ЁПРСТ
Молодой Гродненец
|
 |
« : 11 Январь 2013, 17:23:50 » |
|
Удалить!
|
|
« Последнее редактирование: 26 Февраль 2013, 15:44:36 от ЁПРСТ »
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
На таком-же уровне никто. Ищи в других городах или даже странах(та-же Литва).
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
но перетяжка через 5 лет выглядит , как оригинал через 15
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Предлагаешь ездить в драном салоне? И на сколько я разбираюсь в америкосах у ЁПРСТ машинка значительно старше.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
в литве дешевле будет ? с учетом визы, доехать, авто там оставить и т.д у нас сколько выходит под ключ сидухи ? - 1500 ? я уже не в теме
|
|
|
|
|
|
|
ЁПРСТ
Молодой Гродненец
|
Перешить кресла не проблема полностью устраивает Пучкова. Надо перетянуть переднюю панель, дверные панели и консоль между сидениями. Они сделаны штамповочным путём цельные и перетянуть их как сказала Таиса (извиняюсь но вроде так её зовут) не возможно! Т.е надо чего то колхозить!
Машине 34 года и как не странно кресла кроме вод. в идеальном состояние но пластиковые панели дверей в плачевном. Вот и решил перетянуть весь салон, но как оказалось что это не только дорого но и очень сложно!
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ооо в москве точнор шьют ) в таки может минск пошарить ну и прибалтика
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Надо по профильным форумам полазить, люди что-нить дельное подскажут. В том-же Минске есть американская классика в музейном состоянии, у них поспрашивать, где-то владельцы всё это восстанавливают. Если Таиса предлагает только колхоз, то искать другие варианты по городу не стоит.
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
ну как бы думаю пластик можно покрасить .(краской для аирбэгов)
|
|
|
|
UNITAZ PERFORMANCE RULEZZZZZZZ.......
|
|
|
AC-Q
|
Надо перетянуть переднюю панель, дверные панели и консоль между сидениями. Они сделаны штамповочным путём цельные и перетянуть их как сказала Таиса (извиняюсь но вроде так её зовут) не возможно!
Так это все топором рубленое в старых авто. Да и со строчкой можно перетянуть. Как вариант в некоторых местах флок.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
просто впадлу что промкчаться с 34 летним корчом а что лупануть двадцатку рулей и боковинок сидух
|
|
|
|
|
|
|
|
|
a-m
|
Флок - лесом, в данном случае! Авто должно иметь (как я понял владельца) стоковый вид (как внутри так и снаружи) того времени когда оно было выпущено.
|
|
|
|
Парой, автомобиль единственное место, где можно послушать музыку в свое удовольствие. a-masters
|
|
|
AC-Q
|
Флок - лесом, в данном случае! Авто должно иметь (как я понял владельца) стоковый вид (как внутри так и снаружи) того времени когда оно было выпущено. местами, например внутри карманов и ниш, остальное в строчку. Но просто впадлу
ну как бы думаю пластик можно покрасить .(краской для аирбэгов)
Я краской для пластика мотип красил пластик, на некоторых элементах держится отлично, но если пластик склонен к кручению, то тут краска ничем не поможет.
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
красили пол салона в беждержиться уже года3 
|
|
|
|
UNITAZ PERFORMANCE RULEZZZZZZZ.......
|
|
|
AC-Q
|
красили пол салона в беждержиться уже года3  У меня тоже держится, только вот 2 потолочные ручки крутит от температуры, они и пооблазили. Еще не понятно, что тут хотят делать, может там механическое воздействие еще будет интенсивное.
|
|
|
|
|
|
|
АВТОТЕАТР
Гродненец
ЕСТЬ ВСЁ, КАК ВСЕГДА... МТС 8801688
|
куплю 215/65 16 одиночку если что - имеется !
|
|
|
|
Автомобильные и домашние теле-аудио-видеосистемы, автосигнализации. Всегда низкие цены, система скидок, качество и гарантия. г. Гродно ул. Сов. Пограничников, 114 АВТОТЕАТР время работы 10:00- 18:00, суббота 10:00-15:00 тел. МТС 8801688, velcom 1371424
|
|
|
ja-Svetlaja
Новенький
|
просто впадлу что промкчаться с 34 летним корчом а что лупануть двадцатку рулей и боковинок сидух
можете оставимть свое мнение при себе. там и не за таких "корчей" брались и очень даже удачно. а "заглядывать в чужой карман" как-то негоже мужчине. 
|
|
|
|
|
|
|
|