PashickЪ
|
 |
« : 31 Март 2013, 10:12:04 » |
|
Очередной фестиваль авторской песни «Зелёный ГРАН-ПРИ» пройдёт 11-12 мая 2013 года. ВНИМАНИЕ! Новое место проведения фестиваля. Зелёный Гран-При 2013 пройдёт 11-12 мая (возможен заезд 10 мая). Перенос на неделю раньше связан с тем, что на предпоследние выходные (традиционное проведение фестиваля) объявлена рабочая суббота, а последние выходные – День Химика (надеемся на следующий год вернуться к привычному графику). Зелёный Гран-При 2013 пройдёт на территории (и около территории) базы отдыха «Купалинка» в урочище «Грандичи» неподалёку от Гродно. Список гостей и членов жюри фестиваля, а также положение, другие документы и прочая информация будет вскоре опубликована. Вниманию участников и гостей фестиваля:–– у вас есть возможность заказать и снимать койко-место (или номер) в достаточно комфортабельном корпусе базы отдыха. Ориентировочная стоимость – 70-80 тысяч рублей за сутки за одного человека. Вместе с тем, у вас есть возможность бесплатно или за символический экологический сбор (не больше 5000 рублей) поставить палатку на территории или за территорией базы отдыха. Подумайте заранее, что вам будет удобнее, и оставляйте заявку в личных сообщениях членам оргкомитета или на наш адрес электронной почты bardy.grodno [гав] gmail.com –– у вас есть возможность получать питание в столовой базы отдыха. Ориентировочная стоимость будет объявлена позже, но это будет недорого. Приготовление пищи на огне на территории базы отдыха разрешено только в мангалах, на газовых плитках и подобных приспособлениях; жечь костры на земле на территории базы отдыха запрещено. Пожалуйста, сделайте заявку на проживание или питание (или на проживание и питание) заранее (до 25-го апреля)! Мы должны договориться с руководством базы отдыха о количестве проживающих в корпусах и питающихся в столовой. Все подробности на официальной странице фестиваля: http://grodno.bardy.org/zgp.php Зелёный Гран-При 2013 будет проводиться на новом месте. Тому есть много причин: Во-первых, у нас возникли технические сложности с проведением фестиваля на старом месте. Во-вторых, фестиваль разменял четвёртый десяток, мы стали совсем взрослыми и, чтобы продлить жизнь фестиваля, решились на эксперимент с форматом.
По мнению организаторов, смена места проведения фестиваля имеет свои плюсы и минусы.
Минусы: – теряется атмосфера чисто лесного фестиваля, к которой так привыкли участники и организаторы фестиваля; – новое место требует новых подходов к организации фестиваля и поиск новых форм фестивальных мероприятий; – возможны организационные ошибки и недоработки, связанные с новыми условиями размещения гостей и участников фестиваля; – существует запрет жечь костры на территории базы отдыха.
Плюсы: + к участниками и гостями фестиваля могут добавиться те, кто категорически не согласен на проживание в палатках; + фестиваль частично застрахован от капризов погоды (проживание в корпусах при очень холодной погоде и актовый зал при сильных дождях); + наличие цивилизованных условий проживания облегчает организаторам приглашение гостей на фестиваль; + возможность ночевки в номерах на базе отдыха гродненцев, приходящих вечером посмотреть Гала-концерт; + возможность питания в столовой базы отдыха; + хорошая дорога, по которой можно проехать в любую погоду; + большая парковка для автомашин гродненцев, приезжающих на Гала-концерт, и иногородних гостей фестиваля; + и всё-таки это в лесу, на природе, совсем недалеко от прежнего места, чуть ниже по течению Немана.
Всё остальное остаётся по-прежнему: мастерские, конкурс, сцена, звук-свет, дневной концерт (гостевые блоки), концерт второго тура, гала-концерт, ночные посиделки с гитарой.
