илья
|
 |
« : 25 Ноябрь 2009, 23:02:35 » |
|
Я сам Белорус,но живу в России. Решил преобрести в Белоруссиии машину для семьи,и для работы,ну и для себя! Капитал не большой - 10.520 руб. 00 коп., расматривая кучу предложений,никак не могу определиться с выбором! Подскажите как,где и что лучше,потому что купить нужно срочно и лишь на эту сумму. [/size]Заранее Всем благодарен!!!
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Зайди на сайт "автомалиновка" http://av.by/ предложений с обсуждениями найдешь не мало 
|
|
|
|
|
|
|
|
илья
|
Может на рынке глянуть?или в нете?
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Может на рынке глянуть?или в нете?
Чтоб идти на рынок, никогда не мешает перд этим полистать предложения. А так что пойдешь выбирать только по деньгам? Предпочтения у каждого человека всегда есть, исходя из своего бюджета и последующих затрат (разовых, ежемесячных, да и непредвиденных: типа а вдруг аккум ляжет), также насколько машинка нужна - каждый день гонять или на дачку ездить. вообщем много чего...
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
А на учёт авто где будет ставиться,у нас или в России
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
для семьи,и для работы,ну и для себя Для семьи лучше минивен - но за 4к нормальный вариант подберется с трудом... Для работы лучше дизельный авто - дешевле ездить, но дороже ремонтировать... А для себя - то даже трудно посоветовать, т.к. запросы у всех разные, но на 4к$ особо не разгонишься... Как вариант можно взять Фиат Пунто - но у всех мнения по поводу данного авто разные. Удачи в выборе и покупке!
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
7floor
|
но дороже ремонтировать... Опять 25!  Сколько дорогоремонтируемых дизельных авто было в личном владении?
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
diMon374
|
но дороже ремонтировать... Опять 25!  Сколько дорогоремонтируемых дизельных авто было в личном владении? имеется в виду если косяк какой  у меня были пару раз проблемы с форсунками на ДЦИ фордовском и лагуне вроде. думаю нестоит говорить сколько они стоят...
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
но дороже ремонтировать... Опять 25!  Сколько дорогоремонтируемых дизельных авто было в личном владении? Сорри конечно, но какой порядочный и не проблематичный дизель можно взять за 4к?
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
илья
|
на учет в Белоруссии,тут значительно повышают налог
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
За 4 не взять порядочного ничего. Хотя если Пунто считать автомобилем для семьи, то тогда варианты начинают появляться. но дороже ремонтировать... Опять 25!  Сколько дорогоремонтируемых дизельных авто было в личном владении? имеется в виду если косяк какой  у меня были пару раз проблемы с форсунками на ДЦИ фордовском и лагуне вроде. думаю нестоит говорить сколько они стоят... Такие косяки были серьёзные, что даже и не помнишь какая машина была. А если косяк на бензиновой, то его что, на сервисе даром вылечат?
|
|
|
|
|
|
|
илья
|
с топливом проблем нет,и за авто на бензине только ЗА. а разница цен между бениновыми и дизельными знечительная?
|
|
|
|
|
|
|
Dragon.by
|
имеется в виду если косяк какой  у меня были пару раз проблемы с форсунками на ДЦИ фордовском и лагуне вроде. думаю нестоит говорить сколько они стоят... Я думаю, что не надо говорить сколько стоит замена распылителей и переборка тех-же самых форсунок. А так же то, что довести форсунки до состояния не восстановления можно только методично заливая дизтопливо из-под трактора без фильтров/сеток и т.п. Соблюдайте элементарные меры предосторожности и внимательности - и все будет ок. Как подтверждение - чудо-юдо-мотор ХДИзель на 406 пыже и 80000 км. за 2,5 года по РБ и на наших же заправках. Сорри конечно, но какой порядочный и не проблематичный дизель можно взять за 4к? А вот тут подпишусь под каждым словом. Нормальный дизель стоит денег. Проблемный отдадут - лишь бы забрали.
|
|
|
|
Жизнь это RPG, только бета и с кучей глюков
|
|
|
7floor
|
Я думаю, что не надо говорить сколько стоит замена распылителей и переборка тех-же самых форсунок. Надо. Не подскажешь, сколько стоят услуги тех же CRS.BY, а то собираюсь к ним поехать. Хочется, чтобы мотор ровнее работал, а то тарахтит шумновато, да и расход великоват вроде бы.
