Fanat ™
|
 |
« : 10 Декабрь 2009, 19:25:27 » |
|
Все очень просто. Сеть: Сервер Win2003 20 клиентских компов...
все работают через терминал (подключение к удаленному рабочему столу). и появился один комп который вот что делает: winxp sp3 подключен принтер (HP LJ M1120 MFP, до этого была какая-то киосера мфу). при отравке на печать в самой среде напрямую, принтер печатает отлично, другие компы по сети тоже отлично печатают. Но стоит отправить на печать через удаленный рабочий стол, в очереди печати появляются сразу три документа, причем выезжает только последний и только когда выйдешь из программы и по истечении 1 минуты...
все остальные принтеры работаю без проблем, может есть у кого-нибудь соображения???
|
|
|
|
|
|
|
B_A
|
 |
« Ответ #1 : 10 Декабрь 2009, 22:51:04 » |
|
Ага. Есть. А еще такие принтера в сети есть.
|
|
|
|
|
|
|
Fanat ™
|
 |
« Ответ #2 : 10 Декабрь 2009, 23:00:27 » |
|
похожий один. только модель немного отличается... вроде как M1005 MFP... и есть с ним та же проблема, только с иногда приходящим ноутом с установленной вистой. но хозяин ноута говорит, что нечего ему менять т.к. ему страничку в месяц иногда распечатать, мол подождет... просто сказал, что такое есть и менять ничего не хочет..
|
|
|
|
|
|
|
DeleteR
|
 |
« Ответ #3 : 11 Декабрь 2009, 00:59:32 » |
|
У нас с таким же принтером раньше проблемы были... Теперь нету - поменяли принтер, кажись! 
|
|
|
|
|
|
|
Fanat ™
|
 |
« Ответ #4 : 11 Декабрь 2009, 01:02:04 » |
|
спасибо конечно... предложу выкупить за 100 баксов...  еще предложения 
|
|
|
|
|
|
|
DeleteR
|
 |
« Ответ #5 : 11 Декабрь 2009, 01:07:57 » |
|
А если на эту машину другой принтер поставить, через рдц работает?
|
|
|
|
|
|
|
Fanat ™
|
 |
« Ответ #6 : 11 Декабрь 2009, 01:15:39 » |
|
до этого стояла киосера.. таже песня была... правда об этом я узнал только сегодня...
|
|
|
|
|
|
|
RILLey_ELf
Гость
|
 |
« Ответ #7 : 11 Декабрь 2009, 14:41:09 » |
|
так я уже видел две активные рекламы этой темы форума (не понимаю почему топиккастер считает её интересной для участников тех тем) я конечно не оракул, но попробуй помочь своеобразно: а) не юзайте rdc; б) меняйте принтер; в) удаляйте win везде.  good luck. а на самом деле - это бред, что с каких то компов по rdc нормально печатает, а с какого то другого не нормально.
|
|
|
|
|
|
|
Fanat ™
|
 |
« Ответ #8 : 11 Декабрь 2009, 16:31:11 » |
|
а на самом деле - это бред, что с каких то компов по rdc нормально печатает, а с какого то другого не нормально. это проблема только одного принтера... все остальные стоящие принтеры в кабинете и в других кабинетах печатают отлично... Добавлено: 11 Декабрь 2009, 16:32:19
так я уже видел две активные рекламы этой темы форума это не реклама, это просьба помочь разобраться с нестандартным случаем....
|
|
|
|
|
|
|
RILLey_ELf
Гость
|
 |
« Ответ #9 : 11 Декабрь 2009, 21:33:41 » |
|
так ещё раз по rdc вы заходите на один компьютер WinЧтоТоТамСервер с двух разным компьютеров Клиент1, Клиент2 и когда с Клиент2 - то печатает плохо а когда с Клиент1 - хорошо?
|
|
|
|
|
|
|
Fanat ™
|
все.. плохо.. и только на один принтер (модель в первом посте).. со всеми остальными проблем нет.. а есть печатать на это принтер по сети напрямую (без РДЦ) то все тоже хорошо, стоит сделать это удаленно - все пипец... висит. минуты две и выезжает...
повторюсь, в очереди при отправке возникает три документа.. но печатается только последний.. может быть его что-то перенаправляет?? что именно я не так и не понял....
|
|
|
|
|
|
|
Fanat ™
|
кстати.. в силу того что на сервере стоял НОД32 (не моих рук дело) пробрался вирус.. очень прикольный... вот такой http://virusinfo.info/showthread.php?t=62966вылечить его так и не удалось.. пришлось на быструю руку поставить XP, развернуть терминал на 20 станций, установить добротный антивирь, все принтеры отлично заработали... пока работаем как 4 дня... полет нормальный, вопросов пока не возникало... правда, что подключение в терминале примерно сек 15-20 заверщается.. а так вроде бы ничего... на все ответы умных и одаренных, мол почему именно XP отвечаю просто: боязнь запустить эту гадость снова, уж очень злая штука, а времени на простои во время сдачи налогов (20-22 число) особо не было... ЗЫ, на советы линуксообразных и макосных реагирую только с написанием полного решения "Сервер+1С+Терминал"...\
|
|
|
|
|
|
|
|