Кирилчег
|
 |
« : 30 Апрель 2013, 18:06:17 » |
|
Короче, ситуация следующая: Есть ноут. Он подключен к инету по вай-фаю. На нем прекрасно работает интернет. Открываются все сайты. Кроме Гродненского Форума...  При попытке зайти на него пишет стандартное "Невозможно найти удалённый сервер". При этом к этому же вай-фаю подключено еще 2 компа и у них проблем с форумом нет. В чем может быть проблема?
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
выкинь ноут, или браузер попробуй поменять, или антивирус поставь, или руки заточить, или .... быть того не может выход в сеть есть, любые сайты открываюццо а связи с форумом нет? пысы. про заточку рук без обид 
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Попробуй поменять днс сервер. Например 8.8.8.8
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Кирилчег
|
быть того не может выход в сеть есть, любые сайты открываюццо а связи с форумом нет? Судя по всему может... Попробуй поменять днс сервер. Например 8.8.8.8
Ой, забыл указать в первом посте, что пробовал менять ДНСы на 8.8.8.8 Не помогло...  P.S. Если быть точным, то при попытке зайти на форум пишет не стандартное "Невозможно найти удалённый сервер" (которое пишется при попытке захода на несуществующий сайт), а "Соединение закрыто удаленным сервером".
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
может фсе таки руки? сам подумай у всех с любых девайсов на форум нет проблем зайти, а с компа нет? 
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
Кирилчег Что говорят?!
ping forum.grodno.net
tracert forum.grodno.net
Антизверь стоит? Какой?
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
Кирилчег Что говорят?!
ping forum.grodno.net
tracert forum.grodno.net
Антизверь стоит? Какой?
ни хочу обидеть коллек-модераторв , ниужели он настолько дуб что не может в компе разобраться? Добавлено: 30 Апрель 2013, 21:52:41
Админ , у меня накопилось столько советов куда и кем поставить модераторами, если заинтересовало пжлста пиши в личку 
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
При попытке зайти на него пишет стандартное "Невозможно найти удалённый сервер". Попробуй удали роуты командой route -f , помогало в похожих ситуациях на разных компах 
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
При попытке зайти на него пишет стандартное "Невозможно найти удалённый сервер". Попробуй удали роуты командой route -f , помогало в похожих ситуациях на разных компах  но ведь чушь же 
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
При попытке зайти на него пишет стандартное "Невозможно найти удалённый сервер". Попробуй удали роуты командой route -f , помогало в похожих ситуациях на разных компах  но ведь чушь же  отнюдь. Была такая фича на втором компе (который по локалке работает) дома, удаление помогло решить эту проблемку.
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
При попытке зайти на него пишет стандартное "Невозможно найти удалённый сервер". Попробуй удали роуты командой route -f , помогало в похожих ситуациях на разных компах  но ведь чушь же  а ты сделай, а потом пори эту чушь  ну как так работает на фсе сайты а на форум не работает? глупость
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
При попытке зайти на него пишет стандартное "Невозможно найти удалённый сервер". Попробуй удали роуты командой route -f , помогало в похожих ситуациях на разных компах  но ведь чушь же  а ты сделай, а потом пори эту чушь  ну как так работает на фсе сайты а на форум не работает? глупость тоже вроде открывались почти все, а некоторые белоусские не открывались 
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
При попытке зайти на него пишет стандартное "Невозможно найти удалённый сервер". Попробуй удали роуты командой route -f , помогало в похожих ситуациях на разных компах  но ведь чушь же  а ты сделай, а потом пори эту чушь  ну как так работает на фсе сайты а на форум не работает? глупость тоже вроде открывались почти все, а некоторые белоусские не открывались  выход настроен? связь есть? модем гючит?-нет сетевая-нет! в чем проблема?
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
В hosts файле/реестре стоит принудительно левый адрес? Что пинг выдает?
