* URSUS *
|
 |
« : 19 Апрель 2013, 10:40:10 » |
|
Достали вы со своими "коржами", что случилось с городом?  Куда не плюнь кругом эти "коржи". Что это за музыкант такой без роду и племени? послушал пару песен-ну вроде голос ничего такой, а остальное ужс нах  Видимо следующей супер-мега-маxi звездой будет какой нибудь "Сухарь". А потом они обьеденятся и будет у них название "Сушоный Корж" и будут с вас придурков бабло рубить. Йоу, поснимайте лучче коржи с попы 
|
|
|
|
|
|
|
La Gush
|
Я понимаю ваш крик души. Но видимо, Макс Корж дает публике то, чего она хочет в данный момент. А кого бы вы хотели видеть в качестве объекта обожания гродненцами?
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
как по мне так я бы лутше Ляписа послушал
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
как по мне так я бы лутше Ляписа послушал
не говори,а то вылезло путо грешное,корж,видите ли
|
|
|
|
|
|
|
раманычъ
|
я бы музыку какую послушал.....
|
|
|
|
metal doesn't rattle, metal kills! ©
|
|
|
CУXаPb
|
Видимо следующей супер-мега-маxi звездой будет какой нибудь "Сухарь". А потом они обьеденятся и будет у них название "Сушоный Корж" и будут с вас придурков бабло рубить.
ох..жду и надеюсь 
|
|
|
|
|
|
|
Rosald
Гродненец
|
Видимо следующей супер-мега-маxi звездой будет какой нибудь "Сухарь". А потом они обьеденятся и будет у них название "Сушоный Корж" и будут с вас придурков бабло рубить. ох..жду и надеюсь 
|
|
|
|
"кароче в инете расизм нацизм фашизм ананизм дибилизм...кругом холодные петушиные бои...Скоро война))" ©
|
|
|
Sagmir
|
не все так плохо: в Москву вон воще Бибер приезжает 
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagmir
|
у нас обин бибер рыбака загрыз... бобры не добры, ну 
|
|
|
|
|
|
|
La Gush
|
Дождемся сообщения автора и закроем тему.
|
|
|
|
|
|
|
Rosald
Гродненец
|
не все так плохо: в Москву вон воще Бибер приезжает Там Камикадзе даже отправил во все вышестоящие инстанции письма с просьбой отменить концерт)) если соберут в ынтырнете 100 тыщ подписей до канца то отменят вроде))) целая война 
|
|
|
|
"кароче в инете расизм нацизм фашизм ананизм дибилизм...кругом холодные петушиные бои...Скоро война))" ©
|
|
|
Sagmir
|
Дождемся сообщения автора и закроем тему. поддерживаю.) не все так плохо: в Москву вон воще Бибер приезжает Там Камикадзе даже отправил во все вышестоящие инстанции письма с просьбой отменить концерт)) если соберут в ынтырнете 100 тыщ подписей до канца то отменят вроде))) целая война  камикадзе молодец 
|
|
« Последнее редактирование: 20 Апрель 2013, 15:40:16 от Sagmir »
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
Ты ничего не помнишь, как раньше тусили, Как вместе тусили, тя будто подменили Все началось тогда, когда ты попрощался с братвой И ушел в 9-месячный запой Ты не помнишь как знакомился с ее мамой, папой На свадьбе тя держали трое, чтобы не упал бля Ты очнулся только тогда, приехав в роддом, Когда те вручили спиногрыза с именем Артем Не жалей ни о чем, наша пропажа Ведь ты молодой, но уже папаша Еее, жизнь так легка, и местами красива А ты молодый, и уже такой счастливый Ееее, такой счастливый е е е. текст песни 
|
|
|
|
|
|
|
Sagmir
|
мда.. "прививание семейных ценностей"? не, не слышал :\ осудить жэстачайшэ за срыв демографической политики! 
|
|
|
|
|
|
|
Стерильный Убийца
Гродненец
|
А вот я сейчас, например, в армии (через пять недель ДМБ). Так вот. Когда я пришел, все были помешаны на песне "армия". Но тогда она мне не нравилась, может просто не понимал. А вот сейчас я ее понимаю, и она мне нравится. На этом мое "окорженение" слава Богам закончилось! Аминь
|
|
|
|
вы смеетесь над такими же нормальными как вы. Jackson DXMG
|
|
|
Naidu222
|
Да это молодежь зациклилась
|
|
|
|
|
|
|
PNP
|
ребята, вам не пофиг? или вы хотите насильно окультурить гродненцев? так не выйдет, своих детей воспитывайте культурными и видящими прекрасное. может тогда лет через 20 будет лучше. взрослых поздно уже воспитывать. такие посты меня удивляют, как будто человек с Луны свалился и до этого не видел вкусы людей. и не забывайте, что все относительно. как ни прискорбно, но поколение порожняковое выросло. и винить в этом можно только себя. корж - это представитель этого поколения и он дает то, что ему нужно. все полимеры просраны на данном этапе.
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
как ни прискорбно, но поколение порожняковое выросло. и винить в этом можно только себя. корж - это представитель этого поколения и он дает то, что ему нужно. все полимеры просраны на данном этапе. да, ты прав
|
|
|
|
|
|
|
Sagmir
|
так не выйдет, своих детей воспитывайте культурными и видящими прекрасное. жыстачайшэ плюсую 
|
|
|
|
|
|
|
TamTam
|
чо вы паритесь . . я вообще до концерта (инфы о нем ) не знал о существовании такого рэпера. хотя как оказалось слышал его песни кде то по муз каналу в придорожных кафе (дома такие каналы не ссмотрю к счастью ) . Так вот . впринципе нормальная попса (мне даже бьянка нравится )))) .. рэпом конечно назвать сложно . Но , по крайней мере он популярен, чего то добивается, не думаю , что у анс так просто пробиться.. чел явно талантлив, и у него есть свой стиль пения .. разработал голос под этот стиль. молодца. Однако, какое кому дело если такая музыка не нравится . Я вот как писал - максимум кде то слышал .. так слушаю в основном радио и метал . Не нравится - не слушайте .. что за проблема народ ?
лично мое мнение - люди стали очень много обращать внимание на других. Смотрите в свой огород. Разучились совсем забивать болта на то , что конкретному человеку не важно . Мне корж неважен , я на него забил. Он обо мне вообще не знает.. что тогда рассуждать. Предлагаю тему закрыть.
|
|
|
|
|
|
|
PNP
|
жыстачайшэ плюсую плюс это когда обещают и плюсуют. а жэстачайшый плюс это когда обещают, но ничего не делают? 
|
|
|
|
|
|
|
La Gush
|
Автора не дождались. Тема закрыта.
|
|