Murka777
|
 |
« : 18 Март 2013, 11:47:11 » |
|
В Районе Белых Рос найден пользователем Кэтрин очень красивый и веселый котик. Сейчас находится у меня на передержке на Вишневце. По дороге ко мне вёл себя очень спокойно, рассказал, что очень любит сметанку и молочко). По приезду оказалось, что котик честный и не врал  ) Попил молочка, поел сметанки. Потом я ему приготовила утиные желудки с кашей. Поужинал. оказалось он их тоже любит и уважает. К концу вечера, когда ужинал четвертый раз оказалось, что утиные желудки он уважает немного больше, чем кашку  Котик чистоплотный, сразу пошел в лоток, ушки чистые, сейчас дала ему таблеточку от глистов. Спинка у него не чисто черная а с очень очень темными "тигровыми" полосками. Красиииивый!!! ОЧЕНЬ_ОЧЕНЬ ласковый. Похлопаешь по коленкам - он сразу запрыгивает, любит, что бы его гладили, тискали, что угодно делали, лишь бы трогали) В первый вечер привязала фантик к нитке и к стулу - самостоятельно играл весь вечер))) а вчера купила ему мышку - были ТАКИЕ ГОНКИ по квартире - вы даже не представляете!!  Сегодня у меня выходной и он мужественно спал со мной до половины десятого, не будил, как будто бы понимал, что мне надо отоспаться) Зову его Смайлик, уже вроде откликается) Потому что он настоящая улыбочка)) Оставила бы себе, т.к. он очень похож на моего пропавшего котика, но я осенью открыла точку на Короне, и каждый день на работе с 11 до 7. Он один, скучно ему. Выходной у меня только в понедельник. И раз в два-три месяца летаю в Турцию за товаром, а котячих детских садиков у нас нет(. Ищем старых или новых хозяев, только с очень добрыми ручками и с добрым сердцем, т.к. этот малыш очень веселый и ласковый (я таких ласковых котов не видела еще) и хочется что бы он обрел свою настоящую семью, где его будут очень любить!! мой тел. 8-033-325-7777
|
|
« Последнее редактирование: 16 Май 2013, 20:17:08 от Ёшкина Кошка »
|
|
  [/url]
|
|
|
Elenaஐ
|
Действительно, такие котики очень милые  ! У нас такой же, даже по расцветке. Дома всех в себя влюбил. Кому нужен котик, берите- не пожалеете! Удачи малышу и самых наилучших ручек!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Murka777
|
подросток, до года. Не кастрирован, но территорию не метит ещё.
|
|
|
|
  [/url]
|
|
|
Silence_666
|
но территорию не метит ещё. так может кастріровать пока не начал..? а то потом чаще всего выбрасывают из-за меток..(
|
|
|
|
|
|
|
Murka777
|
я ТОЧНО не выброшу)))) кто может помочь с кастрацией - откликнитесь. Надо стерилизовать, боюсь начнет метить. Привязываюсь..........
|
|
|
|
  [/url]
|
|
|
AmigO_S
|
Кастрировать не стоит! У меня кот прожил и живет уже более 7 лет, не кастрировал специально. Ни разу не было даже намеков на то что бы метить..! А у знакомых, сибирский кот, кастрирован, ему около 12 лет, так метит и еще как.., не смотря на то что кастрировали!! Вот и делайте выводы!!!
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Кастрировать не стоит! У меня кот прожил и живет уже более 7 лет, не кастрировал специально. Ни разу не было даже намеков на то что бы метить..! А у знакомых, сибирский кот, кастрирован, ему около 12 лет, так метит и еще как.., не смотря на то что кастрировали!! Вот и делайте выводы!!! больши нство котов если до кастрации не метили метить и не будут, будет аромат некоторое время после кастрации и все.. а у ваших знакомых может другие животные есть вот кот никак отвоевать территорию и не может.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AmigO_S
|
И все же! пожалейте животное! Не стоит его кастрировать! Он даже по фото, видно что приличный и порядочный!  Уверен что там где будет жить, не станет метить! И так будет знать что он в доме хозяин! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кошька
|
какая прелесть!  удачи малышу и самых лучших хозяев! Хотя, как мне кажется, Вы для него - лучшая хозяйка )))  Ему так у вас хорошо
|
|
|
|
|
|
|
|
Murka777
|
какая прелесть! Целующий удачи малышу и самых лучших хозяев! Хотя, как мне кажется, Вы для него - лучшая хозяйка ))) Подмигивающий Ему так у вас хорошо  Добавлено: 15 Апрель 2013, 21:52:54
совсем не звонят..? Грустный неа..))
|
|
|
|
  [/url]
|
|
|
Lison
|
Это ваш кот!!!!!!! Похож очень! Может так и должно было произойти   ?? Я на счет замены котиков??
|
|
|
|
|
|
|
Murka777
|
у моего был белый кончик на хвостике))) замена?? не знаю.. но пока ему очень хорошо) он уже кастрирован. Все-таки сделали операцию. Добавлено: 18 Апрель 2013, 20:31:33
немножко проснулся)))) 
|
|
|
|
  [/url]
|
|
|
Lison
|
Вау!!!!!!! Мурлыка какой!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Lison
|
Вы для него - лучшая хозяйка ))) Это точно!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Как вовремя написала  Удачи малышу и счастливой дороги!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|