Dиверсия
|
 |
« : 24 Февраль 2013, 22:53:42 » |
|
Отдается в самые ответственные руки. Возраст - 1 год. Окрас кремовый. Размером с таксу. Здоров. 80297860670, 80292899285
|
|
« Последнее редактирование: 19 Апрель 2013, 00:08:10 от Dиверсия »
|
|
|
|
|
Фатиния
|
Вот.  ..Думала что из частного сектора он ( многие тут кучкуются, бегают сами -а потом под забор)вижу на фото потом , , если замечу( часто хожу) так сразу возьму теперь и позвоню . Добавлено: 03 Март 2013, 15:58:09
Сегодня днем мы видели его на Николаева( посмотрите на фото)- ну он же? http://forum.grodno.net/index.php?topic=1970637.0Ошейник тот и похож очень!!!!!да он это точно!!!!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 03 Март 2013, 15:58:09 от Фатиния »
|
|
|
|
|
Laila
|
Как он там мог оказаться? Его что, отдали уже?
|
|
|
|
|
|
|
Фатиния
|
По телефону сказали что он убежал.
|
|
|
|
|
|
|
Laila.
|
Как может собак убежать с поводка?  Или вы отдаете лишь бы отдать и не предупреждаете недалеких "хозяев", что собаку минимум неделю, а то и больше с поводка не спускать вообще, пока она не поймет, кто хозяин!  Что-то много "убегают" недавно отданных.
|
|
|
|
|
|
|
Фатиния
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Март 2013, 20:59:37 от Фатиния »
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Новый контактный тел. МТС 8 (029) 788-11-72
|
|
|
|
|
|
|
Фатиния
|
Ура!  Нашелся!!!!Он и правда ласковый такой и такой интересный, так переживала по нему. Он и маленький такой, компактный, мне очень, очень понравился, капала, капала мужу на мозги......, но сказал и так три собаки и теперь уже три кота ( кошечка прибилась еще и с пузиком , решили оставить ее себе  )....., а как парень поладит с нашими, не передерутся ли ( наши , одна дамочка жутко ревнива  , да еще кобелек!).Короче сказал нет!  . Какой он чудный!!!!Пусть ему повезет сильно, сильно!!!!!!  Добавлено: 15 Март 2013, 20:08:04
Как дела у малыша?Кто- нибудь звонил ?
|
|
« Последнее редактирование: 15 Март 2013, 20:08:04 от Фатиния »
|
|
|
|
|
Onetwothree
|
звонили однажды, но хотели в частный сектор, на улицу, а он же замерзнет там  Добавлено: 19 Март 2013, 22:15:20
он совсем ручной))) не знаю, что был у него за хозяин, но спит он только со мной рядом, под одеялом))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фатиния
|
Ну есть же собачки- дружат с котами!!!!  Ну мои!!! Погонять, обмусолить,ревнива одна до ужаса ( к своим котам тоже)!!! Какой он красавец!!!! Уши!!!Ну француз  ! Такого красатуна - заберут!!! Удачи большой ему!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Onetwothree
|
они-то, конечно, дружат)) но только кот, я думаю, не подозревает об этом))) дружит только Гуф, кот же чаще от него дёру даёт)) Добавлено: 24 Март 2013, 15:43:24
отличный друг для активных хозяев  не может сидеть без дела и в одиночестве. забудет даже про родную миску в обмен на дополнительную порцию любви и ласки))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фатиния
|
Как дела у малыша?Есть ли звонки?
|
|
|
|
|
|
|
|
Фатиния
|
слишком уж он активен Знакомо  - у самих активные!!!!!!!!!!!!НО ЭТО ТАК ЗАМЕЧАТЕЛЬНО- ЕСТЬ В ЖИЗНИ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПРАЗДНИК! НЕ ДАЙ СЕБЕ ЗАСОХНУТЬ  !
|
|
|
|
|
|
|
Onetwothree
|
да, мне-то это нравится)) и к порядку приучает))
|
|
|
|
|
|
|
Фатиния
|
Как там успехи у малыша?  Нашел ли он того самого, единственного ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Onetwothree
|
сейчас вроде хорошо, были проблемы с кошкой, сейчас они поспокойнее  но я еще выжидаю 
|
|
|
|
|
|
|
Фатиния
|
Как же он мне нравится! Ну такой малыш !!!!!!!Вот бывает же так посмотрел и все. ( если бы не ревность Глашки - Вступает в драку даже со своими из-за меня.Ляжет и не кого не подпускает и только кого начну хвалить, и тискать так она уже тут, готова меня впечатать в себя  , лишь бы только она и все). Мы конечно останавливаем ее, но такая.....Каспер и Арлет - так те нормально себя ведут, вот только с котами мы не очень- все норовят их бесцеремонно мусолить за что и получали по наглым мордам.Так что у нас весело!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Onetwothree
|
А у нас кот очень понимающий)) Наглый тоже и тот еще эгоист, но будто осознает, сколько бедным собачкам досталось, и, кажется, уже даже не удивляется, что они так часто приходят)) Не ругается с ними и даже делится едой)) А Гуф и правда особенный пёс  Добавлено: [time]Срд 10 Апр 2013 20:12:46[/time]
ну, думаю, тему можно закрывать ээээээх, скучаю я по Гуфу 
|
|
« Последнее редактирование: 10 Апрель 2013, 21:14:02 от Angeli »
|
|
|
|
|
|
|