Ждём вас на фестивале!
|
|
« Последнее редактирование: 01 Апрель 2013, 01:23:02 от Доктор Вербель »
|
|
|
|
|
Statik
Новенький
|
Надеюсь будет уже тепло 
|
|
|
|
|
|
|
Aleks527
|
надеюсь будет ЕЩЕ тепло. бери ликер
|
|
|
|
|
|
|
|
PashickЪ
|
Дааа...серьёзные перемены в формате мероприятия...хочется надеяться, что качественно в плане самого главного, т.е. музыки, таких перемен не будет.  Ну, качество музыки делают, главным образом, участники фестиваля, конкурсанты и гости. А мы, со своей стороны, пригласили на фестиваль Григория Данского, Ксению Полтеву, Олега Куприева (все - Москва), ну и, конечно же, наших традиционных гостей, белорусских бардов. Наверняка и из Калининграда кто-то приедет. Вряд ли перемена места кардинально скажется на качестве музыки  только если в лучшую сторону.
|
|
|
|
|
|
|
matejuchka
|
Мне повезло однажды побывать на фестивале - очень круто! Хочу с палаткой в этом году приехать! Надеюсь это можно (у меня нет талантов)!
|
|
|
|
|
|
|
PashickЪ
|
Мне повезло однажды побывать на фестивале - очень круто! Хочу с палаткой в этом году приехать! Надеюсь это можно (у меня нет талантов)!
Конечно же, можно. На фестивале нет возрастного, имущественного или прочего ценза, может приехать любой автор, исполнитель, или просто любитель авторской песни. Можешь/хочешь петь - пой, не можешь/не хочешь - слушай. Можно с палаткой (наверное, даже нужно), главное - соблюдать правила противопожарной безопасности, ну и общечеловеческие тоже  Добро пожаловать!
|
|
|
|
|
|
|
veresk 32
|
Когда появится программа фестиваля.Будем 100% всей семьей!!!
|
|
|
|
|
|
|
PashickЪ
|
Программа фестиваля: 10 мая, пятницаутро, день, вечер: заезд и размещение участников, отдых, вечерние посиделки у костра 11 мая, суббота08.00 заезд и размещение участников, отдых 12.00 1-й тур конкурсной программы: творческие мастерские, в которых участвуют все желающие (до 16:00) 13.00 мини-концерты известных авторов и исполнителей, гостей фестиваля и членов жюри 17.00 2-й тур конкурсной программы: конкурсный концерт на сцене 19.00 мини-концерты известных авторов и исполнителей, гостей фестиваля и членов жюри 21.00 награждение лауреатов и дипломантов конкурсной программы 21.30 большой гала-концерт 12 мая, воскресенье00.00 продолжение гала-концерта 01.00 свободное общение и песенные программы у костра 08.00 отъезд участников, концерт-экспромт «Песни на дорожку» Программа и положение фестиваля доступны на соответствующей странице сайта клуба.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Спасибо обладателю Гран-при, кроме всего прочего, за то, что ещё нигде и никогда на фестивалях авторской песни не забирал себе Гран-при автор одностиший! Ну я для приличия ещё в двух номинациях отметился.  Хотя, если что, могу поделиться...кому отдать одну ножку от трона?
|
|
|
|
|
|
|
PashickЪ
|
Спасибо обладателю Гран-при, кроме всего прочего, за то, что ещё нигде и никогда на фестивалях авторской песни не забирал себе Гран-при автор одностиший! Ну я для приличия ещё в двух номинациях отметился.  Хотя, если что, могу поделиться...кому отдать одну ножку от трона? А н трёх ногах усидишь-то? Трон не зашатается? 
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
А на трёх ногах усидишь-то? Трон не зашатается?  Подложу сборник одностиший.  Сказка
Одностишия
|
|
|
|
|
|
|
PashickЪ
|
Разрешаешь публиковать одностишия (видео) на фестивальном сайте?
|
|
|
|
|
|
|
|
|