Parazit
|
 |
« : 18 Март 2013, 18:16:52 » |
|
Кошку подобрали на даче, выкормили, вычистили. Отдают в хорошие руки. У себя не хотят оставлять, т.к. по утрам спать не дает, начинает бегать. Тел 8033 6563784 Валентина Ивановна.
|
|
« Последнее редактирование: 25 Март 2013, 14:57:18 от Parazit »
|
|
|
|
|
Фатиния
|
какая пушистая!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Fidel'
|
нифигассе  какая клевая
|
|
|
|
|
|
|
Parazit
|
Умка ждет очень очень хозяина
|
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
И просмотров я ржидала больше 30, но как-то негусто-странно.. 
|
|
|
|
|
|
|
Фатиния
|
Умка- сибирская! Вон шубейка какая шикарная! Красивая очень! 
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
себя не хотят оставлять, т.к. по утрам спать не дает, начинает бегать интересно, кто с такой анти-рекламой кошку возьмет?
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Fidel'
|
почему анти-реклама? моя тоже бегала, но я терпел. может людям действительно неудобно. режим другой или еще что
|
|
|
|
|
|
|
Parazit
|
Я написала причину отдачи, чтобы не задавали вопросы.
|
|
|
|
|
|
|
латина
|
Я написала причину отдачи, чтобы не задавали вопросы. скажите хозяевам  что с вечера надо еды накладывать больше и не будет будить
|
|
|
|
|
|
|
Parazit
|
Пытала разговаривать по этому поводу. Но ответ категоричен, что мол мы уже в возрасте хотим отдохнуть, а она с утра начинает моськой тыкаться. Шуметь, по ламинату когтями стучать. Мешает. А ест она только в присутсвии человека. Вот и поднимает с утра, ждет, как кто-нить на кухню выйдет - тогда поест и спать...А они уже заснуть не могут.
|
|
|
|
|
|
|
Laila.
|
мы уже в возрасте хотим отдохнуть, на том свете отдохнут
|
|
|
|
|
|
|
Parazit
|
Naurugu да и там врядли. люди сами вроде не плохие, и подобрали и смотрят за ней хорошо, но пунктики есть у всех. хорошо, что хоть не выбрасывают, а ищут новую семью.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Parazit
|
завезли на стерилизацию - оказалась уже стерилизована. 
|
|
|
|
|
|
|
Laila.
|
Значит на даче потерялась, а они подобрали. Пусть в этом году повесят там объявления, может найдутся прежние хозяева и захотят вернуть через зиму кошку.
|
|
|
|
|
|
|
|
Parazit
|
Забрали кошечку хорошие люди
|