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Dragon.by
|
По моему что-то около 200 вечнозеленых промывка топливной системы и настройка распылителей. Если не настройка, а замена - то по 50 вроде за распылитель (с работой естесно). Срок -2 дня. По крайней мере они озвучивали такие цифры когда я интересовался. Впрочем я к ним не ездил. Все и так отлично работает. 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
А так же то, что довести форсунки до состояния не восстановления можно только методично заливая дизтопливо из-под трактора без фильтров/сеток и т.п. один разочек  достаточно
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Дизеля в пользовании с 96-го года, периодически по две машины сразу. Только один раз была проблема с насосом, заклинило плунжер. Произошло это в Польше и после польской заправки "Лотос", это для сведения идолопоклонников-поляков. Два раза зимой машина не завелась сама после резкого похолодания потому что на заправке было залито летне топливо вместо зимнего Оба раза Славнефть, одна на Вишневце и одна на въезде в город. И где здесь дороговизна эксплуатации дизелей? Свекчи не менял ни разу, форсунки ни разу, насос поменялся после поломки. В чём правда, брат?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
И где здесь дороговизна эксплуатации дизелей? Свекчи не менял ни разу, форсунки ни разу, насос поменялся после поломки. В чём правда, брат?  ты неуточнил какая марка  а когда столкнешься с прямым впрыском и насосом-форсункой, то поймешь что значит ремонт дизеля. пассат б4 канечно дешев 
|
|
|
|
|
|
|
Mihas316
|
За 4К вполне можно найти нестарый Хундай Сантамо - минивен на базе Мицубиси, аналог на 100%, только движок хундаевский. Хороший недорогой автомобиль, в хорошей комплектации, 7 мест. При желании можно найти года 1999-2000. У меня у дядьки такой 0 доволен как слон 
|
|
|
|
|
|
|
Dragon.by
|
Система Common Rail - очень даже надежная штука. А еще экономичная и экологичная. И до того как ее стали ставить на легковые авто, она обкаталась на магистральных тягачах. Если б она была так геморойна - не получила б она такого распространения. Не надо экономить на расходниках. А если хотите ездить бесплатно (солярка из под тракторов даром например достается) - ваш выбор Б3/Б4
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
И где здесь дороговизна эксплуатации дизелей? Свекчи не менял ни разу, форсунки ни разу, насос поменялся после поломки. В чём правда, брат?  ты неуточнил какая марка  а когда столкнешься с прямым впрыском и насосом-форсункой, то поймешь что значит ремонт дизеля. пассат б4 канечно дешев  В3 и В4 не имел и не жалею, а вот с прямым впрыском отъездил почти три года и около года с насосфорсунками. И что? Были СDI, HDI, CDTI и я даже не особо интересовался особенностями, может поэтому и не ломались, потому что никто и не ждал от них этого. Если навернётся электроника в бензиновой машине, то она что копеечная? Или не ломается? Пустой это разговор.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а какой комон рэйл можно взять за 4000 ? даже ушлёпаные французы стока не стоят. Что касается надёжности и недороговизны комон рэйла..... Почитайте и посчитайте что бывает, с теми же моторами СDI, на мерсе и скока это стоит.
|
|
|
|
|
|
|
new_view
|
на учет в Белоруссии,тут значительно повышают налог
зеленую карту будешь делать каждый месяц - полгода - год......временный ввоз то применяют ( молочные войны) , то отменяют.... ГБДДшники не заепут ???особенно если на постянку засветят - а разводить там умеют - типа поставим на время разбирательств и ходи пешком....запрос типа месяц у них идут....
|
|
|
|
|
|
|
|