Oblivio
|
 |
« : 27 Январь 2008, 20:50:54 » |
|
15 минут мною была просмотрена телепередача под названием Чрезвычайное происшествие которая идет по каналу НТВ. Там рассказывалось о войне двух кланов в игре Lineage 2, кланы между собой ссорились - забили стрелку друг другу - в итоге погиб молодой парень. В этой же передаче затем показывают как охранник недовольный своей жизнью наигравшись в экшены взял дробовик и бежа по улице стрелял направо и налево. Так в чем же смысл темы? В многих печатных изданиях пишут что геймеры сходят с ума и крошат друг друга - люди же играющие в компьюетрные игры геймеров защищают, и я защищал - ну не может человек наигравшись в ГТА пойти и убивать. Но теперь я все же так не думаю - игры действтиельно влияют на психику, но любой нормальный человек знает меру играм и вовремя переходит в реальность. Если бы мы тут после кажого спора о вкусах игр бегали и убивали бы друг друга - то форум превратился в мертвую долину, но так не происходит, что говорит о том что мы люди адекватные. Мой вопрос в том - оправдываете ли вы игры, из-за которых говорят люди сходят с ума и совершают преступления или же думаете что без ирг тут не обошлось?
|
|
« Последнее редактирование: 27 Январь 2008, 20:51:48 от Point »
|
|
 «Абсурдно, что мы рождаемся, и абсурдно, что мы умираем»
|
|
|
CARTMAN
|
Насчот насилия в играх то его много это безусловно. Но все равно в туже кантру или еще какую стрелялку тянет поиграть. Для некоторых это возможно идет как средство разрядки после тяжелого дня. Все зависит от человека
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Данная темы была уже ТЫСЯЧИ раз обмусолена всеми, кем только можно... Вывод из всех обсуждений один: существует много жестоких игр, это факт. Но при этом существует в десятки раз больше жестоких фильмов. Да и в выпусках новостей и в других телепередачах начилия выше крыши. И что теперь? Запретить новости и боевики? Действительно, всё зависит от человека. Если он ненормальный, то он натворит множество бед и без жестоких игр.
|
|
|
|
|
|
|
Oblivio
|
Ну боевики не дают тебе почувствовать себя убицам, а в играх ты что и делаешь как самолично мутузишь вражин. Да не столько тут проблема насилия в играх(ето вчерашний день), а сколько проблема насилия в онлайн проектах - самолично чуть не учавствовал в сходке линейщиков - вродь все мирно должнро было быть - но закончилось битыми головами - для кого умереть в игре означает личное оскорбления - значит надо надрать зад врагу в реале.
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
Да гонят все уже на негого спехнуть вот и игры привезали!
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
Ну боевики не дают тебе почувствовать себя убицам, а в играх ты что и делаешь как самолично мутузишь вражин. Да не столько тут проблема насилия в играх(ето вчерашний день), а сколько проблема насилия в онлайн проектах - самолично чуть не учавствовал в сходке линейщиков - вродь все мирно должнро было быть - но закончилось битыми головами - для кого умереть в игре означает личное оскорбления - значит надо надрать зад врагу в реале. Ты что еще один Джек Томсон который гонит все время на жестокие игры?
|
|
|
|
|
|
|
Oblivio
|
Я??? да я сам ся убю если начну игры запрещать - игры фарева, просто не все такие умные как я 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
не ну это постоянно) в леегнде гле я играл на сходках поястоянно были разборки между кланами клановые девушки особо волнуищиеся за клан пробивали дорогу клану методом..... да ваще во многих играх существует контенгент людей которые в жизни никто но закинув денег или просто рано начав играть корат из себя непонятно кого...в итоге из-за таких происходят клановые войны...и в итоге полное вырезание и окровавливание какого либо клана....
|
|
|
|
|
|
|
Mix3r
|
Всё зависит не от игр, а от людей, которые в них играют. Всякие психи наиграются а потом бегают по городу с валыной!
|
|
|
|
|
|
|
Breaker
|
от человека зависит, какой он впечатлительный, я вот, когда в контру валю, то даже не задумываюсь, а просто расслабляюсь и жуячу!
|
|
|
|
АВТОЗАПЧАСТИ,МАСЛА,ФИЛЬТРА,ДЕТАЛИ ПОДВЕСКИ И МНОГОЕ ДРУГОЕ-DRIVEHOUSE.BY<br />+37529-504-11-11<br />+37529-782-44-44
|
|
|
|