Calibra fanat
|
 |
« : 21 Декабрь 2009, 00:25:07 » |
|
Ребята, буквально сегодня услышал новость о том, что вчера похоронили Женю, который ездил на Хонде Цивик такой старенькой вся в аэрографии. Ехал по трассе и съехал с дороги. Я был с ним знаком, весёлый парень, такой же шальной как и мы...
Женя, пусть земля тебе будет пухом...
Ребята, берегите себя. Думайте как мы ездим....
Кто знает подробности - пишите.
|
|
|
|
 Калибра Гром
|
|
|
dimonson
|
 |
« Ответ #1 : 21 Декабрь 2009, 01:24:44 » |
|
На днях в Гродно погиб офигенный человечек в аварии, обладтель синего цивика в а эрографии. Женёк (GUF) мы тебя помним. Пусть земля тебе будет пухом дружище. Обидно просто пиз...........ццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццц Добавлено: 21 Декабрь 2009, 01:26:09
Ребята, буквально сегодня услышал новость о том, что вчера похоронили Женю, который ездил на Хонде Цивик такой старенькой вся в аэрографии. Ехал по трассе и съехал с дороги. Я был с ним знаком, весёлый парень, такой же шальной как и мы...
подробности я тебе потом расскажу
|
|
|
|
Все для тюнинга автомобилей, от шпилек до обвесов 8(025) 73-44-666 ЛАЙФ а также на сайте WWW.TGG.MY1.RU  [url=http://forum.grodno.net/YaBB
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
 |
« Ответ #3 : 21 Декабрь 2009, 02:06:54 » |
|
ёпт. соболезнования (
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
dimonson
|
 |
« Ответ #4 : 21 Декабрь 2009, 02:15:48 » |
|
|
|
|
|
Все для тюнинга автомобилей, от шпилек до обвесов 8(025) 73-44-666 ЛАЙФ а также на сайте WWW.TGG.MY1.RU  [url=http://forum.grodno.net/YaBB
|
|
|
MOB$TER
|
 |
« Ответ #5 : 21 Декабрь 2009, 12:27:49 » |
|
Раньше общался с Женей у которого тоже кликуха Гуф. У нас было несколько общих знакомых. Спрашивал у них о нём, но никто не видел его уже пару недель. Так вот надеюсь, что это не тот Женя
|
|
|
|
|
|
|
dimonson
|
 |
« Ответ #6 : 22 Декабрь 2009, 12:40:03 » |
|
Раньше общался с Женей у которого тоже кликуха Гуф. У нас было несколько общих знакомых. Спрашивал у них о нём, но никто не видел его уже пару недель. Так вот надеюсь, что это не тот Женя к сожалению это именно тот Женька 
|
|
|
|
|
|
|
|
mitsu
Гродненец
dsmgrodno
|
 |
« Ответ #8 : 22 Декабрь 2009, 21:31:23 » |
|
Жалко очень(((, отличный парень был(((((... Мы тебя не забудем, Женёк(!!! R.I.P. Мои соболезнования родным Женька и его близким.....
|
|
|
|
for those about to rock (we salute you) 
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
 |
« Ответ #9 : 22 Декабрь 2009, 22:00:07 » |
|
какой ужас... как жалко.. я никогда не видела эту машину и мальчика этого не знала, но сразу думаю о его маме и папе.. как им счас жить
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Пусть будет пухом ему земля, а память вечной. Выражаю сочувствие семье и желаю стойко пережить эту тяжелую утрату.  Тема закрыта.
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|