RеbEl-28
|
я стоял возле машины, в отличие от ВАС, с мыльным раствором, проверял и слышал откуда идет запах газа запах газа присутствует исключительно из-за негерметичности либо ГБО, либо впуска, либо выпуска или редуктор внезапно к ГБО уже не относится?  вот такие у нас везде мастера, вместо того что бы устранить дефект монтажа, либо дефект конкретного экземпляра узла, они предлагают сменить модель узла  выходит прокол в летней шине следует лечить заменой ее на зимнюю, ага, буду знать на будущее 
|
|
|
|
|
|
|
Т Т
|
что за бред, каким боком к запаху газа редуктор? запах газа присутствует исключительно из-за негерметичности либо ГБО, либо впуска, либо выпуска (это если присутствует запах не газа, а газового выхлопа). Как правило проблема в последних двух, а редуктор - а при чем здесь устройство преобразующее газ из жидкой фазы в газообразную? Бред - это когда не знаешь, а говоришь. А обьяснять мне откуда может быть запах газа, кроме улыбки ничего больше у меня не вызвает. Если говорю что с редуктора, то значит что я стоял возле машины, в отличие от ВАС, с мыльным раствором, проверял и слышал откуда идет запах газа, а отличить запах газа от выхлопных опыта хватает. Какие еще вопросы  Добавлено: 05 Апрель 2013, 13:07:41
устройство преобразующее газ из жидкой фазы в газообразную? Так понимаю в этом устройстве газа нет)))) Добавлено: 05 Апрель 2013, 14:13:38
значит нужно поставить ТУРБИРОВАННЫЙ если интересно могу узнать, что по деньгам получиться.... т.е Вы "разрешили" человеку ездить на машине с утечкой газа? Добавлено: 05 Апрель 2013, 17:33:58
что за бред, каким боком к запаху газа редуктор? запах газа присутствует исключительно из-за негерметичности либо ГБО, либо впуска, либо выпуска (это если присутствует запах не газа, а газового выхлопа). Как правило проблема в последних двух, а редуктор - а при чем здесь устройство преобразующее газ из жидкой фазы в газообразную? Бред - это когда не знаешь, а говоришь. А обьяснять мне откуда может быть запах газа, кроме улыбки ничего больше у меня не вызвает. Если говорю что с редуктора, то значит что я стоял возле машины, в отличие от ВАС, с мыльным раствором, проверял и слышал откуда идет запах газа, а отличить запах газа от выхлопных опыта хватает. Какие еще вопросы  Добавлено: 05 Апрель 2013, 14:07:41
устройство преобразующее газ из жидкой фазы в газообразную? Так понимаю в этом устройстве газа нет)))) Добавлено: 05 Апрель 2013, 15:13:38
значит нужно поставить ТУРБИРОВАННЫЙ если интересно могу узнать, что по деньгам получиться.... т.е Вы "разрешили" человеку ездить на машине с утечкой газа?
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
если бы не пытался устранить, не говорил бы что необходимо менять редуктор так нафига редуктор одной модификации менять на редуктор другой модификации, а не просто поменять редуктор на аналогичный, либо вообще его отремонтировать, ведь наверняка дырка для утечки газа - это нифига не штатная функция конкретной модели  то вы говорите, что причем здесь редуктор, то спрашиваете, не относится ли редуктор к ГБО в твоем посте основной упор был сделан не на том, что редуктор неисправен, а на то, что он требует замены на другую модель, поэтому не плохо бы из собаки в человека эволюционировать и таки научиться выражать свои мысли понятным для других людей образом, а не загадочно смотреть им в глаза с выражением "ну понимаешь?" 
|
|
|
|
|
|
|
каким боком к запаху газа редуктор? по моему здесь однозначно понятно на что вы делали упор  По моему вы просто разводите флуд, не знаете конкретной ситуации, делаете непонятные предположения и плюс к этому еще и обижаетесь... так нафига редуктор одной модификации менять на редуктор другой модификации, а не просто поменять редуктор на аналогичный, Если было бы все так просто, я думаю этой темы бы не было, либо вообще его отремонтировать это самый бюджетный вариант ведь наверняка дырка для утечки газа а вы считаете что я слепой  т.е Вы "разрешили" человеку ездить на машине с утечкой газа? с такой утечкой вам ничего не грозит...
|
|
|
|
|
|
|
Т Т
|
Цитата: Т Т от Сегодня в 18:33:58т.е Вы "разрешили" человеку ездить на машине с утечкой газа? с такой утечкой вам ничего не грозит... мне ничего не грозит т.к газ не стоит
|
|
|
|
|
|
|
мне ничего не грозит т.к газ не стоит Я рад за вас, и хозяину 200 тоже ничего не грозит)))
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
по поводу темы ничего у ребят не делал. но на этой неделе заезжал спросить по поводу одной проблемы, смогут ли решить
так послушал беседу работников с управляющим и уехал какой-то не здоровый климат там сейчас, из того что зацепил краем уха. работы у них нет
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
по поводу темы ничего у ребят не делал. но на этой неделе заезжал спросить по поводу одной проблемы, смогут ли решить
так послушал беседу работников с управляющим и уехал какой-то не здоровый климат там сейчас, из того что зацепил краем уха. работы у них нет
Цена на топливо имеет значение, работы нет - зарплаты нет.
|
|
|
|
|
|
|
Galla
|
Логично работы нет - зарплаты нет поэтому и не здоровый климат там сейчас , а причина всему Цена на топливо
|
|
|
|
|
|
|
Т Т
|
ща alter скажет что совещание было.. Цитата: Т Т от Вчера в 19:34:39мне ничего не грозит т.к газ не стоитЯ рад за вас, и хозяину 200 тоже ничего не грозит))) почему не грозит если человек им дышит
|
|
|
|
|
|
|
maxmax
|
Наличие запаха ещё не значит, что концентрация газа опасна для здоровья. Сам же газ не воняет - он без запаха. Это в него спец. одорант добавляют - этилмеркаптан (синтетическое вещество, по составу близкое к тому, что выпускает скунс). Поэтому даже при небольших утечках запах такой сильный, в противном случае утечки замечались бы слишком поздно. А сам одорант в таких количествах тоже не опасен - противно только, и всё. А если утечка из редуктора - у меня в первой моей машине подобная проблема решилась на 100% заменой резинок. Слышал, что такая беда может проявляться, если в любую погоду сразу запускать авто на газу, не прогревая его на бензине - там обмерзание происходит, и от частых и сильных перепадов температуры резинкам копец.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
у вас, пожарников, своя атмосфера ))
Пожарных будет правильнее ) У мну кореш одно время в МЧС работал. Грил оч обижаются они, когда их "пожарниками" обзывают
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
---
|
Пожарных будет правильнее ) У мну кореш одно время в МЧС работал. Грил оч обижаются они, когда их "пожарниками" обзывают Юрик не обидится. Правда Юрик? )))
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Пожарных будет правильнее ) У мну кореш одно время в МЧС работал. Грил оч обижаются они, когда их "пожарниками" обзывают Юрик не обидится. Правда Юрик? ))) да, он тебя сперва подожжет, а потом из оу потушит - контрастный душ
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
Пожарных будет правильнее ) У мну кореш одно время в МЧС работал. Грил оч обижаются они, когда их "пожарниками" обзывают Юрик не обидится. Правда Юрик? ))) да, он тебя сперва подожжет, а потом из оу потушит - контрастный душ Жэстачайшэ, но да))
|
|
|
|
|
|
|
dima2190
|
Мужики кто ездит на метане?? отзывы плиз 
|
|