Roma_dark
|
ну я про то же! Ужасно!!! а по теме нельзя??? да людям нечего сказать кроме флуда)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
˙·٠•● ☣ zhen!4 ☣ ●•٠·˙
☣ ★ ☭ D'n'B ☭ ★ ☣
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
☣ ★ ☭ ХК Неман-Гродно ☭ ★ ☣
|
По сети прикольно играть графика в норме
|
|
|
|
|
|
|
Difens
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Прикалываете, мой вратарь получил красную карточку, я был удивлён.
|
|
|
|
|
|
|
|
Lie_and_truth™
|
кто занет как по нету играть? ссылки не надо кидать, как то не вкурил я
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
не играю. трафика и так нету.
|
|
|
|
|
|
|
WesterN
|
Приколь : Корче взял левый клуб низшей англ лиги.. начал его раскручивать.. дошёл до лиги перед самой выской английской.. пороче пред блэкрайз англ лига.. поняли.. и к концу сезона занял 10е место.. не хотел проходить в высшую лигу с левым составом.. и тут .. в конце сезона узнаю что в высшую лигу проходят 2 клуба и мой ( занявший 10е мнсто..) так нечестно  .. халява что сказать.. 
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
не я с н6изшей дошол без проблем до высшей и с нормальным составом. вроде 4 звезды у клуба. начинал с лиги кока-кола 2
|
|
|
|
|
|
|
Garik2008
|
fifa08 не сильно отличается от fifa07 по идее fifa09 будет класная
|
|
|
|
|
|
|
Garik2008
|
Приколь : Корче взял левый клуб низшей англ лиги.. начал его раскручивать.. дошёл до лиги перед самой выской английской.. пороче пред блэкрайз англ лига.. поняли.. и к концу сезона занял 10е место.. не хотел проходить в высшую лигу с левым составом.. и тут .. в конце сезона узнаю что в высшую лигу проходят 2 клуба и мой ( занявший 10е мнсто..) так нечестно  .. халява что сказать..  у меня тоже самое играя за Shefild unt.
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
ну до 9 ещё пол года миниум)) как выйдет там и узнаем))) посмтри что ещё можно выжать из футбола)
|
|
|
|
|
|
|
Ёддда
|
по идее fifa09 будет класная
согласен  возлагаю сильные надежды на это 
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
Я уверен что будет тоже самои и нечего неизменится!
|
|
|
|
|
|
|
Ёддда
|
Я уверен что будет тоже самои и нечего неизменится! Ну почему же , может разработчики подумают хорошо и придумают что-нибудь это-кое 
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
что можно придумать от футбола??? панимаеш если фантазия зайдёт далеко это будет уже не футбол...а ещё какие нить виды карьеры тяжело придумать...усовершенствование онлайн возможностей возможно улучшеная графа...но большего ждать нестоит....
|
|
|
|
|
|
|
Ёддда
|
что можно придумать от футбола??? панимаеш если фантазия зайдёт далеко это будет уже не футбол...а ещё какие нить виды карьеры тяжело придумать...усовершенствование онлайн возможностей возможно улучшеная графа...но большего ждать нестоит.... Хмм..) Ну не знаю...
|
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
асоциация фифа не даст разрешения)
|
|
|
|
|
|
|
Ёддда
|
Идея суперррр!!!!!! P.S. А то что ассоциация фифа не даст разрешения это и так было понятно.
|
|
« Последнее редактирование: 11 Февраль 2008, 15:45:52 от artemwww07 »
|
|
|
|
|
|
|