***FlashArt______
|
 |
« : 03 Апрель 2013, 22:08:58 » |
|
Удалить(Спасибо всем Дэбилам)
|
|
« Последнее редактирование: 11 Апрель 2013, 19:47:30 от ***FlashArt______ »
|
|
|
|
|
Very Kindly Tiger
Настоящему мужчине всё по плечу.
Гродненец
Offline Предупреждения: 7
Либо пофигу.
|
Вердикт: только на запцацки.
|
|
|
|
|
|
|
Остап
сын турецкоподданого
Гродненец
к сожалению-это не Рио де Жанейро...
|
Вердикт: только на запцацки.
Стопудофф ! Ибо NVIDIA . Или ремонт станет в стоимость ноутбука.
|
|
|
|
"Я хочу отсюда уехать. У меня с советской властью возникли за последний год серьезнейшие разногласия. Она хочет строить социализм, а я не хочу." (Ильф и Петров. Золотой теленок)
|
|
|
- Alex -
|
Стопудофф ! Ибо NVIDIA Не факт.
|
|
|
|
+ 375 297 824 594 ( МТС )
|
|
|
nesviasist
|
Стопудофф ! Ибо NVIDIA Не факт.  Да, было у меня такое. 696 Ноут не брал заряд.Поменял чарджер. Через 3 недели видос лёг.  . ЗЫ: Они все потенциальные трупы .Дело времени. Были ноуты , на которых только хоумвидео смотрели. Вердикт подтвердился.
|
|
|
|
|
|
|
•Їvan•
|
НА ЗАПЧАСТИ! СЕБЕ БУДЕТ ДЕШЕВЛЕ))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
- Alex -
|
сколько ремонт примерно будет стоить подскажет кто  Гадание на кофейной гуще. Без осмотра и диагностики - никто. А вообще люди верно говорят - на запчасти.
|
|
|
|
+ 375 297 824 594 ( МТС )
|
|
|
Very Kindly Tiger
Настоящему мужчине всё по плечу.
Гродненец
Offline Предупреждения: 7
Либо пофигу.
|
сколько ремонт примерно будет стоить подскажет кто  Просто неимоверно доставляет, как взрослые люди верят в чудо)))
|
|
|
|
|
|
|
EL_Paul
|
сколько ремонт примерно будет стоить подскажет кто  в самом худшем случае 491 руб. 81 коп. - стоимость новой материнки.
|
|
|
|
Ремонт бытовой техники, телевизоров, планшетов, ноутбуков, игровых консолей, гироскутеров, электро велосипедов. Ремонт штатных головных устройств и прочей автомобильной электроники. Скупка неисправной электроники на запчасти. А1/Telegram:+3752958O967Ч
|
|
|
***FlashArt______
|
сколько ремонт примерно будет стоить подскажет кто  в самом худшем случае 491 руб. 81 коп. - стоимость новой материнки. так меня устраивает эта сумма, куда везти  Добавлено: 06 Апрель 2013, 19:05:29
Просто неимоверно доставляет, как взрослые люди верят в чудо))) чудо у тебя там где должен быть мозг
|
|
|
|
|
|
|
EL_Paul
|
так меня устраивает эта сумма, куда везти  ул. Советская 7. контактный номер снизу в подписи.
|
|
|
|
Ремонт бытовой техники, телевизоров, планшетов, ноутбуков, игровых консолей, гироскутеров, электро велосипедов. Ремонт штатных головных устройств и прочей автомобильной электроники. Скупка неисправной электроники на запчасти. А1/Telegram:+3752958O967Ч
|
|
|
HAKKO
|
сколько ремонт примерно будет стоить подскажет кто???
