Hive
|
 |
« : 13 Октябрь 2005, 19:20:46 » |
|
Что вы сделали, чтобы обезопасить себя и свой автомобиль?
для авто: -сигналка -механика -маркировка -стоянка
для себя: -вот пока не решил, может поделитесь советом, что можно и за что не вздрючат, на дорогах разное бывает...
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
 |
« Ответ #1 : 13 Октябрь 2005, 19:52:42 » |
|
Приобрести и установить обыкновенную сигналку за 50-157 руб. 80 коп., а провода, которые идут на "крякалку" подсоединить на КИТОВЫЙ ГАРПУН, предварительно установленный под водительское сиденье.
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Hive
|
 |
« Ответ #2 : 13 Октябрь 2005, 20:11:45 » |
|
ну это на преднамеренное тянет, с отягчающими...  а если че коротнет по дороге?.. 
|
|
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
 |
« Ответ #3 : 13 Октябрь 2005, 21:17:22 » |
|
1)сигналку с пейджером (с самой большой дальнобойностью) 2)иммобилайзер 3)две сирены с аккумом 4)затюнить (можно и по-колхозному)
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
 |
« Ответ #4 : 14 Октябрь 2005, 00:01:26 » |
|
у меня стоит иммобилайзер и сигналка еще которую в италии ставили, которую впрочем я и не буду трогать, может только сирену другую поставлю, думал раньше датчик удара поставить. но там оказыается ультразвуковые датчики стоят, как бы на объем, вобщем этого хватит вполне, а еще и иммобилайзер моргает. так что думаю все оставить как есть
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
 |
« Ответ #5 : 14 Октябрь 2005, 01:57:09 » |
|
у меня сигналка с пейджером через 4 км точно тянет-больше от тачки не уходил
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
 |
« Ответ #6 : 14 Октябрь 2005, 14:09:23 » |
|
сейчас уже можно активировать услугу и вместо пэйджера вам на телефон будет сбрасываться состояние автомобиля... дальность зависит от покрытия, а это уже почти все РБ =))
мне тут рассказывали, что по милицейской статистике угнаные авто с сигналками составляют всего 5%...
на счет датчиков объема: их уже не рекомендуют ставить, т.к. они дают очень много сбоев и часто срабатыват "не по делу"...
ну безопасность авто эт понятно, а личная безопасность?
|
|
|
|
|
|
|
Ranger
|
 |
« Ответ #7 : 14 Октябрь 2005, 14:18:46 » |
|
ну безопасность авто эт понятно, а личная безопасность?
болонник не в багажнике а либо в кармане двери либо под вод. сиденьем 
|
|
|
|
...calling calming silence. accompanied only by the full moon, the howling of a night wolf, and the path under my bare feet...
|
|
|
Hive
|
 |
« Ответ #8 : 14 Октябрь 2005, 15:25:53 » |
|
я по телеку видел, сейчас в некоторых салонах Москвы, продавцы дарят биту при покупке нового авто... 
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
 |
« Ответ #9 : 14 Октябрь 2005, 18:22:10 » |
|
меньше надо бред по телеку смотреть, ты еще чела такого сзади посади как в том телике, покупаешь тачку за 1000-2000 и забиваешь на все и менты тебя по дороге не трогают и украсть её не захотят и ты никому не нужен будешь
а в целях личной безопасности стоит походить в тренажерный зал, занятся здоровьем, не шастать по ночам, и по не освещенным улицам
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
Hive
|
ну а раз вот так уж лоханулся и купил по-дороже машинку, чем "1000-2000", что делать?  серьезно: тут конкретные вопросы заданы, про безопастность авто и личной, интересно, что люди для этого делают. 
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
болонник не в багажнике а либо в кармане двери либо под вод. сиденьем это вариант. спасибо. а что на счет шокеров, у меня пару знакомых возит, но на мой взгляд они не очень-то эффективны..
|
|
|
|
|
|
|
ExtaZY
|
на южном рынке где автозапчасти биты бейсбольные продаются по 25 тыс разной длины и толщены так сказать каждому по комплекции 
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
если серьезно, то про спорт это самое действенное про тачку могу сказать сигналку нужно ставить простую что бы отмороженных отгоняла и двери открывала, закрывала, все пейджера и проч особого смысла не имеют. т.к. если захотят угнать угонят и с пейджером и с блокиратором руля и с замком в коробке. это их работа и делают они её хорошо а бита это очень опасно, знаю я людей вот такая стори :
"сидели 2 чела пили пиво под подъездом и никого не трогали. тут тачка приехала и чел в 24:00 музыку громко слушает, подошел парень к ниму и попросил сделать тише, мол дети спят. старики, ди и не втыкает твое говно, лучше птички поют и т.д. а чел их нажуй, естественно они возмутились, он биту достал и типа да я, а вы .... развязка : забрали биту дали ейже немного по почкам и выпустили что бы уезжал., он то уехал, но вернулся с милицией, но пацаны объяснились биту показали, пустые бутылки, окна родной квартиры, и получил парниша еще и от ментов."
вот и вози с собой биту
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
DH
Гродненец
Chi-town
|
Биты,электрошокеры,монтировки - ху*ня это. Избегать надо конфликтных ситуаций, себе дороже. Не можешь избежать - на себя расчитывать надо, а не на биты. А когда возишь эту ерунду с собой тогда и руки чешутся,и приключения найти хочется - поэтому не надо.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Октябрь 2005, 21:22:04 от DH »
|
|
Нас на колени не поставишь!!! Как лежали так и будем лежать!!!
|
|
|
CyberMan
Гродненец
Alconet
|
Что вам сказать.... не покупайте пассаты универсалы. Кто знает статистику по угонам, тот будет согласен. От этого вероятность угона на 50% точно уменьшится  Свою же селёдку ставлю на стоянке, хотя и сигналку собрался ставить.
|
|
|
|
Грузоперевозки, до 3 т, 18 куб.м, изотерма. Заключаем договора. УНП 590728072, ЧТУП "РОЖКО и К" Лицензия № 5-40226, 03.10.08-03.10.13 г., Минтранс РБ. Тел. 8-029-785-55-58
|
|
|
Hive
|
- Находясь в салоне, не забывайте закрывать замки изнутри. Это защитит вас от внезапного нападения злоумышленников. - Никогда не оставляйте ключ в замке зажигания, даже если собираетесь просто протереть стекло. - Если ваш железный конь оборудован суперсложной системой охраны, не наклеивайте на стекло логотипы ее производителя. Это упрощает работу преступникам. - Не передавайте ключи от автомобиля малознакомым людям (в частности, на автостоянках, мойках, СТО). - Используйте маркирование деталей автомобиля. Это оттолкнет от него желающих украсть и распродать машину по частям. - Если вас останавливают незнакомые люди, не выключайте зажигание и не открывайте дверку. - Самым опасным для водителя правоохранители называют завладение транспортным средством силой. Если вы уверены в своих возможностях, можно попробовать отстоять машину. Но как свидетельствует статистика, преступник, решившийся на разбойное нападение, морально уже готов применить оружие.
|
|
|
|
|
|
|
|