Chudak
|
 |
« : 19 Май 2009, 21:30:09 » |
|
25 августа 2009 года в 18.00 в Познани (Польша) состоится концерт легендарной группы Radiohead!!! Ну так вот, ребята, у меня имеется 2 билета (2ой сектор, всего их 3 и первый занят фанклубом, путешествующим по всему миру с Томом и его командой), которые позволят вам насладиться этим грандиозным событием! 100 евро. МТС 6(eight)66(zero)77 - Игорь.
Добавлено: 19 Май 2009, 19:39:17 Чуть не забыл... Билетов 2 и один мужской, а второй женский. (шутка)
|
|
|
|
Я очень люблю
|
|
|
ang.e.l
|
2 билета в лето...
|
|
|
|
Да согласись же наконец: я не упряма!
... Я НЕ ТЕЛО, наделённое душой, я - ДУША, часть которой видна и называется телом...
|
|
|
|
mockcount
|
а что ж так дорого? бизнес билетный? (2ой сектор, всего их 3 и первый занят фанклубом, путешествующим по всему миру с Томом и его командой) ложь
|
|
« Последнее редактирование: 25 Май 2009, 02:15:11 от иоган »
|
|
|
|
|
ang.e.l
|
а что ж так дорого? бизнес билетный? (2ой сектор, всего их 3 и первый занят фанклубом, путешествующим по всему миру с Томом и его командой) ложь +пересылка) а насчёт 1 го сектора не ложь-билеты стали продаваться 15 апреля,18 уже на 1ый сектор билетов не было
|
|
|
|
... Я НЕ ТЕЛО, наделённое душой, я - ДУША, часть которой видна и называется телом...
|
|
|
mockcount
|
а что ж так дорого? бизнес билетный? (2ой сектор, всего их 3 и первый занят фанклубом, путешествующим по всему миру с Томом и его командой) ложь +пересылка) а насчёт 1 го сектора не ложь-билеты стали продаваться 15 апреля,18 уже на 1ый сектор билетов не было =) не знаю, что там за пересылка, но мне билет на второй сектор достался за 170 тысяч ровно. а первый сектор занят обычными поклонниками, успевшими купить билет в первые дни, а не мифическими "фан-клубами". ну и плюс засранцами, которые обычно скупают билеты, чтобы ближе к концерту продать их в тридорога.
|
|
|
|
|
|
|
ang.e.l
|
ну,блин)нет ведь разницы кто их купил-главное,что их нет. с таким успехом можно написать,что РадиоХэд настолько круты,что прилетели инопланетяне и скупили 1 сектор))))  а насчёт цены,то по курсу тут.бу 100 евро-это 380 тысяч. 2 стоимости твоего билета- 340) не дорого)
|
|
|
|
|
|
|
mockcount
|
а, ну за 2 не дорого. вот бы кто поехал из гродно... а первый сектор - просто не надо сказок сочинять, их просто раскупили  был месяц на раздумья и сутки на покупку..
|
|
|
|
|
|
|
ang.e.l
|
много кто едет из гродно. в том числе и я) и ещё вот лежат 8 билетов привезти по заказу)))
|
|
|
|
|
|
|
mockcount
|
чё ж не отзывались, я топик где-то создавал. правда для начала стоит визу получить...
|
|
|
|
|
|
|
тумагот
|
Есть 2 лишних билета на концерт Radiohead, который сотоиться в Познани с 25ого на 26ое августа. Билеты во второй сектор. Куплены за 160 zl. За столько же и продаются. По билету открывают шенгенскую визу минимум на 3 дня, на остальное время пребывания по брони гостиниц или хостелов в польше или других странах ЕС.
МТС: +375292659803
|
|
|
|
ку2раза 
|
|
|
|
mockcount
|
оба билета за 160???
поедешь за такую халяву 
|
|
|
|
|
|
|
|
misscome
Гость
|
 2 БИЛЕТА на RA D IOHEA_D -- 2 zona 131 руб. 50 коп. за каждый В личку.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Июль 2009, 16:14:26 от misscome »
|
|
|
|
|
dzun
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
dzun
Гость
|
я же специально тебе ссылку повесил  или ты хочешь сказать что 80 злотых это 50 бакинских?
|
|
|
|
|
|
|
midect
|
тут что спекуляцией пахнет? хотя кому надо, тот не смотрит на такие вещи( вспомним про футбол)! а вообще думаю концерт сильный будет, у них всегда необычно и красиво !
|
|
|
|
|
|
|
|
ang.e.l
|
160 зэтов каждый билет.Лично покупала и знаю.
|
|
|
|
|
|
|
mockcount
|
дзунгурдул не понял юмора в топике, на который ссылается 
|
|
|
|
|
|
|
dzun
Гость
|
ну тогда ссори 
|
|
|
|
|
|
|
Uladzimir S
|
а из Гродно собирается какая-нибудь группа людей целенаправленно на радиоголовых, может бусик кто-то организовывает напишите в личку! а билеты ещё не проданы?
|
|
|
|
|
|
|
misscome
Гость
|
Насчет бусика не знаю. Билеты не проданы.
Добавлено: 18 Июль 2009, 12:07:13
Добавлено: 18 Июль 2009, 14:08:24 up
|
|
« Последнее редактирование: 18 Июль 2009, 14:08:24 от misscome »
|
|
|
|
|
satori
Новенький
|
билеты еще продаются? хочу купить!
|
|
|
|
|
|
|
shu
Новенький
|
есть 2 билета на radiohead в Познань 25 августа))) желающие??? мне визу не дали...
|
|
|
|
|
|
|
Роги
Новенький
|
Концерт в Познане 25 августа,3-ий сектор,под открытым небом. Начальная стоимасть билета 160тыс.р. +40 за доставку в Беларусь Место нахождения билета- Гродно.  мтс 284-77-82 no4Taaa@mail.ru
|
|
|
|
|
|
|
|
|