8899999
Новенький
|
 |
« : 20 Март 2014, 15:33:28 » |
|
КЛЕВЕТА НА НАУМЧИКА ВЛАДИМИРА КОНСТАНТИНОВИЧА НЕ ОСТАЛАСЬ БЕЗНАКАЗАННОЙ прилагаю копию решения суда
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Знакомая фамилия. 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Scorpionchik
|
Боже мой какие все нежные 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
aleks_aleks
|
А че там было хоть? Вроде деньги за хату зажал не?
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
вот даже стесняюсь прокомментировать, мало ли... 
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
Карпов
|
Как говорил подполковник УгРо про такие случаи "все это детский сад не более". 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
Как говорил подполковник УгРо про такие случаи "все это детский сад не более". а вот найти обидчика и морду ему набить - это так по-взрослому 
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
поддерживаю - такие дела надо решать просто и по-мужски  ... и без свидетелей....  И концы в воду
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
а почему в постановлении не видно суммы, которую потерпевший запросил в качестве компенсации морального ущерба? или не запрашивал? или отклонили?
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
и кстати подпись у судьи многозначительная.....  думаю темку проехали... 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Но-но-но... Знаком с ним, хороший человек, с юмором. 
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
а почему в постановлении не видно суммы, которую потерпевший запросил в качестве компенсации морального ущерба? или не запрашивал? или отклонили? потому как в порядке административного производства моральный вред не возмещается учите матчасть 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
спасибо, буду знать 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
Petja
|
Типа пустил жить в свою квартиру а потом в суд подал, что оклеветали. 
|
|
|
|
Совсем чуть-чуть со мной побудь. Ведь я иду в кругосветное плаванье. В твой дальний край идёт трамвай. И весь твой рейс до 16-цатой станции. Придёшь домой, махнёшь рукой, выйдешь замуж за Васю-диспетчера. Мне ж бить китов у кромки льдов, рыбьим жиром детей обеспечивать.
|
|
|
|
|