в самом худшем случае 491 руб. 81 коп. - стоимость новой материнки. так меня устраивает эта сумма, куда везти??? Добавлено: [time]Sat Apr 6 17:05:29 2013[/time]
Просто неимоверно доставляет, как взрослые люди верят в чудо))) чудо у тебя там где должен быть мозг По ходу мозгов у Вас не присутствует воще ,если можно за 140 http://forum.grodno.net/index.php?topic=1807004.0 купить Вечный ноут, свой продать по запчастям, и того он обйдется в 131 руб. 50 коп.  а не геморится с ремонтом и сэкономить денежек Хана Ноуту(Прошу совет) У ВАС помойму тема так называется,а если ВЫ советы не умеите слушать ,тогда ОЙ,ПЕРЕИМУНУЙ ТЕМУ,"ОТРЕМОНТИРОВАТЬ НОУТ ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ" и не еб.... народу мозг.
|
|
« Последнее редактирование: 10 Апрель 2013, 10:27:42 от HAKKO »
|
|
Задница есть универсальный интерфейс. Ибо через задницу можно сделать абсолютно все.
|
|
|
***FlashArt______
|
Какого хера тебя это волнует, я не твои деньги трачу, а свои!!! Тебе нужно только лишь одно, вырвать парочку пальцев, не нужно лезть туда куда не просят, по делу не отписал ничего
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Barbara
|
Ёжики кололись, плакали, но продолжали есть кактус... Да ладно, народ, ну нужен человеку этот ноут - сделают, чего вы его жизни учите.
|
|
|
|
Настоящему мужчине все либо по плечу, либо пофигу.
|
|
|
sysanin19
Гость
|
Хана Ноуту(Прошу совет) У ВАС помойму тема так называется,а если ВЫ советы не умеите слушать , Да ему твои советы как зайцу стоп сигнал  чо не видеш пацан сцыт кипятком ,аж ноги себе ошпарил,у когото ноут взял ,а он дуба врезал, а те ему предяву на 500бакинских 
|
|
|
|
|
|
|
•Їvan•
|
Да ему твои советы как зайцу стоп сигнал Смеющийся чо не видеш пацан сцыт кипятком ,аж ноги себе ошпарил,у когото ноут взял ,а он дуба врезал, а те ему предяву на 500бакинских Смеющийся если бы так было - то он давно бы сделал его на скорую руку да и отдал бы в рабочем виде... Добавлено: 10 Апрель 2013, 11:15:46
скорее всего топикстартер хочет его продать... и не знает, что этот бук никто не купит, т.к. всем известно о его типовых проблемах...
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
если бы так было - то он давно бы сделал его на скорую руку да и отдал бы в рабочем виде...  видать там тоже прошареные и чинить особо уже нечего..
|
|
|
|
|
|
|
sysanin19
Гость
|
Проблема в том, что нет времени отнести в ремонт....
Вопрос: Кто приедет и заберёт его в ремонт , если конечно есть смысл, ну и все необходимые доки кто сможет предоставить, акт приемки и т.д Особенно нравится ВЕЛИКОСЬ топикстартер,типо не царское это дело  пишется так (Дуба врезал ноут ,срочно нужен новый ,нет времеми ездить по магазинам,привозите новый этот в подарок ) вот это круто 
|
|
|
|
|
|
|
•Їvan•
|
Цитата: •Їvan• от Сегодня в 12:11:36 если бы так было - то он давно бы сделал его на скорую руку да и отдал бы в рабочем виде... Смеющийся видать там тоже прошареные и чинить особо уже нечего.. это больше вероятно... Добавлено: 10 Апрель 2013, 12:49:37
Цитата: •Їvan• от Сегодня в 12:11:36 если бы так было - то он давно бы сделал его на скорую руку да и отдал бы в рабочем виде... Смеющийся видать там тоже прошареные и чинить особо уже нечего.. это больше вероятно...
|
|
|
|
|
|
|
***FlashArt______
|
короче ясно всё, на форуме как всегда одни дэбилы, тему удаляйте!!!
|
|
|
|
|
|
|
CybernetiK
|
Да-да-да....на форуме...на форуме как всегда одни дэбилы...один, sука, ты самый умный...тему удаляйте!!!....может тебе ещё поклониться .азлина?
|
|
|
|
|
|
|
wikkow
|
короче ясно всё, на форуме как всегда одни дэбилы, тему удаляйте!!! послушайте даже если вам не понравилось что писали в вашей теме -это не даёт вам право оскорблять людей по настоящему вы и являетесь тем что написали....
|
|
|
|
|
|
|
babuin
|
на форуме одни дэбилы к щастью наше скучное общество изредка разбавляетца весёлыми личностями по типу тов.ТС 
|
|
|
|
Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
|
|
|
|
ЗАНУДА
|
Удалить(Спасибо всем Дэбилам) Требую продолжения!! 
|
|
|
|
|
|
|
|