Cobra
Гродненец
а что не съем - то покусаю
|
 |
« : 14 Июль 2005, 18:49:24 » |
|
Требуется крэк или ссылка на крэк для браузера Opera 8.01
|
|
|
|
Количество разума на планете - величина постоянная, а население растёт ... 
|
|
|
лоМастер
|
|
|
|
|
Нам 3.14здец - это ГИТЛЕР!
|
|
|
7floor
|
Да к ней кейген и от 7-ки подходит. Попробуй.
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
|
nailbombin
|
[подозрительно прищуривается]
И что, 8.01 от 8.0 сильно отличается? Так может я на морально устаревшем софте сижу?
[начинает кричать, срывается на вой, отчаянно паникует]
Люди, растусуйте ламеру - стоит ли 8.01 качать?
|
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
Вот блин  Абалдеть  Так расскажите кто о принципиальных отличаях от 8.0
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Принципиальных вроде нету. Тут подлатали, там подштопали...
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
nailbombin
|
Понял, спасибо, продолжаю сидеть в Опере 8.0  "Мне повезло, я не такой как все Я работаю в "Опере"" 
|
|
|
|
|
|
|
DeleteR
|
В 8,01 появилась прикольная фишка! Когда в строке адреса что-то пишите сразу предлагается это слово с дописанным g, т.е. теперь для поиска в гугле достаточно написать слово, а потом тыркнуть стрелку вниз!
|
|
|
|
|
|
|
MetriX
|
DeleteR, там не только гугл... там много чё забито на разные буковки, только я это вообще не юзаю...
|
|
|
|
|
|
|
almi
Молодой Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
 Во истину - общение компутерных гениев.... Кста, в 8.02 некисло так подмутили с лоадером, заделали 2 дырки, и грят чёт-там убысрили... Правдо чё и где не уточнили....
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
Как никогда близок к самоубийству. Проблема такая: Фотографии в Опере, поистечении какого-то срока удаляются из кеша. (Мне так показалось). Или еще фиг знает что, но грузится по новой фотки - это точно. Может уважаемые кудесники клавиатуры и волшебники програмных кодов знают, по какой стороне системника надо пнуть ногой, чтобы проблему исправить. Типа, помогите 
|
|
|
|
|
|
|
Sitivrat
Гость
|
Рой в настройках очистку кэша. Найдешь - сам увидишь что делать.
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
Хе. Там только 400 мег можно задать. Мало 
|
|
|
|
|
|
|
Chevich
|
А сегодня на оперу ключики раздавали... В честь 10-летия оперы...
|
|
|
|
Все что написано выше является моим собственным мнением... :-)
|
|
|
BaHo
|
Может кто объяснит как ее родную русифицировать... в настройках везде ставлю русский, а она сопротивляется...
|
|
|
|
I want to ride my bicycle I want to ride it where I like
|
|
|
Chevich
|
По-моему LNG - файл надобно скачать с сайта оперы..
|
|
|
|
|
|
|
BaHo
|
Не такой уж я глупый файл скачан...
|
|
|
|
|
|
|
Chevich
|
Не такой уж я глупый файл скачан... Так дело за малым осталось... 1. Opera 2. Ctrl+F12 (Настройки) 3. Language 4. Details 5. Тут все указать по желанию.. В том числе и скачанный файл... Удачи!! 
|
|
|
|
|
|
|
BaHo
|
Так я так и делал - ничего, просто потом перекачал языковой файл - всё ОК.
Всем сенькс!
|
|
|
|
|
|
|
DeleteR
|
А нафига тебе руссифицировать эту прекрасную вещь??? На нее надо любоваться на норвежском(или откуда производители)?! Гы. А вообще шутка! И рекомендую пользоваться именно английским языком. Хоть иногда повод заглянуть в словарь и выучить пару-тройку новых слов! 
|
|
|
|
|
|
|
Chevich
|
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
угу, заодно и до 8.50 обновилась. уже поставил (была 8.01) :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
А ў чым падколка? Да ни в чем. Что, не верится, что буржуины бесплатно могут что-то раздавать? Меньше в Политизбе сиди! 
|
|
|
|
|
|
|
COOLD
|
 Бесплатная то бесплатная, а предыдущий ключик схавала. А он был от 8.02. И при установке заматерилась, шо это бэта, и плохая идедея ставить бэту поверх релиза. 
|
|
|
|
Лучше молчать и слыть идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения. © Кто-то Самым опасным зверем является разъяренный баран, поскольку в желаниях своих он готов покусать прежде всего своих…
|
|
|
7floor
|
Бесплатная то бесплатная, а предыдущий ключик схавала. А он был от 8.02. Тут не понял. Я ставил поверх 8.01 и, естественно, никакого ключика не спросила. Насколько мне помнится, так было всегда при установке поверх зарегистрированной версии. Так что я даже не понял, стала бы она просить ключик при установке с нуля или нет. Нда, я тоже обратил внимание. А на сайте ни слова про то, что она бета. Может, просто недочет инсталятора? А, на самом деле - пофиг. Работает, да и ладно :-)
|
|
|
|
|
|
|
DeleteR
|
из-за бесплатности теперь будем получать только беты!  шютка
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
Да ни в чем. Что, не верится, что буржуины бесплатно могут что-то раздавать? [здзвігае бровы] Не веру! Дзесці ёсць падколка. Меньше в Политизбе сиди!  Ну вось. За усіх бакоў падкалываюць.  Ну вось як там не сідзець? ЯК? Не атрымаўваецца..блін. 
|
|
|
|
|
|
|
|