Юристъ
|
 |
« : 08 Октябрь 2009, 17:49:41 » |
|
Уважаемые, подскажите плз два приличных круглых динамика за приемлемую цену. В передние двери. Я не фанат автозвука, просто хочется, чтобы хорошо играли.
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
diMon374
|
 |
« Ответ #1 : 08 Октябрь 2009, 18:48:57 » |
|
если вперед, то компонентники. цены от баксов 50-ти и до скольки позволяет зарплата  всетаки сложно с предъявленными требованиями чтото советовать...
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
 |
« Ответ #2 : 08 Октябрь 2009, 19:17:54 » |
|
Витя, бери компонентку  Насчёт брэндов - могу посоветовать herz, infinity, fusion.... 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
diMon374
|
 |
« Ответ #3 : 08 Октябрь 2009, 19:38:49 » |
|
MB Quart, Morel, Focal... тоже советую  для начала- машина, что слушается, остальные компоненты, бюджет.
|
|
|
|
|
|
|
a-m
|
 |
« Ответ #4 : 08 Октябрь 2009, 21:00:47 » |
|
Как из подписи понял авто: ХонДа? что стаит сейчас и, что не устраивает, есть ли усилитель или от магнитолы, и какая магнитола?
|
|
|
|
Парой, автомобиль единственное место, где можно послушать музыку в свое удовольствие. a-masters
|
|
|
Юристъ
|
 |
« Ответ #5 : 08 Октябрь 2009, 22:36:53 » |
|
Машина Хонда Аккорд. Сейчас спереди ничего не стоит. Сзади два заводских овала Goodman. Мафон пойду на след. неделе какой-нить бюджетный куплю. Слушается все подряд (кроме шансона  ), на полную катушку не выкручивается. спасибо за названия, может, чего подберу 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
 |
« Ответ #6 : 08 Октябрь 2009, 22:41:33 » |
|
ну вот и ответ- бюджетный еще некупленный мафон и акустика аналогичная должна быть  если что, то в ЛС обращайся. подберем все что надо. п.с. а точно 16 см? какого года машина?
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
 |
« Ответ #7 : 09 Октябрь 2009, 12:54:13 » |
|
16см. Если рулетка не врет. Машина 97 года. Ок, приобрету мафон, обращусь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vados86
|
Хнрня эти компонентки! Бери JVC 2-полоски цена 130 000 на южном звук супер!
|
|
|
|
!!!ТРЕБУЕТСЯ!!! менеджер по организации международных грузоперевозок. Желательно с опытом, либо выпускники с образованием по специальности.Оплата труда %.подробности по тел. +375293900676.
|
|
|
diMon374
|
Хнрня эти компонентки! Бери JVC 2-полоски цена 130 000 на южном звук супер!
 автор, херня эти машины! бери мопед Карпаты на южном по 500 баков едет супер!
|
|
|
|
|
|
|
Хомякъ с Вами!
Гродненец
Гродно 015
|
SoundStatus Piligrim 2.16   [agree]похожий и значительно бюджетнее будет Мистери "калипсо"мс 650 компонентные АВТОТЕАТР ГРОДНО ул СОВ. ПОГРАН.114 оф.3
|
|
« Последнее редактирование: 03 Ноябрь 2009, 00:18:01 от херц с нами »
|
|
ok
|
|
|
XXXXX
|
конкуренты атакуют))
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Так сразу у Димона374 и мафон и дины покупал бы.Зачем ещё кудато ездить!
|
|
|
|
|
|
|
Онотоле Вассерман
|
SoundStatus Piligrim 2.16   [agree]похожий и значительно бюджетнее будет Мистери "калипсо"мс 650 компонентные АВТОТЕАТР ГРОДНО ул СОВ. ПОГРАН.114 оф.3 поддерживаю! компонентки от 130к
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
 у меня могут быть и дешевле. это показатель? студенты го в театр!
|
|
|
|
|
|
|
Онотоле Вассерман
|
студенты это ты из подписи понял? сомневаюсь что у тебя будет магнитола с USB/MMC/SD/пульт ДУ за 90у.е.(еще+ты установишь) да и еще с каким нибудь классическим(монохромный дисплей и т.п.) видом Добавлено: 20 Декабрь 2009, 18:43:42
просто магазин реально дешевый относительно того же автоэго... Приехал посмотрел, сказал скока у тебя ест денег, подберут, дадут послушать какой играет, установят... мб даже скидку сделают. Я сказал им, какой мой лимит. Подобрали мне магнитолку неплохую, аккустику 3-полоску 50/180 ватт*4штуки. Пользуюсь 2 неделю, пока проблем нету.  .. играет 3.14здато, пока не жаловался. МБ у тебя было бы дешевле, я против тебя ничего не имею, но просто когда ты видишь вживую как это все выглядит, само звучание и тп гораздо приятнее, чем после установки твой товар будет через 2-3 дня шипеть, трещать или еще хуже неработать... Добавлено: 20 Декабрь 2009, 18:46:13
цены от баксов 50-ти и ну вот по курсу 50*2905=142000... в магазине стоит 130000... приехал купил. А у тебя еще доставки ждать... А может быть вообще на складе нету товара. Ну ты понял о чем я!
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
у меня могут быть и дешевле. Димон374,бесплатный совет: Переоборудуй багажник своего авто под ДЕМОСТЕНД! Выезд к клиенту по Гродно и району для демонстрации -БЕСПЛАТНО!КРУГЛОСУТОЧНО!тёлок парочку в салон посади,шампусика и т.д. КАКИЕ ПОСЛЕ ЭТОГО,НАХРЕН,КОНКУРЕНТЫ!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ага. телочек тока от жены скрыть нуна  Добавлено: 22 Декабрь 2009, 18:45:48
ну вот по курсу 50*2905=142000... в магазине стоит 130000... приехал купил. А у тебя еще доставки ждать... А может быть вообще на складе нету товара. Ну ты понял о чем я! если ты про 130.000 что выше писали, то это про коаксиал, а не про компонентки от 47 (если точнее быть). и у меня все размеры в наличии!! по несколько вариантов в большинстве. наверное с кем то путаешь меня...  п.с. кто предоставит телок для рекламной акции? 
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
телочек тока от жены скрыть нуна Зачем скрывать?на работе имеешь полное право их эксплуатировать.Для благого дела-не грех! кто предоставит телок сеть имени Билла Гейтса 
|
|
|
|
|
|
|
|