Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
12 Ноябрь 2025, 01:46:57
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > В кругу друзей > Мысли вслух
(Модераторы: Злоба, ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ) > Тема:

Давайте поможем,друзья!!!!

Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Давайте поможем,друзья!!!!  (Прочитано 1275 раз)
smartone
Гость
« : 07 Февраль 2008, 18:47:39 »

Народ, а давайте поможем девочке, кто чем может! если подумать, то на пивко, клубы,кафешки, разную ерунду столько денег спускаем,что просто ужас!

короче кто сколько может. я сейчас отработаю и в банк.

http://news.Тут/society/102831.html

http://help.blog.Тут/2008/02/06/8-letney-lize-moroz-nuzhna-srochnaya-peresadka-pochek

з.ы. не знал где тему начать. выбрал "В кругу друзей"
vasil
Настоящий гродненец

если шо... ты заходи...

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 07 Февраль 2008, 19:17:23 »

перечисляю 100 000 бел. рублей. Ведь случай, когда реально можно помочь.

Выздоравливай !!!

AnirI
Гость
« Ответ #2 : 08 Февраль 2008, 10:04:57 »

Информация проверена?
KUSH_A
Почетный гродненец

:-P

Просмотр профиля Email
« Ответ #3 : 08 Февраль 2008, 12:58:24 »

вот мне тоже интересно..... не хочу показаться циничной, но это уже5-6 случай за месяц когда я  натыкаюсь на подобного рода информацию

....................................................................................................................................................

smartone
Гость
« Ответ #4 : 08 Февраль 2008, 15:07:09 »

сегодня перевел деньги в отделении Беларусбанка на Ожешко, возле Гаранта (ж/д вокзал). сначала дурку врубали, от лени видимо, но после разговора с заведующей, все нашли и перевели деньги на счет в белрублях.

счет № 3819382106084
Филиал 614 АСБ «Беларусбанк»
Код 520             УНП 600052608
Лицевой счёт:  000000004
на имя Елизаветы Мороз.

Можно и в других отделениях, но им придется долго рыться в системе, а в этом уже все знают. окно №5 Улыбка

вот мне тоже интересно..... не хочу показаться циничной, но это уже5-6 случай за месяц когда я  натыкаюсь на подобного рода информацию
а люди болеют :-/ не думаю,что тут.бай занимался бы мошенничеством.

AnirI
Гость
« Ответ #5 : 08 Февраль 2008, 15:33:50 »

а люди болеют :-/ не думаю,что тут.бай занимался бы мошенничеством.

smartone... Всё же .. ."думаю"... "не думаю"... это не аргумент....
Нужны более веские уточнения...  Тема всё же была бы уместнее в событиях... например... нежели здесь....
smartone.. тк. ты создал эту тему здесь... ты несёшь за неё ответственность... пока она побудет тут...  проведи уточнения... иначе... если всё это неправда... получится просто кидалово... Думаю.. все сталкивались с подобного рода статьями ...которые.. в итоге.. .всё же оказывались мошенничеством...
Если не можешь сам... обратись за помощью к Админу... Я думаю... он ..в первую очередь... не заинтересован ..чтобы через его сайт распространялась лже -информация....

И это ... пока не будет подтверждения... не советую тут призывать переводить деньги всё же...
smartone
Гость
« Ответ #6 : 08 Февраль 2008, 15:42:15 »

народ,это дело каждого. я поверил тут.баю и блогу на нем, провести расследование я не могу,да и не хочу. я помог, перевел деньги. беднее я от этого не стал,а человеку помог.
AnirI
Гость
« Ответ #7 : 08 Февраль 2008, 15:47:53 »

Я не к тому... что помогать не надо.... сама очень часто помогаю.. дело тут не в этом... просто вот и у меня были случаи... что верила... как тут не поверишь... переводила... а потом оказывалось.. мошенники... обидно...
Обидно даже не то..что твоя помощь ушла не по назначению.. а то.. .что из-за подобных случаев... люди перестают верить в просьбы о помощи... когда это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нужно... а ведь не у всех есть возможность помогать "направо и налево" ... Без обид ..пожалуйста...
Я здесь просто на правах модератора... не могу не уточнить...
smartone
Гость
« Ответ #8 : 08 Февраль 2008, 15:58:25 »

все прекрасно понимаю,но кроме предыдущего поста даже ничего и не могу сказать :-/

мда, благими намерениями... :-/
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 09 Февраль 2008, 01:16:45 »

Министерством здравоохранения Республики Беларусь дано заключение о необходимости открытия благотворительного счёта для лечения и пересадки почек нашему ребёнку.
Наверное так просто Минздрав заключениями не разбрасывается :-/
Который год наблюдаю картину возле у-ма "Брест" - стоят "больные" с ксерокопиями "справок" в основном в дни зарплаты прям около банкомата - вот уж где сомневаться надо, а всеравно вижу - дают жеш. А тут... :-/ беднее на пару рублей мы от этого не станем, не дай Бог с этим столкнуться. Рот на замке
Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт