Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
глядя на твое обычное меню возникает невольный (  ) вопрос: что именно из этого вкусно готовит твой парень?
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
HATE
|
Он всё вкусно готовит, но мы редко едим вместе  Это будничное (рабочее) меню 
|
|
|
|
|
|
|
uninvited
|
1. 8-30. завтрак умеренной плотности.
мюсли в йогурте+свежевыжатый сок? :-?
|
|
|
|
last.fm/user/uninvited23
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
|
плотнее, киса, еще плотнее...
|
|
|
|
|
|
|
uninvited
|
даже страшусь предположить про 2. 13-00. обед из 3-х блюд акей, а если на всё это дело ещё пару тостов_с_джЭмом/круассанов с натуральным_правильно_приготовленным кофе
|
|
« Последнее редактирование: 01 Август 2008, 16:32:51 от Homegrown_Mermaid »
|
|
last.fm/user/uninvited23
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
|
Круасаны с утра с кофе - это да.... еще яйцы (pouched) с беконом или каким мясом, зелень, сок.
|
|
« Последнее редактирование: 01 Август 2008, 17:33:07 от Alec_The_Cute »
|
|
|
|
|
НеЯ
|
плотнее, киса, еще плотнее... Ой, о чем это Вы? 
|
|
|
|
|
|
|
uninvited
|
Круасаны с утра с кофе - это да.... еще яйцы (pouched) с беконом или каким мясом, зелень, сок. ну вот и замечательно зафтрок готов проблема в том что как ни крути но предлагаешь то что сама бы употребила а т.к. мяса не ем, от беконоф изначально отказалась а ваще интересный квест чисто с кулинарной т.зр. итак на носу обед *ушла думать* а под тремя блюдами имелись в виду полноценные горячие? т.е. даже салат туды не входит? :-?
|
|
|
|
last.fm/user/uninvited23
|
|
|
neposhlaya
|
мне тоже достался привереда. тоже его мама говорит, что раньше думала, кому он, такой едок, достанется. мне достался. к примеру, супы он ВАПЩЕ НИКАКИЕ НЕ ЕСТ. но у меня есть один фирменный - вот и получилось исключение в его жизни  каши - под долгим уговорим может раз в пол года употребить манную и раз в месяц - рисовую. всё. картошка? - только не жареная! макароны - да! в любых ипостатях. особенно будет замечательно, если они вчерашние и разогреты на сковороде. под запретом: лук, чеснок и комплексные приправы (а-ля магги). капуста - "ну я же не козёл!"(цитата) так от. 
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
2Alec_The_Cute, мужчина, я готов поделиться с тобой своим меню. Всмысле не то, что готовлю, а то что мне готовит милая, а я соответственно пожираю.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Август 2008, 16:35:55 от RockeR »
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
olepusik
|
|
|
|
|
Жизнь надо устраивать до тех пор, пока она не начнет устраивать вас.
|
|
|
ritta21
|
супы он ВАПЩЕ НИКАКИЕ НЕ ЕСТ.  Мы супы тоже никогда не едим....как говорит моя сестра-это бедные придумали желудок водой горячей заливать...  А вообще муж против сметаны, творога, кефира, омлета, кукурузы, лука.
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
|
2Alec_The_Cute, мужчина, я готов поделиться с тобой своим меню. Всмысле не то, что готовлю, а то что мне готовит милая, а я соответственно пожираю. Рокир, друх, в понедельник моя жена отбывает на две недели греть свое тельце - и я с радостью буду с тобой пожирать то, что готовит твоя милая. Я тебя правильно понял, фрэнд? 
