Ромеро™
|
 |
« : 16 Январь 2008, 23:59:05 » |
|
Кто имел дело с Windows XP 2007 Game Edition? Что это такое и что в ней интересного?
|
|
|
|
|
|
|
Havalo
|
вообще обрезанная винда,у меня продержалась чуть больше месяца.в ней ничего лишнего вообще нет,ток одна винда,установка весит 300мб. могу сказать одно,Service Pack 2 рулит 
|
|
|
|
|
|
|
Ромеро™
|
То есть не советуешь эту ХР 2007 ставить?
|
|
|
|
|
|
|
barmalei
|
Советую ставить вырезано всё лишнее причём грамотно вот ана у меня теперь стоит =) установка весит 118 мег исошка
|
|
|
|
|
|
|
_SworD_
|
Ну для игр. Меньше процессов. больше свободных ресурсов соответственно.
|
|
|
|
|
|
|
arakis
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
По моему мнению ерунда стоит тавить тока если комп натта древний и то если уже руки чешуться то берешь прогу xplite и вырезаешь лишьнее даже винду переустаналивать не нуна
|
|
|
|
|
|
|
SonErics
|
у меня тоже стоит комп летает!!!
|
|
|
|
|
|
|
barmalei
|
По моему мнению ерунда стоит тавить тока если комп натта древний и то если уже руки чешуться то берешь прогу xplite и вырезаешь лишьнее даже винду переустаналивать не нуна Каждый дрочит как он хочет 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Что самому можно сделать, эт точно. Но так влом копаться. Может у кого есть попробовать? Я бы подскочил с флешкой и был бы очень благодарен.
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Ромеро™
|
Что самому можно сделать, эт точно. Но так влом копаться. Может у кого есть попробовать? Я бы подскочил с флешкой и был бы очень благодарен. Юристъ, у меня есть, сегодня взял, правда она в формате .iso, надо на компаху записывать 
|
|
|
|
|
|
|
-=AleX=-
|
Ромеро™ можешь мне на компаху записать
|
|
|
|
Прошивка, Руссификация, Разблокировка и многое другое. Sony Ericsson
Куплю Телефон с полмкой или Труп, Пишите в личку.
|
|
|
|
SonErics
|
у меня на одном стоит Game Edition на другом zvercd_7_12_4 Больше нравится зверь, по-моему мнению самая лучшая сборка. Сейчас качается новая ХР сборка 2008 года, буду пробовать, еще есть пару ХР для флэшек, тоже прикольная штука, если кинуть на 2 или 4 гиговую!
|
|
|
|
|
|
|
uFojun
|
да я тоде такого мнения , что зверь, достойная сборка
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
2 SonErics дай те что на флехи 
|
|
|
|
|
|
|
SonErics
|
2 SonErics дай те что на флехи  можно, так по чем ss3 отдашь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lanser
|
Есть информация, что данная сборка не предназначена для игры по сетке/Интернету.
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
угумс, там дров по минимуму 
|
|