♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
 |
« : 26 Декабрь 2009, 02:38:08 » |
|
Поёте ли вы в ванной? И что поёте, как правило??? 
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
 |
« Ответ #1 : 26 Декабрь 2009, 04:24:12 » |
|
В ванной не пою...
А вообще люблю петь Селин Дион (саундтрек "Титаник") Горячий шоколад - Береги
и многое другое...
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
 |
« Ответ #2 : 26 Декабрь 2009, 07:32:19 » |
|
Не пою вообще или могу выдать какое нить фразу запевом. Соседи стихают)))... Вгот в последние пару дней нашлась песня-прилипалка. Камикадзе зовется. И в машине на диске и дома на динамиках) Пока я в ванной. Дело дошло до реверса)
|
|
|
|
|
|
|
Arizona
феникс
Гродненец
каждый день как последний
|
 |
« Ответ #3 : 26 Декабрь 2009, 15:53:38 » |
|
не пою..совершенно...даже по пьяни. но зато если песня цепляет, могу подпевать про себя))
|
|
|
|
те,кто любили нас -ничему не научили. всему научили те,кто не любил....
|
|
|
RemZ
|
 |
« Ответ #4 : 27 Декабрь 2009, 00:19:57 » |
|
иногда . за рулем. если знакомая веселая по радио да и если настрой. так завою, что хоть уши закрывай
|
|
|
|
|
|
|
Вольха Редная
|
 |
« Ответ #5 : 27 Декабрь 2009, 01:06:30 » |
|
а чего? Можно и ванной, но в тулете круче! Потому что по винтиляции соседи слышат  А это приятно))))))) А пою...ну Мельницу можно, а можно бред какой-нибудь...лишь бы попеть 
|
|
|
|
По жизни с улыбкой!
|
|
|
Бред Питт
|
 |
« Ответ #6 : 27 Декабрь 2009, 01:12:22 » |
|
Ой, чего я только не пою... Начиная от Рамштайна, заканчивая русскими-народными... Чего наслушаюсь, то и пою )))) А в туалете петь у меня не получается - голос не тот 
|
|
|
|
Театр закрывается. Нас всех тошнит.
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
 |
« Ответ #7 : 27 Декабрь 2009, 02:20:11 » |
|
Ой, чего я только не пою... Начиная от Рамштайна, заканчивая русскими-народными... Чего наслушаюсь, то и пою )))) А в туалете петь у меня не получается - голос не тот  ...да и музыкальное сопровождение не очень.... 
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
 |
« Ответ #8 : 27 Декабрь 2009, 18:49:32 » |
|
Не понимаю, как можно петь в ванной....  Сразу вспоминается анекдот про муллу, который в бассейне выяснил, что у него голос есть и решил на минарете петь, за что и был бит, потому как на минарете бассейна не было.... А так... пою, что зацепит.
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
 |
« Ответ #9 : 27 Декабрь 2009, 18:58:33 » |
|
Не понимаю, как можно петь в ванной....  Сразу вспоминается анекдот про муллу, который в бассейне выяснил, что у него голос есть и решил на минарете петь, за что и был бит, потому как на минарете бассейна не было.... А так... пою, что зацепит. [/quo в ванной акустика классная 
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
в ванной акустика классная  Прочтя анекдот много лет назад, я это поняла... Но на практике ни разу не ощутила. Может, ванная неправильная? 
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
в ванной акустика классная  Прочтя анекдот много лет назад, я это поняла... Но на практике ни разу не ощутила. Может, ванная неправильная?  чтобы убедиться, её нужно переделать 
|
|
|
|
|
|
|
Вольха Редная
|
Не понимаю, как можно петь в ванной....  Сразу вспоминается анекдот про муллу, который в бассейне выяснил, что у него голос есть и решил на минарете петь, за что и был бит, потому как на минарете бассейна не было.... А так... пою, что зацепит. А по мне так какая разница где? Настроение хорошее, так почему бы и нет?!)
|
|
|
|
По жизни с улыбкой!
|
|
|
Варвара
Гродненец
|
не пою, даже выпимши (что большая редкость в принципе), а в туалете хорошо только "занято" орать
|
|
|
|
|
|
|
erl
веселее некуда,веселей нельзя.
Гродненец
trimethylfentanyl
|
в ванной поют в основном под кайфом (в хорошем настроении),так и везде,не обязательно петь,некоторы и свистят не хуже.
|
|
|
|
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
Ага. Всякое. Под настроение. В последнее время песни из последнего альбома Skillet=))
|
|
|
|
Если у вас есть вопросы, задавайте их вон той кирпичной стене!
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Поёте ли вы в ванной? И что поёте, как правило  Гимн СССР, если холодно 
|
|