prizaka
Молодой Гродненец
|
 |
« : 26 Сентябрь 2008, 11:20:49 » |
|
У меня на Короне павильон. Давно хотела разместить рекламу в интернете. И вот вчера ко мне подошли ребята и предложили разместить рекламу на сайте инфогродно. Может кто посоветует, стоит ли вкладывать деньги? 25 евро за строничку в месяц, дорого ли это? Кто разберается в интернет - рекламе посоветуйте...
|
|
|
|
|
|
|
Litvin16
|
 |
« Ответ #1 : 27 Сентябрь 2008, 15:41:56 » |
|
Стоит! Это оправдывает свои средства... Если ваш павильон по-настоящему хорош!
|
|
|
|
|
|
|
AndrewSh
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
 |
« Ответ #2 : 27 Сентябрь 2008, 23:45:38 » |
|
Деньги в интернет-рекламу влаживать стоит.... Но стоит ли в инфогродно  Хотелось бы узнать мнение опытных людей.
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
 |
« Ответ #3 : 27 Сентябрь 2008, 23:59:55 » |
|
хе... глядя на счётчики, посещаемость у infogrodno.com совсем уж никакая, может быть пока... так что пока рекламу на данный ресурс давать не стоит, особенно за 25евро в месяц, имхо
|
|
|
|
|
|
|
BigViT
|
 |
« Ответ #4 : 28 Сентябрь 2008, 00:04:00 » |
|
Иду сегодня вечером и вижу как некие "ребята" клеят свои наклейки INFOGRODNO.COM достаточно большого размера на свеже выкрашенные столбы.АНТИРИСПЕКТ, из принципа пользоваться небуду
25 ИМХО как-то замного.
|
|
|
|
|
|
|
Mares-nest
Гродненец
|
 |
« Ответ #5 : 28 Сентябрь 2008, 16:14:34 » |
|
ИМХО- судя по кажущимся задумкам - сайт смотрится многообещающе. И наверняка - он молодой, так как раньше не было про него слышно. Посещаемость, правда, совсем никакая...Может потом и вырастет. По поводу столбов - этого уж точно делать не стоит - антиреклама какая-то получается...
|
|
|
|
|
|
|
Mares-nest
Гродненец
|
 |
« Ответ #6 : 28 Сентябрь 2008, 16:15:36 » |
|
А за что 25 евро? За объем информации или за то, что отметят просто адрес, телефон и чем павильон торгует?
|
|
|
|
|
|
|
prizaka
Молодой Гродненец
|
 |
« Ответ #7 : 29 Сентябрь 2008, 09:20:16 » |
|
Зашла на портал в субботую... Выглядил каким - то рядовым, ничего особенного. Зашла сегодня... БЫЛа ПРИЯТНО УДИВЛЕНА! Меняется на глазах (в лучшую сторону). Красота - то какая! Единственное "НО", хотелось бы видеть такие рубрики как "НОВОСТИ г. Гродно", "Афиши театров и кино", "Знакомства"... В общем побольше развлечений, хочется задержаться на нём не только по вопросам бизнеса. И быть может я его занесу в "Избранное".
|
|
|
|
|
|
|
prizaka
Молодой Гродненец
|
 |
« Ответ #8 : 29 Сентябрь 2008, 09:28:29 » |
|
А за что 25 евро? За объем информации или за то, что отметят просто адрес, телефон и чем павильон торгует?
25 евро они предлагают за изгтовление отдельной страницы неограниченного объема со ссылкой на одну какую-нибудь дополнительную страничку. Не знаю, я готова, в принципе, но не знаю, с чем сравнить эту цену. В Гродно какие сайты ешё есть?
|
|
|
|
|
|
|
SZA
|
 |
« Ответ #9 : 30 Сентябрь 2008, 14:30:52 » |
|
prizaka, а вы читаете личные сообщения? Посмотрите в верхнем меню.
|
|
|
|
МАТ НА ФОРУМЕ - ЗАПРЕЩЕН! Веду незримую войну с матом и нецензурщиной на форуме. Вы увидели мат на форуме? Сообщайте мне, виновники будут наказаны.
|
|
|
tereK
|
Сайт молодой и развивается. Москва не сразу строилась. 25 евро это вполне нормально !!!
|
|
|
|
НИЧИГО.
|
|
|
Паша
|
Ресурс мертвый. Посещаемости нет, релевантности нет. Выхлопа от рекламы на нем не будет. У нас теперь привыкли делать деньги, не пытаясь при этом пошевелиться. Проходите мимо одним словом. Когда они сами отжалеют евро 100 на рекламу для СЕБЯ, тогда можно будет смотреть. 
|
|
|
|
|
|
|
tereK
|
А разве у них не пошла реклама по всему городу?  ?
|
|
|
|
НИЧИГО.
|
|
|
Паша
|
А разве у них не пошла реклама по всему городу?  ? Если это еще не дало никакого эффекта, то что обсуждать?  P.S. Да и вообще чутье подсказывает, что у мадам не точка на Короне, а инфогродно сайт. А это все хитрый СПАМ! 
|
|
|
|
|
|
|
Не факт...хотя...
|
А разве у них не пошла реклама по всему городу?  ? Если это еще не дало никакого эффекта, то что обсуждать?  P.S. Да и вообще чутье подсказывает, что у мадам не точка на Короне, а инфогродно сайт. А это все хитрый СПАМ!  точняяяк 
|
|
|
|
|
|
|
r00t
|
Чушь какая то  Какой нах инфогродно ? Это ваще чё за ресурс ? Кто о нём слышал ? Ясно что первый пост является рекламой!
|
|
|
|
|
|
|
dze
|
Автор темы стопудова подставной  Но тема правильная. Многие думают точно так же как там написано. На каких сайтах нужно давать рекламу, а на каких не стоит? Даже если сайт посещаемый, не факт, что на нем есть та аудитория, которая нужна рекламодателю. Нужно думать не только о статистике посещаемости, но и о качестве сайта, его темах и посетителях.
|
|
|
|
|
|
|
|