Kallipso
|
Гм, да как-то не требуется споласкивания. Не споласкиваю я под проточной, и все нормально отмывает.
Добавлено: 08 Январь 2012, 13:40:51 Полезла в инструкцию. Нет, я-таки права — Посуду следует очистить от крупных остатков пищи, но ополаскивать ее под проточной водой не нужно.
|
|
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
Serge2005
|
Ну и все просто - стряхнул с тарелки в мусорное ведро всякие остатки, а тарелку - в мойку. лукавите  забыли добавить еще про обильное споласкивание под проточной водой, что уже мало отличается от обычного мытья)) тоже так никогда не делаю. Фильтр просто переодически надо вытряхивать.
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
Фильтр просто переодически надо вытряхивать это само-собой приходится делать)
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
Советы-советами, но лучшие советы в инструкции по эксплуатации
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
Кстати, могу продать немножко таблеток Finish Powerball по 2000 за шт. Кому надо пишите в личку.
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
Однозначно, нужна. а высказывания людей о помывке пару тарелок, напоминают разговоры о стиралках-автоматах в начале 90х.
покупать нужно полноценную 60см (ш). у самого 45см - мало! к сожалению 60-ка ну никак не влазила. сам выбирал из bosch, electrolux так как на miele не заработал. остановился на первой о чем не жалею. был опыт пользования ariston - это ужас а не посудомойка. из наблюдений: сам так не вымоешь как вымоет машинка, не говоря уже об "удовольствии" в помывке противней из-под жирных блюд.
ШОСливого Вам нового года!
и в чем разница в мытье аристоном и новым бошем\электролюксом?
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
Я уже без посудомойки жить не могу. Я никогда не любила мыть посуду, а процесс сложить и достать чистую, а если как у меня почти вся посуда из прозрачного стекла, так еще и блестящую без разводов  достовляет удовольствие. Стряхнуть остатки- не проблема, ничего не полоскаю. У меня Бош 45-ка - хватает. 
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
И еще- купила таблетки для мытья, 60 шт. 64 тыщ. это не те, которые 2 в 1?
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
У меня 4 в 1, там еще добавка для блеска стекла. Хорошо блестит, да...
|
|
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
lirka
Гродненец
|
И еще- купила таблетки для мытья, 60 шт. 64 тыщ. это не те, которые 2 в 1? да, 2 в 1
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
И еще- купила таблетки для мытья, 60 шт. 64 тыщ. это не те, которые 2 в 1? да, 2 в 1 Я тоже держал эту пачку в руках. Кроме этих таблеток, нужно засыпать соль и использовать ополаскиватель. Т.е. по сути эти таблетки заменяют только порошок. Если у вас и так всё блестит и нету разводов и подтёков, то засыпайте хотя бы соль - она умягчает воду, что защищает нагревательный элемент.
|
|
|
|
|
|
|
FoxBoy
|
У меня посудомойка бош, сам производитель не обязывает очищать от остатков пищи посуду. Ни разу залипов с мойкой посуды не было. Тем более у боша есть фича - теплообменник, использует нагретую воду еще раз если она чистая. Пока при нашем ценнике на воду это еще не существенно, но кушает меньше воды и электричества. ПО средству 3в1 можно пользоваться без соли и средства для блеска. Просто надо настроить мойку, что бы не беспокоила предупреждением об их отсутствии
|
|
|
|
GamerTag XboxLive: FoxBoyLP
|
|
|
Zhenia
|
Чел знакомый купил какую-то, не нарадуется. Грит:"Как я раньше без неё жил?" 
|
|
|
|
|
|
|
|
ЛАПОЧКА
|
Перемыла... Как я раньше без нее обходилась, трудно представить. Стекло, хрусталь и металлические поверхности так не блестели, когда были новые. Сейчас - загляденье. Вечером уже не стоит вопрос: Кто будет мыть посуду? (актуальней стало - кто будет загружать в посудомойку?  ) А после гостей вообще красота - загрузила, пошла спать, утром расставила по полочкам и готово. В общем, я нарадоваться не могу!!!!!!! Вечером муж приходит с работы и спрашивает - Что делаешь? А я ему в ответ: одна посуду моет, вторая белье стирает, а третья тебя любимого идет встречать. 
|
|
|
|
|
|
|
макс2000
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Pti4kina***
Гродненец
Таких, как я, немного: только я...
|
У нас посудомойка BEKO, 45 см. на 11 комплектов. Не могу сказать, что мою каждый день в ней посуду, но однозначно ОНА ДОЛЖНА БЫТЬ. Как приятно после гостей, сложить всю грязную посуду в нее родимую и спокойно идти отдыхать. Это большая помощница для любой хозяйки. Да и воды за мойку берет всего 13 литров (если не ошибаюсь), подумайте сколько используем, если мыть руками.
|
|
|
|
|
|
|
ЛАПОЧКА
|
Как приятно после гостей, сложить всю грязную посуду в нее родимую и спокойно идти отдыхать. Это большая помощница для любой хозяйки. Полностью согласна.
|
|
|
|
|
|
|
Ignat
Гродненец
Не болтай ерундой!
|
А кто какую жесткость воды ставит ? как узнать для центрального района города?
|
|
|
|
Macintosh и другие игрушки
|
|
|
DSM
|
как узнать для центрального района города? в санстанцию звонить надо, уже не помню сколько говорили, но надо ставить выше чем заводская установка
|
|
|
|
|
|
|
ЛАПОЧКА
|
Звонить нужно в водоканал 702894. На Вишневце жесткость воды 5,05 ммол/л - очень высокая. Ставили 3 ступень. Правда пачки соли хватило чуть больше, чем на месяц (пользуемся чудо-машиной каджый день).
|
|
|
|
|
|
|
Эgoist
|
Звонить нужно в водоканал 702894. На Вишневце жесткость воды 5,05 ммол/л - очень высокая. Ставили 3 ступень. Правда пачки соли хватило чуть больше, чем на месяц (пользуемся чудо-машиной каджый день).
Спасибо, звонил по этому телефону- сказали ,что по всему городу разбежка небольшая- 4,9-5,1 
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
сказали ,что по всему городу разбежка небольшая- 4,9-5,1 вранье  по инфо санстанции в центре было чуть ли не 7 на бумаге показатели за пару лет конечно могут измениться, но субъективно разницы не увидел, как появлялся известковый налет на кранах, так и продолжает появляться с той же скоростью
|
|
|
|
|
|
|
Эgoist
|
вранье по инфо санстанции в центре было чуть ли не 7 на бумаге показатели за пару лет конечно могут измениться, но субъективно разницы не увидел, как появлялся известковый налет на кранах, так и продолжает появляться с той же скоростью Да , похоже , что в центре все-таки более 5-ти 
|
|
|
|
|
|
|
TQM
|
Кого интересуют таблетки для посудомоечной машины по адекватной цене, пишите в ЛС... или звоните мтс5845664
|
|
|
|
|
|
|
|