spammer
|
 |
« : 26 Декабрь 2007, 11:16:57 » |
|
Кто в Гродно играет, точнее кто хочет сыграть по сетке? Для фана / на деньги / на пиво. Условия обговорим. ps Предвижу посты в стиле "Герои 5 говно, Герои 3 рулят". К авторам таких постов сразу два вопроса: 1) Вы в них играли? 2) Как долго Вы в них играли? 
|
|
« Последнее редактирование: 26 Декабрь 2007, 11:18:11 от spammer »
|
|
|
|
|
Развратный Падре
Гродненец
|
 |
« Ответ #1 : 26 Декабрь 2007, 11:47:17 » |
|
Поддерживаю инициативу курящего полотенца! Вот только чувствую я, что люди далеки от 5-х героев...
|
|
|
|
А вы соблюдаете древние католические традиции?
|
|
|
dark_gf
|
 |
« Ответ #2 : 26 Декабрь 2007, 11:53:16 » |
|
Я только за.
ps "А вы соблюдаете древние католические традиции?" -И как тебе маленькие мальчики?
|
|
|
|
Now he was master of the world, and he was not quite sure what to do next. But he would think of something.
|
|
|
B_A
|
 |
« Ответ #3 : 26 Декабрь 2007, 13:05:54 » |
|
Интерессная идея.... А как играть
|
|
|
|
|
|
|
spammer
|
 |
« Ответ #4 : 26 Декабрь 2007, 15:26:59 » |
|
Условия договорные. Баны героев/перков можно обговорить перед игрой. Расы выбираем либо вычеркиванием, либо опять же обговорим. Главное желание сразиться 
|
|
|
|
|
|
|
Развратный Падре
Гродненец
|
 |
« Ответ #5 : 26 Декабрь 2007, 15:30:08 » |
|
Я только за.
ps "А вы соблюдаете древние католические традиции?" -И как тебе маленькие мальчики? У кого с маленькими мальчиками ассоциации, у кого с волосатыми дядьками.....А у меня с паломничеством и умерщвлением плоти....Стыдно вам, мальчик, смеяццо...
|
|
|
|
|
|
|
dark_gf
|
 |
« Ответ #6 : 26 Декабрь 2007, 17:53:15 » |
|
Условия договорные. Баны героев/перков можно обговорить перед игрой. Расы выбираем либо вычеркиванием, либо опять же обговорим. Главное желание сразиться :) Главное пиво :)
|
|
|
|
Now he was master of the world, and he was not quite sure what to do next. But he would think of something.
|
|
|
BiG_FaT_MaN
|
 |
« Ответ #7 : 28 Декабрь 2007, 04:29:11 » |
|
я хачу играть, тока как енто по сетке, это типо в клубе???... например у мну гарант, З.Ы. кто нить слышал про аддон, там типо новая раса появляецца, орки?  очинь хочицца поиграть З.З.Ы. у кого нить есть лицензионные герои 5, а то так хочецца паиграть, вроде даже патч нашел, для владык севера, но у меня не лицензия и не патчица, а хочицца по инету поиграцца, но не патчит, иваще не конектит.... 
|
|
|
|
|
|
|
spammer
|
 |
« Ответ #8 : 28 Декабрь 2007, 11:49:21 » |
|
я хачу играть, тока как енто по сетке, это типо в клубе???... например у мну гарант, З.Ы. кто нить слышал про аддон, там типо новая раса появляецца, орки?  очинь хочицца поиграть З.З.Ы. у кого нить есть лицензионные герои 5, а то так хочецца паиграть, вроде даже патч нашел, для владык севера, но у меня не лицензия и не патчица, а хочицца по инету поиграцца, но не патчит, иваще не конектит....  По сетке это например собираемся где-нить, берем с собой еще ноут, и играем с компа + ноута. Ноут имеется  аддон давно уже вышел, тоже имеется и лицензия имеется
|
|
|
|
|
|
|
Развратный Падре
Гродненец
|
 |
« Ответ #9 : 28 Декабрь 2007, 16:50:21 » |
|
Видно время героев прошло окончательно....Человечество играет в NFS и гарри потера? :-?
