libelle
|
 |
« : 18 Апрель 2013, 13:07:52 » |
|
послушайте, мне это надоело к чертям собачьим  либо я буду знать, что происходит в Лапенках, либо я прекращаю задавать вопросы и варитесь сами в собственной анархии и беспределе  выжить хотите? у вас это получается!
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Parazit
|
Те кто ходит к котам на лапенки - редко бывают на форуме. Есть вопросы - позвонить можно и спросить. Я себе уже на выходные вблокнотик позаписывала, что узнать надо.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
от свежеприбывшего кота Ярика  где тема на свежеприбывшего? и какого, спрашивается, нового кота сразу выпускают в общую стаю? а где же карантин? а где же период привыкания? что за дилетантизм?
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
libelle
|
Есть вопросы - позвонить можно и спросить это мне телепатом стать? или каждый день звонить и спрашивать - ну как у вас там дела? появился новый кто? умер? отдали? и я не прошу уже тему здесь на каждого заводить: смс, элетронка, личка - что угодно... я считаю это игнором договоренностей организации и неуважением ко мне
|
|
|
|
|
|
|
Parazit
|
в выходные перепишу всех котов. 
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
спасибо, Лен
|
|
|
|
|
|
|
Onetwothree
|
от свежеприбывшего кота Ярика  где тема на свежеприбывшего? http://forum.grodno.net/index.php?topic=2064347.msg10715354#msg10715354и какого, спрашивается, нового кота сразу выпускают в общую стаю? а где же карантин? а где же период привыкания?
что за дилетантизм?
 охохох только не кричите на меня  не у каждого есть возможность постоянно создавать и обновлять топики, а вот телефоны волонтеров есть, чтобы позвонить и уточнить  все трудятся по мере сил 
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
Angeli, так это и не вас лично касается. Вас я до этого просила это делать, на просьбу вы не отреагировали... почему вы теперь лично воспринимаете? По поводу позвонить: уже писала в другой теме - я не телепат, чтобы знать, что новое происходит в Лапенках. И мы изначально со всеми договаривались, что извещать будут меня. Я даже рассылку именно с такой информацией делала. И как вам будет нравится, если я буду вам звонить каждый день и спрашивать: ну что, кто умер, кого отдали, кто новенький?
и тут даже не вопрос во времени. темы не создаются месяцами!!! многих отдали без темы, без фото - а через полгода вспомнит кто, как выглядела кошка Машка или кот Вискас? да у нас их сотни таких было и будут... мои требования - это не прихоть, а обосновання необходимость. Порядок, если хотите. И я хочу этого порядка
Добавлено: 18 Апрель 2013, 16:11:55 а если серьезно: в Лапенках всегда новых котов выпускают сразу в общак? там же есть пара клеток, почему бы там не карантинить? а если носитель какой заразы?
|
|
|
|
|
|
|
Onetwothree
|
Вы процитировали меня, потому я отреагировала  Я не бываю так часто на Лапенках, поэтому и не знаю так хорошо кто и откуда. Раз-два в неделю. Поэтому мне сложно описать кто с чем прибыл. А давать неверную информацию не хочу. Фотки - это да, я могу, и еще рассказать об их настоящем и характере котеек. Из девочек, которые знают от и до, - одна Наташа редко сюда заходит, другая вообще не зарегистрирована на форуме. Лучше всех всё знают они о лапенковских. Но это уже не в теме о Санчо  Добавлено: 18 Апрель 2013, 16:28:46
а если серьезно: в Лапенках всегда новых котов выпускают сразу в общак? там же есть пара клеток, почему бы там не карантинить? а если носитель какой заразы?
Санёк, к примеру, очень долго сидел в клетке. Наверное, это все индивидуально.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
А почему на Лапенках журнал или картотеку не завести на животных? И отмечать там состояние и процедуры
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
Лиля, там такое есть. На каждого поименно есть листик, где отмечаются процедуры. Только понимаешь в чем проблема: на Лапенках я бываю максимум раз в два месяца... за это время куча котов уже покидает пределы приюта... и в лицо морду тамошних котов знают только волонтеры. А тут такая штука, что учитываю животных... я. Только вот этому ну никак не содействуют, а скорее наоборот... а ведь всем хочется знать, скольким мы животным помогли. Или нет? Вы только скажите, что это совсем неважно, зря я напрягаюсь, и я тут же ручки сложу 
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
тему я почищу  про Наташ: я знаю, но кашу с ними ну никак сварить не могу... поэтому и просила быть вас "шпионом"... мне же много не надо... уже бог с ними с болячками и откуда, мне бы хоть знать, кто есть 
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
а это время куча котов уже покидает пределы приюта... Так может как только пристраивается кто, в отдельную баночку кидать фантик с кличкой и новым адресом. По выходным там бывает Лена, или кто-нибудь другой раз в неделю чистит эту баночку и пересылает данные тебе. Или ее как по другому... Если долго записывать, можно и в конверт просто вложить и послать почтой.
|
|
|
|
|
|
|
Onetwothree
|
Элла, если вопрос в том, кто есть, то я могу их вам переписать прямо сейчас. Я думала, Вам подробности нужны, не хотела писать то, чего не знаю.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
Angeli, то есть вы не знаете, когда и откуда они появились? а сможете сказать, кто стерилизован-кастрирован?
минимум информации, который мне нужен: вид, пол, кличка, возраст, окрас (если нет фото), стерилизация-кастрация. При отдаче - контакты идеальная информация: + когда и откуда появился, какие болячки были-есть, информация про паразитогонку, прививки
|
|
|
|
|
|
|
Onetwothree
|
В чистой комнате: Масик, Маруся, Милка, Лиза, Лемур В карантиннике: Степан, Феликс, Фенечка, Горошек, Вовка, Гарик
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
|
|
|
|
|
|
|
Onetwothree
|
Давайте я их допишу для начала, чтобы Вы были хотя бы в курсе. почти на всех этих товарищей уже есть темы с описанием и фото. А на остальных я сделаю. Или Вы.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
ладно, набрала воздуха в жабры и жду 
|
|
|
|
|
|
|
Onetwothree
|
В большой комнате: Кира, Майк, Амелия (новая кошечка из Саха), Тигруша, Леший, Санек, Василий, Софья, Капитошка, Даник, Филя, Фина, Ярик На всех неизвестных могу предоставить фотки для досье. А того кота, что Вы спрашиваете, с ожогом из Саха, больше нет, отмучался. Звали его Малышом.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
отмучался. Звали его Малышом  вот... а мы его и не помянули... и много их таких за последнее время? отмучавшихся?  Добавлено: 18 Апрель 2013, 16:19:16
про них бы чего-нибудь узнать Масик Лиза Степан Феликс Фенечка Гарик Амелия Леший Василий Капитошка
|
|
|
|
|
|
|
Onetwothree
|
Элла, я все уточню и про каждого напишу.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
спасибо, Анастасия 
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
как там дела на Лапенках?
|
|
|
|
|
|
|
|