LenaL
|
 |
« : 19 Март 2013, 16:50:44 » |
|
Красавица около 1 года здоровая и веселая сиамка-полукровка ищет хозяина. 88-301-66 МТС Лена.
|
|
|
|
|
|
Laila
|
тогда надо объединить
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
рекламирую-отпишитесь как будут звонки или отдадите  Добавлено: 19 Март 2013, 18:57:14
код 29 в тел..?
|
|
|
|
|
|
|
LenaL
|
Да, это она же. Киса бойкая, когда я ей надоела со своими процедурами (таблетки от глистов и др.) - стала кусаться. Ребята! Помогите найти передержку! Она у меня в кладовке возле мусоропровода сидит. Дома своих 4 хвоста и муж все это не одобряет (мягко говоря)...(29)88-301-66 МТС
|
|
|
|
FLina
|
сделайте фотографию удачную
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
рекламирую с первым фото, если будут лучше обновлю  Добавлено: 20 Март 2013, 16:44:12
ещё не стерилизована..?как бы на разведение не забрали.. 
|
|
|
|
|
|
|
Lison
|
Мордочка выглядит злой 
|
|
|
|
|
|
|
LenaL
|
Вот еще фото кисы.
Добавлено: 24 Март 2013, 12:43:08 и еще
Добавлено: 24 Март 2013, 13:44:00 ...
Добавлено: 24 Март 2013, 14:45:42
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
М-м-м, надо на передержку и стерилизовать, отдастся быстро.
|
|
|
|
|
|
|
|
Stelsi
|
очень красивая киса, стерилизовать первым делом и разместите на сайтах в рекламу
|
|
|
|
Помогите брошеным.. http://forum.grodno.net/index.php?board=161.0«И плоть умерщвленных тварей в теле его станет его собственной могилой. Ибо говорю Я вам истинно: тот, кто убивает, – убивает себя, поедающий плоть убиенную – вкушает от тела смерти».
|
|
|
Silence_666
|
Глаза как из фотошопа  Обновляю фото везде  Никто не звонил ещё..?
|
|
|
|
|
|
|
LenaL
|
Никто не звонил пока.
|
|
|
|
|
|
|
LenaL
|
Срочно нужна передержка! Киска мается взаперти, большую часть времени проводит в каморке. На следующей неделе я ее стерилизую, пока же я ее лечила от простуды, был сильный насморк. Кто может помочь с передержкой?
|
|
|
|
|
|
|
LenaL
|
Снимите эту тему! Кошка не перенесла наркоза, погибла после операции-стерилизации.
|
|
|
|
|
|
|
|
Laila.
|
 не отошла от наркоза? Где делали?
|
|
|
|
|
|
|
|
Natalshi
|
Может она была еще не выздоровившая, а наркоз еще хуже сделал? Где делали стерилизацию? Мне аж плохо, красивенькая была!
|
|
|
|
|
|
|
|
Oksana22
|
очень жалко,где делали стелиризацию?Свою надо вести,только не знаем куда лучше
|
|
|
|
|
|
|
LenaL
|
Не знаю, что повлияло. У нее начались "хочушки" очень активные. Мяукала, курлыкала. Я же ее вначале подпольно держала в общей кладовке. Рядом соседи недовольные, дома - муж... Поэтому пришлось срочно принимать меры. Было бы свободное время - повезла бы на Суворова, знаю, что Эдвин делает хорошо. Этому ветеринару не хочу делать антирекламу, но сама обращаться к нему однозначно больше не буду. Купилась на то, что сам приедет заберет, потом сам же привезет. Сказал, что отказали почки, а во время операции несколько раз остановливалось сердце. Так что я в расстроенных чувствах: нужно ли вмешиваться со своими благими намерениями в жизнь этих уличных животных?
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
По опыту нашей организации на Суворова теперь очень хорошо Вера делает-очень советую! Кошку снимаю с рекламы, очень жаль что так вышло.. 
|
|
|
|
|
|
|
|