Difens
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
 |
« : 05 Ноябрь 2007, 22:20:03 » |
|
В Белариси сняли "Наша Белараша". Интересно, будет смешно или ужасно?
|
|
« Последнее редактирование: 10 Ноябрь 2007, 21:57:06 от Al007 »
|
|
|
|
|
SergeyS
|
Будет ужасно, и от этого смешно...
|
|
|
|
Жизнь даётся человеку один раз... И прожить её надо так, чтобы там наверху ахнули и сказали: - А ну-ка повтори! 
|
|
|
Викторович
|
Будет ужасно, и от этого смешно... будет ужасно смешно 
|
|
|
|
|
|
|
vitia
|
Вчера посмотрел первую серию-туфта еще та... Ну АБСОЛЮТНО не смешно!
|
|
|
|
|
|
|
snib
Гродненец
Гродно-маленький Париж
|
Неудачный плагиат
|
|
|
|
|
|
|
Бред Питт
|
честно говоря я и к "Наша Раша" не очень отношусь. чё то не смешно :-/ а тут Белараша... и кто-то же этим занимается... похоже на Белорусский башорг.
|
|
|
|
Театр закрывается. Нас всех тошнит.
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
честно говоря я и к "Наша Раша" не очень отношусь. чё то не смешно :-/
А что же тогда смешно? Может Аншлаг...
|
|
|
|
|
|
|
Wendy
Гродненец
КОЖНАМУ СВАЁ
|
Всё самое смешное - это НАВІНЫ иль, как там их, НАШИ НОВОСТИ 
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
честно говоря я и к "Наша Раша" не очень отношусь. чё то не смешно :-/
А что же тогда смешно? Может Аншлаг... Ну уж НАША РАША точно не рулит....юмор пошлый и развращёный...почему никто не может строить свой юиор на правде...например как4 задорнов?
|
|
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
Задорнов - православный юморист
|
|
|
|
|
|
|
malenkaya
|
пипец, ачто Comedy Club никого не бесит что ли7???
|
|
|
|
СУДЬБА НИЧЕГО НЕ ДАЁТ НАВЕЧНО...
|
|
|
Бред Питт
|
Бесит. Когда он только появился - было интересно. А теперь из него сделали сериал... Мне КВН нравится. А когда Галустян и компания там играли, было вообще супер.
|
|
|
|
Театр закрывается. Нас всех тошнит.
|
|
|
Lie_and_truth™
|
мне не нравиться белорусский камеди клаб строят из себя....  :-/ 
|
|
|
|
|
|
|
CH
|
белорусский камеди -- это откровенная халтура. Я был вживую -- шлак. Правда есть чувачек один, мелкий, толстенький, с улыбочкой такой, вот он единственный кто что то может. Или мог бы... х.з. Чет его и не показывают. Многие откровенно уже стали лизать там. Типа "юмореска про Лепель", аж тошнит. Вобще очень чувствуется "тяжелая рука цензора", кто то может и пошутил бы, но боятся.
|
|
|
|
"Вуаля, перед нами новое изобретение профессора Профессора"
|
|
|
Andreiiika
|
Да Московский камеди рулит, нашь, да пошёл он! КВН супер на самом деле, но сейчас чё то новых класных команд мало, а старые уходят, в нашу рашу, с РУДн чел начал вести ,,Путешестие,, , короче по проектам разбежались и всё!
|
|
|
|
Проведение ПРАЗДНИКОВ. Свадьбы, корпоративы, юбилеи, презентации, концерты и т.д. Опыт, качество, оригинальное проведение! +375 29 7856281 +375 44 7856281 Ведущий Ирха Андрей. www.irxa.by
|
|
|
Ииииии
Гродненец
:P
|
блювотина
|
|
|
|
|
|
|
|
malenkaya
|
всё это пока отстой: и НАША РАША и беларучкий КАМЕДИ КЛАБ....но ведь и задорнов с чего-то начинал,только мы этого не знаем,да и не помнят уже как начинал....кто знает,может когда то эти все приоекты будут выглядеть иначе...поживём-увидим... :-/
|
|
|
|
СУДЬБА НИЧЕГО НЕ ДАЁТ НАВЕЧНО...
|
|
|
Julenka
Гость
|
Ужас....не смотрела "Нашу Беларашу"....но скорее всего это будет жалкая породия российской "Наша Russia"
|
|
|
|
|
|
|
_SworD_
|
А я так и не одной серии не посмотрел "БелоРаша". Обыдно.  Хоть заценить работу наших.
|
|
|
|
|
|
|
burzhuy
|
А была одна оччч галимая серия и все  ...Походу закрыли етот проект 
|
|
|
|
---
|
|
|
chemax
|
А я так и не одной серии не посмотрел "БелоРаша". Обыдно.  Хоть заценить работу наших. Я тож не одной серии не видел (правда была вроде всего 1), но судю по постам в этой ветке я ничего не потерял.
|
|
|
|
|
|
|
_SworD_
|
Наши какую-нить юмористическую передачу, когда-нить сделают?, или только заимствовать чужие идеи будут?
|
|
« Последнее редактирование: 06 Январь 2008, 18:11:22 от Gnom »
|
|
|
|
|
SPIKER™
|
Будет смешно до ужаса
|
|
|
|
|
|
|
kolesa
|
похожая тему уже есть.... а вообще я думаю вопрос насчет смежно или ужасно был риторический... а что касается новизны то практически 90%, это просто выкупленые права....и не только на бел. телевидении.наши не умеют это преподносить,росияне то хоть покупают права американских передач, а наши покупаю теже права...ну не ужели не понятно,что у нас половину каналов идет росийских и всю их програму мы знает вдоль и поперек.вот и выглядит наше БТ в глазах обычного зрителя лашарай 
|
|
|
|
|
|
|
|
|