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
2Alec_The_Cute, мужчина, я готов поделиться с тобой своим меню. Всмысле не то, что готовлю, а то что мне готовит милая, а я соответственно пожираю. Рокир, друх, в понедельник моя жена отбывает на две недели греть свое тельце - и я с радостью буду с тобой пожирать то, что готовит твоя милая. Я тебя правильно понял, фрэнд?  Я думаю, что в таком случае мы будем есть только вискарь с колой  причём моя половина тоже куда-нибудь уедет 
|
|
« Последнее редактирование: 08 Август 2008, 11:06:59 от RockeR »
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
smartone
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
|
ну вот, на троих и с половинами. а говорите, что я - привереда. не так-то много мне и надо
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
2Alec_The_Cute, мужчина, я готов поделиться с тобой своим меню. Всмысле не то, что готовлю, а то что мне готовит милая, а я соответственно пожираю. Рокир, друх, в понедельник моя жена отбывает на две недели греть свое тельце - и я с радостью буду с тобой пожирать то, что готовит твоя милая. Я тебя правильно понял, фрэнд?  Я думаю, что в таком случае мы будем есть только вискарь с колой  причём моя половина тоже куда-нибудь уедет  ну вот и чудненько, вот и решение: привереды кучкуются и кормят сами себя и друг друга 
|
|
|
|
|
|
|
Siman
|
2 Alec_The_Cute
хороший ужин с пивком под футбол в теме сыры 8-)
|
|
|
|
|
|
|
ann_byst
|
Проще, наверное, написать, что ест мой муж  Гарнир: картофель, лучше пюре, только не молодой (август-октябрь ждем, когда постареет) макароны (определенная форма) всё Супы: щавель, иногда борщ и щи (в этих супах не едим свеклу и капусту), иногда молочный. всё. Мясо, рыба, птица: свинина (жарен. с луком), рыба иногда (для меня праздник), но рыба без гарнира вообще. Иногда печень. Иногда котлеты, но с ними тоже оч сложно. всё. Колбаса докторская Пельмени (определенные) Салаты: Оливье. всё Любимая еда - мучные блинчики с творогом, сырники и бутерброды с маслом и сыром. Продукты, о которых не упомянула, не ест вообще  Утром реально волосы на голове дыбом становятся - не знаю, чем целый день кормить 
|
|
|
|
|
|
|
Aisha
|
читаю тут и тихо радуюсь - мой муж ест все и к новшествам относится благодушно (недавно готовила новый суп - на курином бульоне с добавлением молока и спаржи и брокколи). и ему, и мне было вкусно.
|
|
|
|
|
|
|
анфиса
|
Утром реально волосы на голове дыбом становятся - не знаю, чем целый день кормить так может пару дней голодом поморить, после этого будет есть все  я на этот счет вообще не заморачиваюсь, приготовлено - хочешь ешь, не хочешь - готовь сам
|
|
|
|
Если не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней
|
|
|
ann_byst
|
Утром реально волосы на голове дыбом становятся - не знаю, чем целый день кормить так может пару дней голодом поморить, после этого будет есть все  я на этот счет вообще не заморачиваюсь, приготовлено - хочешь ешь, не хочешь - готовь сам Так не ест же... Худеет и не ест 
|
|
|
|
|
|
|
Вольха Редная
|
Читаю и ОЧЕНЬ радуюсь: я не замужем  Ну вы, мужчины, и капризные! А парень мой- прелесть, кушает всё, что я готовлю)
|
|
|
|
По жизни с улыбкой!
|
|
|
Бред Питт
|
Я тоже ужасный привереда... Я, например, не ем кошачий корм 
|
|
|
|
Театр закрывается. Нас всех тошнит.
|
|
|
анфиса
|
Я тоже ужасный привереда... Я, например, не ем кошачий корм  только собачий?
|
|
|
|
Если не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней
|
|
|
Бред Питт
|
 только собачий?  А ведь кто-то из моих знакомых (или из знакомых моих знакомых) пробовал кошачий корм на вкус. Тот, который сухонький такой. Вроде печенек )) Говорят, на вкус как сухарики.
|
|
|
|
Театр закрывается. Нас всех тошнит.
|
|
|
М@русечк@
|
Проще, наверное, написать, что ест мой муж Улыбка ха, а я-то думала, что мой привередлив в еде...  да он после вашего списка просто всеяден...  не ест только то, что гастрит не позволяет...а вы у мамы вашего мужа спросите, чем она его кормила, может, она вам что-нить подскажет.. 
|
|
|
|
|
|
|
ann_byst
|
Проще, наверное, написать, что ест мой муж Улыбка ха, а я-то думала, что мой привередлив в еде...  да он после вашего списка просто всеяден...  не ест только то, что гастрит не позволяет...а вы у мамы вашего мужа спросите, чем она его кормила, может, она вам что-нить подскажет..  Он всегда так ел. Просто образ жизни был другой: ни детей, ни работы, ни забот 
|
|
|
|
|
|
|
|