|
|
|
|
|
|
|
BiG_FaT_MaN
|
я хачу играть, тока как енто по сетке, это типо в клубе???... например у мну гарант, З.Ы. кто нить слышал про аддон, там типо новая раса появляецца, орки?  очинь хочицца поиграть З.З.Ы. у кого нить есть лицензионные герои 5, а то так хочецца паиграть, вроде даже патч нашел, для владык севера, но у меня не лицензия и не патчица, а хочицца по инету поиграцца, но не патчит, иваще не конектит....  По сетке это например собираемся где-нить, берем с собой еще ноут, и играем с компа + ноута. Ноут имеется  аддон давно уже вышел, тоже имеется и лицензия имеется а-а-а-а-а-а-а-а-а-а, хачу и поиграть и аддон и лицензию....  пишите в асю или ЛС, так как у тя аси походу нету, или ты её не написал
|
|
|
|
|
|
|
Konserwa
|
Поделитесь кто лицензией Героев... блиин... пиратка была, так лопнул диск - не могу даж в пиратку порубится( плизз - зврните на номер моб (в подписи), ЛС, ася... буду ждать с нетерпением... потренюсь чуть... вспомню все фишки 5-ых (ибо в последнее время тока в третьих играю)) ) и с готовностью приму вызов)
|
|
|
|
|
|
|
Jilted.
|
хех. у меня новая версия с отстойным переводом... всмысле всё что было старое - нормальный лиц русский, а всё что новое и орки - дословный тупой перевод  кто не знает - в новых героях у всех замков появилось по одному существу (тоесть дополнительный вариант апгрейда сцущества) лениво куда-то выбираться, и долго это.. :-/ а так интересно было бы сыграть с людьми а не с хрЕновыми ботами
|
|
|
|
|
|
|
|
S3R3GA
|
Есть просто Герои 5, есть Повелители Орды и Владыки Севера - все лицензии. Кому надо звоните 5825183 на все 2 ДВД
|
|
|
|
|
|
|
|
spammer
|
Могу записать лицензию героев. Заодно и сыграем  Стучите 284-442-577 или звоните 867-07-74.
|
|
|
|
|
|
|
BiG_FaT_MaN
|
Могу записать лицензию героев. Заодно и сыграем  Стучите 284-442-577 или звоните 867-07-74. все жди в гости)) 
|
|
|
|
|
|
|
|
BiG_FaT_MaN
|
чё то все притихли, забухали походу 
|
|
|
|
|
|
|
...:::Nokia:::...
|
кто нить подскажет у меня герои "повелитель орды" так вот в первой миссии всех побочных заволил остался красный игрок в своем замке у него туча войск и как ни стараюсь пока башни разволю меня уже нету)) как его зпмочить?? а то уже задрался))
|
|
|
|
|
|
|
dark_gf
|
кто нить подскажет у меня герои "повелитель орды" так вот в первой миссии всех побочных заволил остался красный игрок в своем замке у него туча войск и как ни стараюсь пока башни разволю меня уже нету)) как его зпмочить?? а то уже задрался)) Вводи чит коды 
|
|
« Последнее редактирование: 07 Январь 2008, 03:31:58 от dark_gf »
|
|
|
|
|
Jilted.
|
как пройти? не проебать всё войско по пути к замку) не напасть пару раз на тех, с кем большие потери.. подождать накрайняк пока войско родиццо еще. я вчера тока начал эту кампанию) какраз всех вынес лёгко и остался тока красный походу) буду знать что там писдец)
|
|
|
|
|
|
|
|
pepels
Новенький
|
Может кто сталкивался с проблемой пиратской версии игры? После прохождения первой миссии за инферно при загрузке слеующей миссии выкидывает в виндовз. При повторном запуске игры на этом профиле исчезают все разделы кампаний , а при загрузке сэйвоф фсе повторяется. На вышеуказанном и других форумах ответа нет. Помогите плиззз
|
|
|
|
Comme vous voulais
|
|
|
Vismut
|
У меня было все окейно!
|
|
|
|
|
|
|
spammer
|
Может кто сталкивался с проблемой пиратской версии игры? После прохождения первой миссии за инферно при загрузке слеующей миссии выкидывает в виндовз. При повторном запуске игры на этом профиле исчезают все разделы кампаний , а при загрузке сэйвоф фсе повторяется. На вышеуказанном и других форумах ответа нет. Помогите плиззз Ты случайно не начинал кампанию в одной версии игры, а потом не продолжил в другой? Если да, то лучше начать все заново. Ну и это... лицензию поставить 
|
|
|
|
|
|
|
|