Бучир
|
предлагаю съесть яблоко раздора. сварим компот. запечем. зажарим! во - я предлагаю ее зажарить. а она такая: "жарь меня, жарь". а мы: "жарим, жарим..."
|
|
|
|
|
|
|
Маруся
|
Фотки есть? Посмотреть на участников трагедии хочется. А потом решим, кто помогать будет - мужчины или женщины 
|
|
|
|
Быть не таким, как все - не значит заслуживать к себе иное отношение... ©
|
|
|
zrOK
|
гы.... пипец темку развели...!!! уже в очередь строятся. А что! погодка уже располагает к вечерним прогулкам.  Ну а если серьезно, то согласен с Хайвом, что явно не все так просто. Что ж ты, Ваня, свалил так надолго не закрепив успех на фоне бывшего, пытающегося теперь ее вернуть? Раз Виталий так караулит, дышит в трубку и хватает за руки, значит все еще живо у него, значит еще недавно все у виталика было хорошо... Ванья, а ты давно уехал? 
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
Фотки есть? Посмотреть на участников трагедии хочется. А потом решим, кто помогать будет - мужчины или женщины  есть! я на аватаре. справа. трагедия буит сегодня. подходи...
|
|
|
|
|
|
|
zrOK
|
Ага! Так ты Андрей, все-таки на пидистал хочешь!
|
|
|
|
|
|
|
Злоба
|
Фотки есть? Посмотреть на участников трагедии хочется. А потом решим, кто помогать будет - мужчины или женщины  есть! я на аватаре. справа. трагедия буит сегодня. подходи... Места и время трагедии?...Сам приду и Рокера притяну к десятке... 
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
Фотки есть? Посмотреть на участников трагедии хочется. А потом решим, кто помогать будет - мужчины или женщины  есть! я на аватаре. справа. трагедия буит сегодня. подходи... Места и время трагедии?...Сам приду и Рокера притяну к десятке...  рокир буит рисавацца телефоном свежекупленым, заебалбля... нестерка-жуестерка. на входе стоит писуар. задание: "белый друг на уровне жуя все в него привыкли отливать а насрать не пробовали, бля? нехорошие люди нажуй блябляблябляб##ть" эх, найтситеры...
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
Становится все более интересной мая жизнь, поступил звонок от некой молодой особы женского пола. в слезах и, я так понимаю, истерике, она просила, я не побоюсь этого слова -- молила о помощи! Оказывается у девушки горе, ее домагаются, а другого слова и не подберешь, подозрительных типа с навящевой идеей о их близких отношениях... один возомнил себя ее нынешнем спутником жизни (видимо пока спутник на орбите и не может лично присутствывать, поэтому и посылает нам сигналы из космоса)... пишет ей письма, звонит и т.п., а другой, заслуженный работник, ветеран труда и не менее пылкий сумашедший Виталий, карулит и (о май гад!) хватает за руки ... Так вот, дабы внести ясность в сложивщуюся ситуацию, юная особа рассказала мне, что оказываицца она вообще их не знает, но, видимо из их разговоров между собой, она сделал вывод, что у них не заладились любовные отношения (вероятно проблемы в сексе) и один из них, решил, что не гей он больше и начал искать спутника жизни у противоположного пола... а в трой, видимо в отместку, решил делать тоже самое, и что удивляет, с тем же самым человеком.... к сожалению их взор упал на позвонивщую мне недавно юную особу...
как ей помочь? что скажите?
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
Бучир
|
предлагаю ей отпустить бороду, угнать самолет и врезацца в водонапорную башню в мурлева.
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Hive, а ты точно не сценарист/писатель там какой-нибудь.... может автограф взять?)))))))
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Hive
|
нет, у меня просто больное воображение и охренительно развита фантазия, причем это никак не сказывается на моем завышенном сомомнении.... а вообще я скромный )
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
да-да, я уже заметила посмотрела и увидела)))))
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
zrOK
|
HIVE!!!!! ... "видимо из их разговоров между собой, она сделал вывод, что у них не заладились любовные отношения (вероятно проблемы в сексе) и один из них, решил, что не гей он больше и начал искать спутника жизни у противоположного пола... " их уже двое?  и они геи??? Ваня! тебе не о чем волноваться! это показуха! Андрей! ты войдешь на пидистал, но третим... геем...
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
еще чуть чуть, еще немного, вот, вот так, глубже и резче... сча мыльную оперу бум писать а потом в Бразилию пошлём сценарий, хай снимут про наши реалии:)
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Vania
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
мне ту поступило встречное предложение от некого Виталия, работающего на обном крупном гродненнском производственном объединении. Предложение было следущее: набить морду некому Ивану, который на гроденских интернет ресурсах, оскорбил и его честь и достоинсво, оболгав и преподнеся заведомо ложную информацию о нем, и прошу заметить, здесь уже предлогали деньги  а ты кинь информацию, как он тебе ее изложил. и посмотрим - кто прав!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
zrOK: это не на грани фола, это фол...
|
|
|
|
|
|
|
Loud'n'Proud
|
ну это нормально©
|
|
|
|
Ну что щенки, я вернулся!!!!
Всякое утверждение ложно. Это тоже. Из каждого правила существуют исключения, и из этого - тоже.
"Not a hero unless you die Our species eat the wounded ones" SI vis pacem, para bellum
|
|
|
Hive
|
мне ту поступило встречное предложение от некого Виталия, работающего на обном крупном гродненнском производственном объединении. Предложение было следущее: набить морду некому Ивану, который на гроденских интернет ресурсах, оскорбил и его честь и достоинсво, оболгав и преподнеся заведомо ложную информацию о нем, и прошу заметить, здесь уже предлогали деньги  а ты кинь информацию, как он тебе ее изложил. и посмотрим - кто прав!!!! лучше я изложу версию санитара одной псих.леченицы города Гродно, взято из отчета: "Пятница. 14.04.2006. Глав. врач: Тютюкин В.Б. Санитары: Пупкин А.Ж. Буйнова Ч.Р. В палате №6 подрались больные. Инцидент произошел поздно вечером. Во время очередного припадка, пациент №656-45/2 нанес множественные повреждения голеностопа пацианта №656-46/2 собственным носом. Обоим была оказана срочная медецинская помощь. Как удалось установить психологу по работе с особо буйными пациентами Василькову Н.А., причиной раздора послужила поциентка №655-40/3 из 49 палаты. Всем, включая пациентку из 49 палаты, было прописано по 50мл. пентобарбитала." Из личной беседы с санитаром, выяснилось, что это не первый случай, у обоих пациентов 6-й палаты буйное помещательство, депрессивное состояние часто вытекает в срывы... все из-за навящевой идеей обладать пациенткой из 49-й, при чем каждый мнит себя совершенной вминяемым и адекватным, один думает что он околоорбитный спутник и что в данный момент, он далеко от земли в командировке, а другой, что работает на заводе. Пациентка из 49-й. тоже прилюбопытный идивид - мания приследования на сексуальной почве, объект исследования и герой не одной научной десертации. так что делаем выводы....
|
|
|
|
|
|
|
|
P0l
|
нестерка-жуестерка. на входе стоит писуар. задание: "белый друг на уровне жуя все в него привыкли отливать а насрать не пробовали, бля? нехорошие люди нажуй блябляблябляб##ть" эх, найтситеры... Блиа Буч, явный бойан... Уже опробывано! Слай © 
|
|
|
|
|
|
|
|