mchy
|
Таких "стилистических совпадений" ведь можно без труда найти десяток другой. mchy, будь добр, найди пожалуйста. И положи в полит-флудилку. С удовольствием почитаю этот этюд.  тебе надо - ты ищи. Люди наблюдательные сами давно заметили. Спалился окончательно - имей хоть мужество признать PS. А ничего что Лысый (он же Пирожок) сейчас в онлайне? ничего ... а что такое? что здесь может удивлять выпускника матфака? Добавлено: 19 Июль 2013, 11:43:53
пилять. они уже и тут срач развели.
Согласен. mchy, прошу - перенеси все, что не касается данной темы в другую ветку. Там я с удовольствием с тобой пообщаюсь. Ты - фэйк Пети Шарикова. Это прямейшим образом касается этой темы ... прямее не бывает. И ты тут появился после того, как фэйки Питюни стали уходить в бан быстрее, чем выходить из бана, а принадлежность новых была слишком очевидной. Стала рушиться схема желчеизлияния.
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Всю полит-избу надо собрать в одном месте и запустить туда ракету системы "земля-мудаки". И тогда Паранойя освободится от этого тяжёлого груза в виде полит-избы  для других хороших дел
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Нармальны Paranoica модыратарка. Дай ёй бох здаров'ячка й шчасьця. Свабоду!Респект и Уважуху! :DМодератору Олле Парранойэ!!!!!  ППКС.  Такого количества говнометателей на один дюйм монитора, как в полит-избе, трудно где-либо ещё найти...  и каждого нужно отмыть и памперс поменять. Героическая ты девушка, Оля!  Олька Пулемётчица 
|
|
|
|
|
|
|
antidacto
|
Как и обещал, свой оффтоп подчистил. Прошу остальных сделать то же самое.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
кто читал, в предыдущих 6-ти постах есть конструктивизм?
Не читал, но минуса отхватил  И тогда Паранойя освободится от этого тяжёлого груза в виде полит-избы а ее заставили?)
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
 Жжешь, mchy. Это слово я позаимствовал у Овечки - см. несколькими постами выше. И это, давай придерживаться темы, ты ж, якобы, за соблюдение правил. чушкар-канчыта-гамафіл, я не авечка, а доггі і слова чушка я не казаў.
|
|
|
|
|
|
|
antidacto
|
 Жжешь, mchy. Это слово я позаимствовал у Овечки - см. несколькими постами выше. И это, давай придерживаться темы, ты ж, якобы, за соблюдение правил. чушкар-канчыта-гамафіл, я не авечка, а доггі і слова чушка я не казаў.  Кали ты не авечка и слова не казау, чаму тады ты варашыу, што гэта было сказана пра цябе, зоонекрокапрофаг?
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
antidacto, mchy, Dоggy и не стыдно вам,а? ну и что вы тут развели между собой ?  взрослые мужики,а как дети мАлые....  давайте,со всеми игрушками обменами любезностями, домой во флуд,у Палит-избу
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
Кали ты не авечка и слова не казау, чаму тады ты варашыу, што гэта было сказана пра цябе тамушта ты педафільска храпа, раней на мяне гэдак казаў. РaranoЯчка, хадатайствуй тады, каб канчыціну тэму закрывалі. тэму зачыніцьКанчыта, параноя не мадыратарша табе якая-небуць, а Мадыратар, йменна зь вялікай літары.
|
|
|
|
|
|
|
|
antidacto
|
Taxist, скажи... А ты в принципе не способен не оффтопить? Может, все-таки тебя обманули насчет глистов?
|
|
|
|
|
|
|
Компаc
доброволец на восточном фронте
Гродненец
русская краса
|
я цябе, авечка маскальскія, папярэджваў каб ты не здзекаваўся над беларускай мовай?!! ўсё - я цісну "папярэдзіць мадэратара"! 
|
|
|
|
|
|
|
antidacto
|
РaranoЯ, по сути есть что сказать? А свои снисходительные интонации мужу оставь. Возможно, он оценит.
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
О! :DКоооомпаас!!!! :)кде прападал,падлюка? :'(чево вафлэйм не заходишь,морда?
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
doggy style он и в Африке doggy style стаіл не прычом. Добавлено: 19 Июль 2013, 19:27:15
РaranoЯ, по сути есть что сказать? А свои снисходительные интонации мужу оставь. Возможно, он оценит.
Ага... По сути сказать нечего. В то же время, в очередной раз РaranoЯ подтирает говнецо Лысого: « Последнее редактирование: Сегодня в 18:31:15 от РaranoЯ ». Вместо того, чтобы, наконец, выдать ему предупреждение со всеми вытекающими последствиями для всех его клонов. прыдурак, ідзі адсюль! (с)
|
|
|
|
|
|
|
antidacto
|
Опять овечка что-то проблеяла... Это ты, овцешавка вали отсюда со своим гов флудоофтопом. Не засирай ветку.
|
|
« Последнее редактирование: 19 Июль 2013, 20:14:18 от antidacto »
|
|
|
|
|
Сабачка
|
Опять овечка что-то проблеяла... Это ты, овцешавка вали отсюда со своим гов флудоофтопом. Не засирай ветку. РaranoЯ, по сути есть что сказать? А свои снисходительные интонации мужу оставь. Возможно, он оценит.
