смог понять, что все, что происходит вокруг – это только лишь иллюзия. Т.к. все необходимое питание и знания от получает по стебельку, от дерева. Как только он это понял – ему перестали быть интересны вещи, происходящие вокруг. Он отбросил лепестки, т.к. они стали уже неинтересны и начал изучать, что же ему дает дерево. Прошло время и цветочек превратился в ягодку, которая созрев упала в землю и дала жизнь новому деревцу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Karma Police
|
я и себе не слишком-то верю,а вдруг я чей-то сон? 
а вообще... информация из интернета. анализ самостоятельно. иногда СМИ. сравнить точку зрения. 
|
|
|
|
|
|
...а ограниченные люди пусть идут к чёрту!...
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
Сомневайся во всём. (с) один умный дядька Все лгут. (с) второй умный лупоглазый дядька
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Afina
Гость
|
ну уж точно не забору )) верить трудно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shantel
|
Сомневайся во всём. © один умный дядька Все лгут. © второй умный лупоглазый дядька...и именно этот лупоглазый докапывается-таки до истины (в своей области). Значит, она возможна. В смысле возможно её осмысление человеком... путём изучения всевозможных источников... и доверию своему внутреннему чутью. 1) верю СМИ (интернет/ТВ/печатные) - степень моего доверия ок. 30% (несмотря на изобилие трактовок). Хотя в моём случае отсутствует один из перечисленных источников информации, который я, собственно, таковым и не считаю - уже около года, фактически, напрочь игнорирую существование ТВ). 2) не слишком доверяю сми,стараюсь анализировать информацию самостоятельно - стараюсь.  3) верю официальной науке(полученному образованию) - около 60% 4) ставлю под сомнение достоверность любой информации - ставлю. в 80% 5) чувствую что правда, а что нет интуитивно - 90% 6) я и себе не слишком-то верю,а вдруг я чей-то сон? - 10%  прибавлять проценты не нужно) математику я вообще точной наукой не считаю  Мой вариант: Доверяю чувству.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
6) я и себе не слишком-то верю,а вдруг я чей-то сон? - 10%  Бывает ещё, проснёшься ночью где-нибудь в полвторого и долго-долго глядишь в окно на свет так называемой Луны, хоть давно уже знаешь, что этот мир – галлюцинация наркомана Петрова, являющегося, в свою очередь, галлюцинацией какого-то пьяного старшины. © в.п. "ж.н."
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mulier
Гость
|
ютубу-одназначно! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AciDo
|
какие все недоверчивые верю СМИ (интернет/ТВ/печатные)0 (0%)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|