Miхaлiнa
|
при чем тут аллергия? изначально речь шла про нелюбовь к животным. жуть просто. человек пытается доказать, что взять животное и потом выбросить его на улицу - это нормально.
на улицахь столько животных не из-за тех, кто к ним хорошо относится, а как раз из-за таких, которые сначала возьмут, а потом мозги включат "ах, йопть! котик ссать умеет! и ваще я животных не люблю. пошел котик нах" или "ах, на животных же аллергия бывает, ой блин, не подумал раньше". зла не хватает на таких недолюдей
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Михалина права. Речь об аллергии или о не любви к живтоным? А вы в курсе, что есть люди с аллергией на шерсть, а животных любят и всю жизнь мучаются из-за этого?
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
Такие козлы наверно и людей то не любят! ИМХО
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет!
|
|
|
ierdna
|
борода, забирай моего кота - он сцыт и срет, где захочет. а еще я его в шампуне помыл и за ушами от блох намазал только забирать будешь вместе с бабушкой, они неразлучны на бабушку точно у домашних алергии не будет!
|
|
|
|
|
|
|
|
熱
|
А я бы канарейку с внучкой забрал бы Хотя нет, у меня на них аллергия (на внучек)
|
|
|
|
Gorячeff: Каждому Своё!!!
|
|
|
ritta21
|
Я вот собак не люблю, точнее недолюбливаю, такие нахальные животные, все время в глаза лезут!!!! Зато обожаю котов!Но так получилось что с нами живет мопс...шерсти столько , что сил уже нет ее убирать, везде лезет, метит все , что можно....честно скажу-я его не люблю! Но собачка сестры и ничего не поделаешь...миримся и как то живем под одной крышей!
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
Mr.Punk
|
А я наоборот котов недолюбливаю - хотя если бы жил отдельно то завел бы не собаку а кота - СФИНКСА!
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
как можно их не любить? ну насрёт или насцыт на ковёр, порвёт обои, тюль, погрызёт обувь.... это всё равно не вечно...и через пару лет всё в мусорке окажется... а когда смотришь в эти добрые глазки, на этот виляющий хвостик, чувствуешь мокрый и тёплый язык у себя на лице и понимаешь, что готов отдать за эти мгновенья всю жизнь
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
Это ты про сабак - у них языки мокрые,у меня их "полторы", тоесть половину я считаю свою чиху!
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
как можно их не любить?
Ну если точнее, люблю, но не в своей квартире...ковров и мебели не жалко, у нас еще 2 кота, которые переодически делают пакости....не люблю "собачей нахальности", все время крутятся под ногами, придешь уставший -прыгает как психованная...котов в этом плане люблю больше, как то настроение они лучше чувствут.Придешь, покушаешь, сядишь на диван и только тогда придут ,лягут рядом и мурлыкают-никаких тебе скачков, беготни по квартире, что пыль столбом!
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
НеЯ
|
Рита, так этож они радуются что хозяин домой вернулся. И тоже зависит от воспитания.
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
Рита, так этож они радуются что хозяин домой вернулся. И тоже зависит от воспитания.
Так ясно, что радуется и злиться как то стыдно, но все равно раздражает, особенно когда на малую прыгает и та на спину падает, а он продолжает скакать и лезет в лицо!!!! Если бы ребенок не любил этого зверя , а он ее-можно было бы вешаться!
|
|
|
|
|
|
|
Сергеевна
|
Они ведут себя как дети. Ваш ребёночек ведь тоже радуется, когда вы домой приходите.
|
|
|
|
|
|
|
Afina
Гость
|
просто есть собачники а есть кошатники. я тоже вот изза навязчивости и мельчишения собаки вокруг себя неоч их люблю. да и шуму от них ужасно много. устаёш. у меня была собака, я её любила, прожила она долгую счастливую жизнь у нас, но больше собаку я заводить никогда небуду. по мне лучше коты и тут я очень даже согласна с ritta21. а мот кому крокодилы нравятся или крысы! сколько народу столько и симпатий. а вот если никого нелюбиш а берёш потомучто у всех есть и у нас тожэ быть должно то это просто ужос какое кощунство!
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
А я обажаю собак. Но т.к. кваритра маленькая, да и мы с мужем целыми днями на работе, то брать собаку просто жестко. Если обзаведемся большим жилым помещением - обязательно будет собака (и что-то мне подсказывает что не одна).
|
|
|
|
|
|
|
|