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Кирилчег
|
-MASTER-Слушай, а у тебя точно реальный возраст в профиле указан? Ты уж извини, но по манере твоего общения я бы его оценил как в 2 раза меньший... Всё у меня нормально с руками, комп с 1999 года, интернет - с 2003. Опытом и навыками обладаю. Поверь, если бы дело было таким простым, то я бы сам справился. Но тут действительно что-то странное: всё прекрасно работает кроме ОДНОГО сайта. Xonixping forum.grodno.net Не пингуется. "Привышен интервал ожидания запроса". tracert forum.grodno.net Только что сделал 4 раза - на 12-13 прыжках "Привышен интервал ожидания запроса" и дальше глухо. Антизверь стоит? Какой?
Дело не в нём. Стоял ESET - не работало. Удалил его - не заработало. Поставил сегодня Avast - ничего не изменилось. drug@nПопробуй удали роуты командой route -f , помогало в похожих ситуациях на разных компах Вот за этот совет спасибо. Совсем забыл про данную команду. Когда-то давно, года 3-4 назад, у меня на старом компе прекрасно работал инет, кроме одного сайта (last.fm вроде). И route -f мне тогда помогла. Причем сразу и моментально. А сейчас она отчего-то убила инет.  Проверил - после ввода удалился адрес "основного шлюза" в TCP/IPv4.  Восстановил - всё заработало, кроме форума...  Больше всего напрягает тот факт, что пишет не "Невозможно найти удаленный сервер", а "Соединение закрыто удаленным сервером"... :-/
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
Кирилчег мб через тимвьювер поколупаться ?! Думаю поймем где собака зарыта. И через какие браузеры на форум заходишь?
я таки к вирусякам склоняюсь на 99% (аля троян маячок)
скинь трассу таки сюда (tracert которая)
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
-MASTER-Слушай, а у тебя точно реальный возраст в профиле указан? Ты уж извини, но по манере твоего общения я бы его оценил как в 2 раза меньший... Всё у меня нормально с руками, комп с 1999 года, интернет - с 2003. Опытом и навыками обладаю. Поверь, если бы дело было таким простым, то я бы сам справился. Но тут действительно что-то странное: всё прекрасно работает кроме ОДНОГО сайта. Xonixping forum.grodno.net Не пингуется. "Привышен интервал ожидания запроса". tracert forum.grodno.net Только что сделал 4 раза - на 12-13 прыжках "Привышен интервал ожидания запроса" и дальше глухо. Антизверь стоит? Какой?
Дело не в нём. Стоял ESET - не работало. Удалил его - не заработало. Поставил сегодня Avast - ничего не изменилось. drug@nПопробуй удали роуты командой route -f , помогало в похожих ситуациях на разных компах Вот за этот совет спасибо. Совсем забыл про данную команду. Когда-то давно, года 3-4 назад, у меня на старом компе прекрасно работал инет, кроме одного сайта (last.fm вроде). И route -f мне тогда помогла. Причем сразу и моментально. А сейчас она отчего-то убила инет.  Проверил - после ввода удалился адрес "основного шлюза" в TCP/IPv4.  Восстановил - всё заработало, кроме форума...  Больше всего напрягает тот факт, что пишет не "Невозможно найти удаленный сервер", а "Соединение закрыто удаленным сервером"... :-/ Я сам с такой проблемкой столкнулся, когда жена на втором компе никак не могла открыть один гродненский сайт с вакансиями. Все остальное открывалось на раз-два. Вот тут удаление роутеров и помогло - делов то на 1мин.: написать команду и проверить 
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
-MASTER-
Слушай, а у тебя точно реальный возраст в профиле указан? Ты уж извини, но по манере твоего общения я бы его оценил как в 2 раза меньший... Кирилчег сорри если обидел чем не было такого умысла, когда ошибку найдешь напиши пжлста
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
В hosts файле/реестре стоит принудительно левый адрес? Что пинг выдает?
Алексей, спасибо огромное! Когда-то давно, когда форум лег, вы мне в аське посоветовали прописать в hosts строку " 66.96.250.102 forum.grodno.net ". Понятия не имею почему я прописал её еще и на ноуте, которым пользуюсь раз в пол-года... Поэтому даже не думал об этом файле. В общем, после её удаления - всё прекрасно работает.
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Даа. Достал ты скелет из шкафа 
|
|