Ага... По сути сказать нечего. В то же время, в очередной раз РaranoЯ подтирает говнецо Лысого: « Последнее редактирование: Сегодня в 18:31:15 от РaranoЯ ». Вместо того, чтобы, наконец, выдать ему предупреждение со всеми вытекающими последствиями для всех его клонов. канчыта, ты зусім ку-ку? сам сябе цытуеш і сам сабе адказваеш.
|
|
|
|
|
|
|
antidacto
|
овечка стерелизованная, закрой блеяло. РaranoЯ, по сути есть что сказать? А свои снисходительные интонации мужу оставь. Возможно, он оценит.
Ага... По сути сказать нечего. В то же время, в очередной раз РaranoЯ подтирает говнецо Лысого: « Последнее редактирование: Сегодня в 18:31:15 от РaranoЯ ». Вместо того, чтобы, наконец, выдать ему предупреждение со всеми вытекающими последствиями для всех его клонов.
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
прекращаем истерику и срач.
|
|
|
|
|
|
|
Компаc
Гродненец
русская краса
|
табе нехта слова даваў?! ну-ка брысь адсюль! бракавала яшчэ і тут цябе бачыць
|
|
|
|
|
|
|
antidacto
|
Кстати вот еще про это тоже хотел написать. Большинство твоих "модераторских" сообщений написано именно в таком стиле. Ты вообще в курсе, что твое сообщение означает с точки зрения русского языка? Означает оно следующее - что ты с кем-то еще (с кем непонятно, но употреблено множественное число) истерили и разводили срач. А потом ты, опять же с кем-то начала прекращать истерию и срач. О чем поведала нам своим сообщением. PS. По сути будет что или как?
|
|
|
|
|
|
|
mchy
|
antidacto, mchy, Dоggy и не стыдно вам,а? ну и что вы тут развели между собой ?  Развёл не я, и не Dоggy ... и даже не Петя-antidacto. На самом деле всё это развёл Админ со своей бредовой идей об отсутствии общепринятых норм поведения, абсолютным этическим релятивизмом - мол все воспринимают оскорбления по разному и ни он, ни местные модераторы не в состоянии смоим мозжечком определить что является оскорблением, а что нет. По мнению Админа слова дебил, дурак, ублюдок и т.д. люди могут воспринимать как дружеские обращения. Если пользователь не считает себя оскарблённым, то оскарбления нет и напротив, если считает оскарблённым, то есть и надо наказывать. Т.е. фактически это означает отсутствие общепринятого этикета и полный этическиё релятивизм ... на мой взгляд исключительно циничная и дебильная позиция. Петя-antidacto, на самом деле, всего лишь развил безумные идеи Админа и довёл их до полного логического абсурдного конца ... Во времена, когда antidacto ещё не был Петей, его гнобили местные фэйководы, а Админ на резонные замечания antidacto только дул щеки и в упор не мог разглядеть очевиднейших оскарблений. Вот antidacto и решил показать, во что такие "павила" выльются на практике ... где-то я его понимаю ... стыдно должно быть Админу и модераторам. Об этом уже многие писали в ветке о модераторах ... но думающие мозжечком стыда не имут. Форум медленно, но верно вырождается в помойку. С такой "административной политикой" иначе и быть не может.
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
И тогда Паранойя освободится от этого тяжёлого груза в виде полит-избы а ее заставили?) Як? Ёй не дае "всё бросіть" камсамольскае сумленне.  По мнению Админа слова дебил, дурак, ублюдок и т.д. люди могут воспринимать как дружеские обращения. Если пользователь не считает себя оскарблённым, то оскарбления нет и напротив, если считает оскарблённым, то есть и надо наказывать. Абсалютна згодзен. Ці па твойму дурная ўся прававая сістэма ва ўсіх краінах таму, што падставай для адміністратыўнага ці крымінальнага пакарання за паклёп і абразу можа быць толькі заява пацярпелага??
|
|
|
|
|
|
|
Компаc
Гродненец
русская краса
|
Абсалютна згодзен. Ці па твойму дурная ўся прававая сістэма ва ўсіх краінах таму, што падставай для адміністратыўнага ці крымінальнага пакарання за паклёп і абразу можа быць толькі заява пацярпелага?? я так разумею Аляксандр Рыгоравіч асабіста аднёс заяву на Анджэя Пачобута ў бліжэйшы РАУС? 
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
нихватает только змагара хеда не грузіса, ёсьць змагарыла хеандр воцат-таксіст, акуляраўцірацялішку ніхто будзяш чакаць?
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
Гэтая канчыта хіба мела наўвазе vetkay з паліт-хаты.
|
|
|
|
|
|
|
Компаc
Гродненец
русская краса
|
если член маленький, то при любом раскладе не вырастет он, пацантрэ рабіць выснову толькі на аснове самапазнання не навукова! 
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Это прямые указания ДеБилла-Админа Г-н mchy, прекращайте истерику. До этого поста я считал вас спокойным и рассудительным человеком. Искренне надеюсь, что это была сиюминутна слабость. Отдохните, ей богу!
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
|