Леша.by
|
 |
« : 12 Май 2013, 22:51:18 » |
|
Есть у нас в парке в Пышках замечательный прокат. Там дают напрокат веломобили, отличное дело для хорошего парка. Ну а теперь о грустном. Я привез покатать детей, встретила нас прекрасная девушка, записала нас на листик, и выдала два веломобиля. И отправила кататься на дорогу с автомобильным движением. Сразу после выдачи проехал МАЗ. Жаль не успел сфотографировать. Дети уговорили проехать хоть пару метров. Через 15 минут мои нервы сдали и я сдал прокат назад. На мои претензии персонал хамил.
Суть претензии: После выдачи проката детям и взрослым запрещают въезжать на пешеходную дорожку парка и отправляют кататься на дорогу с движением транспорта, чем подвергают опасность жизни детей. Мы ждем ДТП с неприятным исходом?
Ну а теперь фотоотчет:
|
|
« Последнее редактирование: 30 Сентябрь 2013, 18:03:52 от Леша.by »
|
|
Бережёного кольт бережёт.
|
|
|
xBADREDx
|
Ты прав! Это дебилизм полнейший!
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Мой телефон для связи МТС 7813084, есть много свидетелей. Контакты записал. так а чего сам гаи не вызвал? 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
★Иванович-15★™
|
Мой телефон для связи МТС 7813084, есть много свидетелей. Контакты записал. так а чего сам гаи не вызвал?  испужалсе  а вдрух иво за што привлекут, лучшэ на форуме тявкать и воздух сотрясать 
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
После выдачи проката детям и взрослым запрещают въезжать на пешеходную дорожку парка а по какой причине объяснили?
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
После выдачи проката детям и взрослым запрещают въезжать на пешеходную дорожку парка а по какой причине объяснили? а там небось пешики возмущаются) Добавлено: 13 Май 2013, 17:59:17
Автор! Реально, если было желание разобраться в ситуации, надо было позвонить в ГАИ и объяснить ситуцию  Тут же только одни поойкают, а другие посмеются)
|
|
|
|
|
|
|
Леша.by
|
Я начал с форума, на днях закину в гаи письмо в канцелярию. А по телефону мы уже проходили.... Машину в центре подогнали к входной двери на первом этаже и х..... кто приехал или даже подвинул какой нибудь частью тела, а звонил три раза. Вот если бы сбили кого....
на самом деле есть надежда что тут читают адекватные люди из гаи и вопрос решится для прокатчиков полегче. Ибо у меня видео и фото на шесть протоколов. Сейчас буду по одному нарушению в каждую инстанцию, пока не перенесут прокат.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а с каких пор нельзя по дорожке? кто кому запрещает?
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
Вероятней всего пенсионеры, идущие на танцпол.
|
|
|
|
|
|
|
Леша.by
|
В прокате инструктируют под роспись о запрете. Есть видео инструктажа.
|
|
|
|
|
|
|
XM turbo GT
|
Мой телефон для связи МТС 7813084, есть много свидетелей. Контакты записал. так а чего сам гаи не вызвал?  испужалсе  а вдрух иво за што привлекут, лучшэ на форуме тявкать и воздух сотрясать  И правильно ипугался Вот что происходит с теми кто лезет не в своё дело http://auto.onliner.by/2013/05/13/minsk-103/
|
|
|
|
Компютерная диагностика Citroen.PEUGEOT.Ремонт гидравлических систем автомобилей ситроен запчасти по гидравлике в наличии и под заказ.+375298692804
|
|
|
Юристъ
|
Я начал с форума 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Леша.by
|
Вопрос к представителям ГАИ:
Веломобили являются полноценными участниками дорожного движения и имеют право на движение по дорогам общего пользования?
А дети с 7 лет могут ездить на веломобилях под ответственность родителей где угодно?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
2.5. велосипед, веломобиль (далее – велосипед) – транспортное средство, за исключением инвалидных колясок, приводимое в движение мускульной силой человека (людей), находящегося на (в) нем;
148. Движение на велосипеде должно осуществляться по велосипедной дорожке, а при ее отсутствии – по обочине, тротуару или пешеходной дорожке, не создавая препятствия для безопасного движения пешеходов. При отсутствии указанных элементов дороги или невозможности движения по ним допускается движение велосипедистов по проезжей части дороги в один ряд не далее 1 метра от ее правого края. При этом: 148.1. выезд далее 1 метра от правого края проезжей части дороги допускается лишь для объезда препятствия и в разрешенных случаях для поворота налево или разворота;
154. Запрещается без сопровождения совершеннолетнего лица управлять на дороге лицам моложе: 154.1. четырнадцати лет – велосипедом (кроме пешеходных и жилых зон, тротуаров, велосипедных и пешеходных дорожек);
|
|
|
|
|
|
|
|