|
чеканка
|
 |
« : 10 Декабрь 2012, 21:50:57 » |
|
Какой интернет можно подключить в Южном?  Атлант не работает, хотя года 4 только им пользовалась. Говорят, что только городская линия. Гарант тоже не подключают. Неужели только Буфлу с его разрывами, бешеными тарифами и подключением через 3 недели?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vova1
|
 |
« Ответ #2 : 10 Декабрь 2012, 22:28:49 » |
|
у меня "Буфлу" 3 года и нареканий еще не было, меня устраивает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
itsupport
|
 |
« Ответ #3 : 11 Декабрь 2012, 21:01:45 » |
|
Гарант тоже не подключают по сетям кабельного ГРИН даёт в южном инет ... попробуйте ГРИН и сравните в байфлаем 
|
|
|
|
|
|
Ремонт и обслуживание ПК,копировальной техники(лазерные принтеры,МФУ в том числе цветные),заправка картриджей лазерных принтеров,настройка серверов, офисной IP-телефонии,локальные сети и др. . Только безнал!
|
|
|
|
чеканка
|
 |
« Ответ #4 : 14 Декабрь 2012, 12:57:18 » |
|
Гарант тоже не подключают по сетям кабельного ГРИН даёт в южном инет ... попробуйте ГРИН и сравните в байфлаем  Спасибо! Уже позвонила и оставила заявку. ни грубости, ни хамства, ни мифических рассказов про то, что нельзя подключить быстро потому что нельзя, не услышала. а вот у Буфлу все было в пачке. Пробуем с Мегаонлайна)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_di
|
 |
« Ответ #5 : 14 Декабрь 2012, 20:55:11 » |
|
кто-то на что-то кроме бай флай идет?))  Сходите на ГРИН, купите модем и приходите на буфлу))) жесть 
|
|
|
|
|
|
Создание сайтов, продвижение в поисковиках (Яндекс, Google), контекстная реклама, SMM.
|
|
|
|
itsupport
|
 |
« Ответ #6 : 16 Декабрь 2012, 10:08:57 » |
|
кто-то на что-то кроме бай флай идет?))  Сходите на ГРИН, купите модем и приходите на буфлу))) жесть  ну, пусть попробует этот инет, всё познаётся в сравнении 
|
|
|
|
|
|
Ремонт и обслуживание ПК,копировальной техники(лазерные принтеры,МФУ в том числе цветные),заправка картриджей лазерных принтеров,настройка серверов, офисной IP-телефонии,локальные сети и др. . Только безнал!
|
|
|
|
чеканка
|
 |
« Ответ #7 : 17 Декабрь 2012, 01:09:44 » |
|
кто-то на что-то кроме бай флай идет?))  Сходите на ГРИН, купите модем и приходите на буфлу))) жесть  ну, пусть попробует этот инет, всё познаётся в сравнении  В третий раз подключаться к БУФЛУ нет никакого желания. Реально доставало по 3-4 дня сидеть без Инета потому, что у нас видите ли линия плохая. Звонишь в техподдержку. Тебя попинают по специалистам и в конечном итоге ничего не решат. В общем, посмотрим. Думаю, Грин не будет хуже МТС)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
itsupport
|
 |
« Ответ #8 : 17 Декабрь 2012, 18:31:50 » |
|
luntik, Вы вправе требовать качества предоставления услуги согласно заключённому с провайдером договором ! PS. Щас акция - месяц домоседа (любого) БЕСПЛАТНО! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_di
|
 |
« Ответ #9 : 18 Декабрь 2012, 00:00:31 » |
|
В третий раз подключаться к БУФЛУ нет никакого желания. Реально доставало по 3-4 дня сидеть без Инета потому, что у нас видите ли линия плохая. Звонишь в техподдержку. Тебя попинают по специалистам и в конечном итоге ничего не решат. В общем, посмотрим. Думаю, Грин не будет хуже МТС) Вы думаете на грине лучше?) Я там и часа высидеть не могу... В Атлант телекоме работал и знаю какой там интернет, из достойных вариантов только буфлу, если только адсл бай в Гродно появится возможно спрыгну. Вот там ребята работают на качество, жил в Минске - убедился.
|
|
|
|
|
|
Создание сайтов, продвижение в поисковиках (Яндекс, Google), контекстная реклама, SMM.
|
|
|
|
Карпов
|
Вы еще на 3гэ лайфе не сидели наверное .  одни мучения за бешеные деньги Добавлено: 18 Декабрь 2012, 19:22:38
Сам пользовался байфлаем более года- нареканий нет. За год пару раз подвисал и все.
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Антошин
Молодой Гродненец
|
с буфлай кому как повезет , действительно может получиться все отлично и шикарно или все очень даже уныло . Стабильность далеко не везде . Гарант (оптоволокно) 5ый год без нареканий)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
Это не только байфлай, у нас все провайдеры так работают.
|
|
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
Антошин
Молодой Гродненец
|
Ну очень много как внешних факторов, так и внутренних которые могут повлиять на качество , никто не даст 100% стабильности .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
Ну твой предыдущий пост выглядел так как будто только у байфлая могут быть такие проблемы. 
|
|
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
Антошин
Молодой Гродненец
|
Ну разве, что гарант (оптика) будет стабильнее любого байфлая . 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
И на него тоже люди жалуются.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Mixalych_
|
хЭрЦ его знает, я, к примеру, сидел на ГРИНе и с тоской ждал БуФло..... Теперь без проблемм, пару раз были запарки, но решались быстро.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
barmalei
|
Ну разве, что гарант (оптика) будет стабильнее любого байфлая . Байфлай по оптике будет стабильнее любого гаранта 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
Ну разве, что гарант (оптика) будет стабильнее любого байфлая . Байфлай по оптике будет стабильнее любого гаранта  А если и возникнут какие проблемы, то в них всегда можно обвинить пользователей 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
barmalei
|
Цитата: barmalei от 07 Июнь 2013, 01:43:22 Цитата: Антошин от 20 Декабрь 2012, 20:49:11 Ну разве, что гарант (оптика) будет стабильнее любого байфлая . Байфлай по оптике будет стабильнее любого гаранта
А если и возникнут какие проблемы, то в них всегда можно обвинить пользователей Практика показывает 90% проблем исходит от самих пользователей 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
касатка
|
Хотелось бы услышать мнения "соседей": чей безлимит лучше подключить на пр.Клецкова.(по дому недавно меняли кабель). Как-то с байфлаем на работе/у родных не очень всё радужно и подход и обслуживание в белтелекоме заставляют сомневаться в выборе в их сторону...Интернет нужен для получения инфы + просмотр/скачка фильмов...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|